1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウッドヘアブラシ ナチュラル/MARKS&WEB/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル(ヘアブラシ)の口コミ「MARKS&WEBのヘアブラシ、2年ほど愛..」

minimaru
  • その他・わからない
  • minimaru

MARKS&WEBのヘアブラシ、2年ほど愛用中。へたらないです。 このブラシはSとLを持っています。写真はL。 2枚目の写真の通り、土台部分にクッション性があるので、 まず頭頂部をブラシでマッサージ。 3枚目の写真みたいに、 ブラシの毛先?を頭のてっぺんに押し当てて、上から手でブラシ全体を押す感じで、30回くらい角度を変えつつ、プッシュプッシュ💪 じんわり頭皮があったまるので、 そのあと、髪を梳かして絡みを取り、 そのあと、頭を前に倒して、髪を毛の生え方に逆らって、梳かします(^^) 美容院で「頭皮、凝ってるよー。マッサージした方が髪が年取らないよー」と言われて以来、 シャンプー時に指で頭皮を指圧するマッサージは必ずやっています。 このブラシを使った、シャンプー前や朝のブラッシングは忘れることもあるけどσ(^_^;)、やると、血流がよくなるようで、スッキリしますよ。 #リピートコスメ

おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ

ウッドヘアブラシ ナチュラル / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ナチュラル

”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!”

ウッドヘアブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッドヘアブラシ ブラウン

”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎”

ウッド ブローブラシ ブラウン / MARKS&WEB

ウッド ブローブラシ ブラウン

”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂”

MARKS&WEB×ヘアブラシの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》はじめまして、こんにちは😃 コチラ、とても気になりました❤ 質問なのですが、こちらのブラシはお手入れはどうなされてますか??水洗いやシャンプー液に浸してお手入れしても大丈夫そうでしょうか?? お時間ある時にでもご返答頂けたら嬉しいです❤

• minimaru

minimaru 私は洗ったことはなくてσ(^_^;) 抜けた髪の毛がブラシに残った時は、尖ったもの、コームの持ち手の細いところとかで、ブラシの間をすくって、毛を取り除いていますね。 洗うって思想が無かったから、あんまり参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️ コメントありがとうございました😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@minimaru いえいえ! わかりました❤ わざわざお返事ありがとうございました😃💕

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2015件

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19410件

AVEDA

パドル ブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ウッドヘアブラシ ナチュラル

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
  • S: 1,150円
  • M: 1,580円