4261e163c92c523997f033b5 1573746084 small

DEAR DAHLIAブルーミングブラシ

• ブルーミングブラシ/DEAR DAHLIA/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブラシ/DEAR DAHLIA/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングブラシ/DEAR DAHLIA/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA ブルーミングブラシ(メイクブラシ)の口コミ「🇰🇷韓国購入品No.7🇰🇷有名なリップ?ア..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • イエベ 秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

🇰🇷韓国購入品 No.7🇰🇷 有名なリップ?アイシャドウがあって知ってたけど、買ったことはなかったブランドさん✨ 📎 DEAR DAHLIA ブルーミングブラシ #325 ブラッシャーブラシ [明洞のCHICORで購入] 天然毛ブラシより優れたヴィーガンブラシ🌿 丸いドーム型の贅沢なウェーブ毛をチークボーンの大きさに平らにデザインして効果的に顔の輪郭を強調してくれるブラッシャー&パウダー兼用ブラシ。 柔らかい最高級ウェーブ毛がブラシ跡を残さず極上の肌に仕上げます。 💡ポイント ブラシ毛を立たせてハイライターにも使えます 🌸使って見た感じ ふわふわのブラシで、ちょっと小さめなので小回りきいて使いやすい!! ハイライトにも使えるってあるからとってもいいかも!他にも大きさの違うブラシが何個もあったんだけどとりあえず欲しかったのはチークブラシだけだったからこれを買いました☺️ ほかのやつも買いたいな〜デザインも可愛いし💗 #韓国 #韓国コスメ #韓国旅行 #DEARDAHLIA #ディアダリア #最新韓国コスメ

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:1954件
メイクブラシのランキングをもっと見る

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)