3053a17023746b1a77b64814 1570074342 small

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の口コミ「乳液です。ポンプタイプで使いやすい。トロリ..」

上田亮子
  • 上田亮子

乳液です。 ポンプタイプで使いやすい。 トロリと流れるような感じではなく、 クリームのようにしっかりとしたテクスチャーです。 伸びがよくベタつきも少ない。 これは独自の新技術「ナノモイストバリア構造」というものらしく、 肌表面にしっかり密着して長時間バリア膜を張ってくれるんです。 ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、 潤いを角質層にしっかり浸透させて、 ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めるそう。 しっとり潤うのにべたつかない。 とても使いやすテクスチャーです。 普段、乳液ってベタつくなぁと思われがちですが 使うと気持ちが変わると思います。 肌のうるおいを守ってくれる使用感。 生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合されていて、 使用感よくて。 ポンプタイプの使いやすさもあり、 それなのにこの値段!とビックリで。 コストパフォーマンス優秀です。 #surisuri #surisuriエマルジョン #乳液 #すりすり肌 #RBP #マシュマロ肌 #エマルジョン #美容 #保湿 #ツヤ肌 #スキンケア #おすすめスキンケア #ビフィズス菌

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。
水、ペンチレングリコール、スクワラン、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル(SE)、白金、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、フムスエキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、水添レシチン、フィトステロールズ、コーン油、グリセリン、キサンタンガム、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、ポリソルベート80、ラウレス-7、フェノキシエタノール

2020年12月05日(Sat)