8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!エリップスがキャンドゥ..」

aiai
  • aiai

エリップスがキャンドゥに売ってるって言うお話を耳にしまして、、、買いに行ってみましたが、エリップスは売り切れ(´;ω;`) ミランダって初めて聞いたけど、エリップスに似てたので買ってみましたっ!! ☆濃い緑の方! ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイル&オリーブ油配合 使用感は、夜お風呂に入ってタオルドライした髪に使ってみました。長さがミディアムなので半量使用です!!テクスチャーはエリップスよりサラサラなオイルで、匂いはん〜〜ハーブ?みたいな外国人の匂い?みたいな?独特な匂いでした。皆さん臭い臭いって言ってますが、あたしは大丈夫でした!時間が経った方が良い匂いでした。こちらはけっこうしっとりめで、朝起きてからもまとまってる感がありました。 ☆黄緑の方! ミランダモイスチャーヘアオイル アルガンオイル&アロエエキス 使用感は、先程と同様にお風呂あがりに半量使ってみました。こちらもオイルのテクスチャーはサラサラな感じで、匂いは青りんご?なんだか甘いお菓子みたいな匂いがしました。こちらも臭い臭い言われてるみたいですが、あたしは全然良い匂いだと思いました♡ 乾かすとしっとりと言うよりすごくサラサラな感じになります! ですがこちらの方は、朝起きるとサラサラ感は残っておらず、いつもの何もつけてない様な髪質に戻ってました。 上記の2色しか売って無かったので、他のお色も試してみたいと思いました! ちなみにいつも使っているのはエリップスのピンクです。匂いと使用感はエリップスの方が上かな?って思いますが、このクオリティで100円だったら全然アリ!!と言うか良いって思います!地元のキャンドゥがおひとり様2点までだったので(泣)次行った時に在庫があればまた買いたいと思える商品でした♡♡ 安くて使用感の良いヘアオイルをお探しの方は是非オススメです♡♡♡ #キャンドゥ #ミランダ #エリップス #100均

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアパック・トリートメント

ミランダ / キャンドゥ

ミランダ

”108円1つに6個入って、色によって効果が違う!使い方は簡単、匂いもいい匂い♡”

MIRANDA ヘアマスク / キャンドゥ

MIRANDA ヘアマスク

”たっぷり入っているので長めの髪でも十分パックできる!こっくりしたテクスチャーで髪にピタッとフィット”

• 評価 : Bad1.9

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

aiaiさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)