• マー&ミー シャンプー/コンディショナー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マー&ミー シャンプー/コンディショナー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナーの口コミ - 私が紹介したいのは、 控えめに言っても最強なシャンプー

私が紹介したいのは、 控えめに言っても最強なシャンプー 『マー&ミーLatte』です! 💎前置き 髪というのはどんな年代の女性にとっても 大切で、ケアの欠かせないものだと思います。 私も、もちろんその1人で ・フケは出ないもの ・いい匂いのするもの ・髪の毛がサラサラになるもの ・さっぱりしすぎないもの という条件でたくさんシャンプーを 使ってきました。今までに使ったものは ・メリット ・Lux ・PANTENE ・いち髪 などの他にも薬局で購入可能な1つ100円程の 試供品も数え切れない程使いました。 それでも 自分にあったシャンプーが見つからず 母に相談してみました。 そしておすすめされたのがこの商品でした。 🎀使用感 手にシャンプーを出した瞬間から ほのかにりんごの甘い香りがして、 洗っている際も髪がキシキシしたりせず 髪や頭皮と同じく弱酸性で低刺激です。 洗浄力に関しても過剰に油分を 脱脂するものではなく、 適度な洗い上がりなので丁度いいって感じです 翌日も髪はサラサラでフケもでず最高でした。 💎使用後 なにより、1番嬉しかったのが 【体育後】でした。 体育後は汗をかいてお世辞でもいい匂いとは 言えないほど頭皮から汗の匂いがします。。 ですが!!着替えている時に友達が 「〇〇の髪めっちゃいい匂いするー!」 と言い、それを聞いた数人が私の頭を匂うほど いい匂いがしたそうです。笑 それから何年かこのシャンプーを 使っていますがフケもでず、サラサラです。 匂いは慣れてしまって特別いい匂いとは 思えなくなってしまいましたが、 仲良くなったばかりの友達からは、毎回 いい匂いと褒められます! 💎成分について そして!最近話題の髪や頭皮に よくない成分が入っていません!! ・ラウリル硫酸Na ・ラウリル硫酸カリウム ・ラウレス硫酸Na ・ラウレス硫酸TEA などの成分は将来 薄毛 の原因にもなります! あなたのシャンプーは大丈夫ですか?? 1度確認してみてください。 ちなみに髪と頭皮にいいシャンプーは アミノ酸系と言われています。 もちろん!このシャンプーもアミノ酸系です。 💎利点まとめ 最後に私が思う このシャンプーの利点をまとめておきます! ・髪からも地肌からもいい匂いがする ・フケが出ない ・シャンプーがしやすい(キシキシしない) ・サラサラになる ・パッケージがオシャレで可愛い ・値段が安い(1000円以内) ・どの年代の方でも使える ・地肌のいい匂いをたもってくれる と言ったところです! 試供品もあるそうなので 気になった方は使ってみるべき! #シャンプー #マー&ミーLatte #髪の毛サラサラ #いい匂い #アミノ酸系 #りんご #LIPSベストコスメ2019 #はじめての投稿 #激安 #モテ女子

おすすめアイテムマー&ミー ラッテ×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

シャンプーランキング第110位

髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

シャンプーランキング第184位

髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪

マー&ミー リンスインシャンプー / マー&ミー ラッテ

マー&ミー リンスインシャンプー

シャンプーランキング第81位

このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪

マー&ミー ラッテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー

マー&ミー ラッテ(マーアンドミー ラッテ)