F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 thumb

メルヴィータビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/メルヴィータ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!乾燥肌の私はスキンケア..」

みとらん
  • みとらん

乾燥肌の私はスキンケアの際に必ずオイルを使用します。 1回に5滴位使ってじっくり浸透させるので、オイルを選ぶ基準は ・容量(コスパがよい) ・たくさん使ってもベタつかない この2点!! フランスの認証オーガニックコスメブランド「メルヴィータ(Melvita)」の人気No.1オイル「ビオオイル アルガンオイル」。 私のビオオイルとの出会いは、もうかなり前になりますが、過去にやっていたキャンペーンがきっかけでした。コスメの空容器を、直営店に持っていくと「ビオオイル アルガンオイル」が半額で購入できるというもの。懐かしいな~。 今回メルヴィータ様よりご提供を受けたのは、2019年11月6日からクリスマス限定で発売されているローズ香る「ビオオイル アルガンオイル ローズ」です。 100%オーガニック!人気No.1のアルガンオイルに、ダマスクローズのエッセンシャルオイルをプラスした、12月25日までの数量限定販売です。 アプリケーターがかなり特殊で、オイルの量を微差に調節することが可能な「MY(マイ)ドロップ・アプリケーター」を採用しています。1滴ずつ手に取ることができて、とても便利! オレイン酸、リノール酸やステロール、ビタミンEなどが豊富なアルガンオイルは保水力に優れ、ブースターオイルにも使えます。洗顔後すぐのお肌に使うことで、化粧水・クリームのうるおいをお肌に抱え込み、しっとりモチモチのお肌になれるのです! 手にのせると、ブルガリア産のダマスクローズのエッセンシャルオイルが香ります。ベースがアルガンオイルなので、若干植物の青臭い香りがあるのですが、気にならない程度です。 ローズの香りは、女性ホルモンに働きかけて美しさを引き出してくれる働きもあるんですよ。 私は、お顔にはだいたい5滴ほどなじませています。お肌にのせると、スーッと浸透していって、なじませた後のお肌は、ふっくらモチモチ!そのあとに化粧水を使うと、オイルと混ざり合うのか(?)もうこれだけでかなりしっかり保湿されている印象を受けます。 乳液、クリームをなじませたら、私は更に「追いオイル(謎)」。 どれだけオイル使うの!? 状態ですが、これだけたくさん使ってもベタつかないし、肌コンディションが保たれていて 、いい感じです♥️ 乾燥を感じる秋や冬の季節はもちろん、肌が揺らぎがちな春も、強い紫外線に晒される夏にも、季節問わずで全身に使える、万能オイルです。 うるおい溢れるお肌になりたい方に、特におすすめです。

ブースター・導入液ランキング

クラリファイング ローション 3

ORBIS

オルビスユー セラム

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル ローズ

• 50ml: 3700円
2019/11/6
メルヴィータ(Melvita)
近くのメルヴィータ取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック

2019年12月12日(Thu)