3053a17023746b1a77b64814 1570074342 small

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!マットなベージュにゴー..」

June_Cosmetics
  • June_Cosmetics

マットなベージュにゴールドのおしゃれなパッケージ。 化粧品でマットなパッケージって珍しいですよね。 ポンプ式なので清潔に使えます。 1プッシュ手に取ると結構な量に見えますが、ハンドプレスすると意外なほど早く浸透します。 テクスチャーは濃厚でまるでクリームのよう。 ハンドプレスした後はお肌がもっちりふっくらします。不思議と、シートマスクをした直後のようなつるんとした感触の肌になります。 私は乾燥肌なので夜はクリーム派だったのですが、この乳液はしっかり潤ってくれる上にクリームより浸透が早くて助かります。 朝もしっかり使ってます。 この潤いで1680円というプチプラなのは驚きです!これまで乳液で特にお気に入りってなかったのですが、これはお気に入りです! #SURISURI #SURISURIエマルジョン #乳液 #すりすり肌 #RBP

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

June_Cosmeticsさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。
乳液ランキング第54位
水、ペンチレングリコール、スクワラン、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル(SE)、白金、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、フムスエキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、水添レシチン、フィトステロールズ、コーン油、グリセリン、キサンタンガム、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、ポリソルベート80、ラウレス-7、フェノキシエタノール

2020年11月25日(Wed)