51b90ddc225aa80b30880f2b 1536499002 thumb

マー&ミー ラッテマー&ミーラッテシャンプー

• マー&ミーラッテシャンプー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マー&ミーラッテシャンプー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マー&ミーラッテシャンプー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マー&ミーラッテシャンプー/マー&ミー ラッテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マー&ミー ラッテ マー&ミーラッテシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私が紹介したいのは、控えめに言っても最強な..」

ごに
  • 脂性肌
  • ごに

私が紹介したいのは、 控えめに言っても最強なシャンプー 『マー&ミーLatte』です! 💎前置き 髪というのはどんな年代の女性にとっても 大切で、ケアの欠かせないものだと思います。 私も、もちろんその1人で ・フケは出ないもの ・いい匂いのするもの ・髪の毛がサラサラになるもの ・さっぱりしすぎないもの という条件でたくさんシャンプーを 使ってきました。今までに使ったものは ・メリット ・Lux ・PANTENE ・いち髪 などの他にも薬局で購入可能な1つ100円程の 試供品も数え切れない程使いました。 それでも 自分にあったシャンプーが見つからず 母に相談してみました。 そしておすすめされたのがこの商品でした。 🎀使用感 手にシャンプーを出した瞬間から ほのかにりんごの甘い香りがして、 洗っている際も髪がキシキシしたりせず 髪や頭皮と同じく弱酸性で低刺激です。 洗浄力に関しても過剰に油分を 脱脂するものではなく、 適度な洗い上がりなので丁度いいって感じです 翌日も髪はサラサラでフケもでず最高でした。 💎使用後 なにより、1番嬉しかったのが 【体育後】でした。 体育後は汗をかいてお世辞でもいい匂いとは 言えないほど頭皮から汗の匂いがします。。 ですが!!着替えている時に友達が 「〇〇の髪めっちゃいい匂いするー!」 と言い、それを聞いた数人が私の頭を匂うほど いい匂いがしたそうです。笑 それから何年かこのシャンプーを 使っていますがフケもでず、サラサラです。 匂いは慣れてしまって特別いい匂いとは 思えなくなってしまいましたが、 仲良くなったばかりの友達からは、毎回 いい匂いと褒められます! 💎成分について そして!最近話題の髪や頭皮に よくない成分が入っていません!! ・ラウリル硫酸Na ・ラウリル硫酸カリウム ・ラウレス硫酸Na ・ラウレス硫酸TEA などの成分は将来 薄毛 の原因にもなります! あなたのシャンプーは大丈夫ですか?? 1度確認してみてください。 ちなみに髪と頭皮にいいシャンプーは アミノ酸系と言われています。 もちろん!このシャンプーもアミノ酸系です。 💎利点まとめ 最後に私が思う このシャンプーの利点をまとめておきます! ・髪からも地肌からもいい匂いがする ・フケが出ない ・シャンプーがしやすい(キシキシしない) ・サラサラになる ・パッケージがオシャレで可愛い ・値段が安い(1000円以内) ・どの年代の方でも使える ・地肌のいい匂いをたもってくれる と言ったところです! 試供品もあるそうなので 気になった方は使ってみるべき! #シャンプー #マー&ミーLatte #髪の毛サラサラ #いい匂い #アミノ酸系 #りんご #LIPSベストコスメ2019 #はじめての投稿 #激安 #モテ女子