化粧品にありがちな強いローズの香りと、ハーブっぽいツンとした匂いで少し苦手です🌿 トリートメント自体はさらさらになって広がりを抑えられる</bが、シャンプーは髪がパサつくのでリピなしのため、トリートメント単体でどうしてもこれじゃないと感はなくてリピは保留です。 少量でかなりしっとりまとまります✨今まで出会ったヘアオイルの中で一番好きかも☺️さらさら艶髪になった気がします💕
もっと見るおすすめアイテムLebeL×ヘアオイル
LebeL イオエッセンス スリーク | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア! | 詳細を見る | |
LebeL Moii Oil |
| ヘアオイルランキング第184位 | ちょうどいい濡れ感! ベタベタしない!さらってしてる!軽い! | 詳細を見る | ||
LebeL SEE/SAW クリアオイルフラット | 4,180円 |
| ヘアオイルランキング第109位 | 透明感のある、やわらかな印象の艶髪へ導いてくれます👩 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
まほさんの人気クチコミ
❄わたしのキホン情報❄ L24age L混合肌 Lイエベ春❄2019年11月時点の”わたしを作るコスメたち”を自分用メモとして投稿していきます❄今月から美白ケアにハマり始めました✫キッカケは顎のくすみ・・・焼けやすい私は紫外線ダメージを着々と...
- 2019.11.10
#黒髪メイク誰か教えてください…。若白髪がひどくリタッチしたところ思ったより暗めに。トーン6くらいの明るさです。どうやったらメイクが浮かないか、芋っぽくならないか😖#みんなに質問...
- 2019.11.27
2019.11.12自分用メモ✍️本日の購入品!毎日パック用とお風呂後や外出先にシューする用効果があればレビューする⭕️#美白チャレンジ2019.11.16スプレー思いの外保湿力あり!というのも液体がしっとり系だった顔だけじゃなく体に使っても...
- 2019.11.11
アウトプット用✍️✳️現在の体型・二重アゴ・肩のお山がすごい・二の腕太い・首短い・ぽっこりお腹・大きくて平べったいお尻・むくんでる足👉上半身ブサイク🧐原因考察姿勢が悪いwhy👉骨盤が後傾してるwhy👉腹筋が絶望的に弱い&ハムストリングが硬い🎯...
- 2019.11.11
みんなが発売前から騒いでおったこのリップ。最低6本ストックとかいうつぶやきを見ておいおいそこまでするか〜?しゃ〜ないためすか〜と試しに1本購入。大人気とのことですがわたしが見た時プラザ・ロフト・ドラックストア全て5本以上はありました⭐️塗って...
- 2019.11.17
自分メモ📝面長の人の対策私の場合目の下が長い、そして目が小さい…⬛︎メイク編🌟下に盛る🌟横に盛る⬛︎ヘアスタイル編🌟前髪は軽め🌟流す前髪❌ぱっつん🌟横幅を取る...
- 2019.11.23