F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 small

Melvitaビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!乾燥肌の私はスキンケア..」

みとらん
  • みとらん

乾燥肌の私はスキンケアの際に必ずオイルを使用します。 1回に5滴位使ってじっくり浸透させるので、オイルを選ぶ基準は ・容量(コスパがよい) ・たくさん使ってもベタつかない この2点!! フランスの認証オーガニックコスメブランド「メルヴィータ(Melvita)」の人気No.1オイル「ビオオイル アルガンオイル」。 私のビオオイルとの出会いは、もうかなり前になりますが、過去にやっていたキャンペーンがきっかけでした。コスメの空容器を、直営店に持っていくと「ビオオイル アルガンオイル」が半額で購入できるというもの。懐かしいな~。 今回メルヴィータ様よりご提供を受けたのは、2019年11月6日からクリスマス限定で発売されているローズ香る「ビオオイル アルガンオイル ローズ」です。 100%オーガニック!人気No.1のアルガンオイルに、ダマスクローズのエッセンシャルオイルをプラスした、12月25日までの数量限定販売です。 アプリケーターがかなり特殊で、オイルの量を微差に調節することが可能な「MY(マイ)ドロップ・アプリケーター」を採用しています。1滴ずつ手に取ることができて、とても便利! オレイン酸、リノール酸やステロール、ビタミンEなどが豊富なアルガンオイルは保水力に優れ、ブースターオイルにも使えます。洗顔後すぐのお肌に使うことで、化粧水・クリームのうるおいをお肌に抱え込み、しっとりモチモチのお肌になれるのです! 手にのせると、ブルガリア産のダマスクローズのエッセンシャルオイルが香ります。ベースがアルガンオイルなので、若干植物の青臭い香りがあるのですが、気にならない程度です。 ローズの香りは、女性ホルモンに働きかけて美しさを引き出してくれる働きもあるんですよ。 私は、お顔にはだいたい5滴ほどなじませています。お肌にのせると、スーッと浸透していって、なじませた後のお肌は、ふっくらモチモチ!そのあとに化粧水を使うと、オイルと混ざり合うのか(?)もうこれだけでかなりしっかり保湿されている印象を受けます。 乳液、クリームをなじませたら、私は更に「追いオイル(謎)」。 どれだけオイル使うの!? 状態ですが、これだけたくさん使ってもベタつかないし、肌コンディションが保たれていて 、いい感じです♥️ 乾燥を感じる秋や冬の季節はもちろん、肌が揺らぎがちな春も、強い紫外線に晒される夏にも、季節問わずで全身に使える、万能オイルです。 うるおい溢れるお肌になりたい方に、特におすすめです。

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧) / Melvita

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧)

”ふわーっと穏やかなお花の香りが広がって すんっと浸透♡その後の化粧水がグングン入る!”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ

2019/11/6
Melvita(メルヴィータ)