ドモホルンリンクルクリーム20

• クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル クリーム20(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「突然ですが、私はむかーし、ドモホルンリンク..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

突然ですが、 私はむかーし、 ドモホルンリンクルで働いてました💦 オペレーターとして😊 再春館製薬所では、お客様プリーザーとよばれてます。 働いてたころは、 化粧落としジェル、洗顔石鹸 保湿液、美活肌エキス、クリーム20、保護乳液 この七点すべて使ってました。 まだ働いてたときは、20代だったので、 栄養与えすぎみたいになって ニキビができたりしてましたが、 成分や化粧品の考え方や肌のこと みっちり一年研修があり、 さらに、退社したあとに 30代になって、自分が お客様になって使用するようになってから、 七点が相互作用するように できてることも知ってるし、 本当にいい商品なんだなって 思います。 本当は全部揃えたいくらいなんですが、 全部揃えると35000円以上します。 中でも一番高価でオススメが クリーム20! 14300円です。 🌼クリーム20のオススメポイント🌼 🌠シワ、たるみに悩む人にオススメ 🌠目元、口元ギリギリまで使える 🌠香りがよい(再春館の化粧品は、製薬会社でもあるので みんな香料の匂いとかでなく、 自然のいいもの、たとえば、ハモコラーゲンやチューリップエキスなどを作ってるので、ほのかに自然を感じる香り※パラベンフリーの化粧品ではないですけどね😊やっぱり安定させたりモチをよくするためには、必要だと考えてる会社なのですが、必要最低限をいれてます。) 🌠少量(二センチ)でかなり伸びる 🌠年齢とともに減少していくコラーゲンをつくる力を 高めてくれる 一番、効果を感じるのは、 使って翌日か3日後かなぁと思います。 化粧のりがよくなるんですよね。 私は結婚してしばらく使ってましたが、 赤ちゃん産まれてから 節約しなきゃって思って プチプラに移行するため、 クリーム20やめてました。 でも、ガサガサ、乾燥するし、 ほんとすいぶんなくなって 冬なんかは皮むけちゃうし😭 なにつけても、乾燥するし、 しみてスキンケア楽しくないし、 しばらくして、やっぱりドモホルンリンクルかなと思い、 化粧水とクリーム、乳液と使いました。 最初は皮むけてたし、 染みたけど みるみるうちに元気になって… 中でもクリーム20のよさを実感したし、 クリームから始まったドモホルンリンクルってことも 知ってたので、特にクリームに対しては絶対的な自信があるって ことも、働いてたときに、実感させられたので 今でもクリーム20は使ってます。 私的に高価なのでクリームので夜だけ使用してますが…😢💦 あと、ドモホルンリンクルを注文すると 毎月つむぎという会報誌が送られてきます。 (私は今つむぎは送らないように、してもらってますが💦 私が愛読していたとき、そのつむぎの中にプリーザーや社員が 実際に使っていただいているお客様を訪ねるコーナーがあり、 みなさん肌が綺麗で、内側からはりだすようなピンとした 自然なハリがあり、輝いて、眩しいほどでした。 大体、化粧水、美容液、クリーム、乳液を使ってる方が多かったのですが、クリームに対する実感や喜びの声が 多いなぁと思いました✨ 再春館製薬所では、お肌の相談にも 電話で親身になって教えてくれるし、 肌トラブルがおきても 専門の肌トラブル隊みたいな方が いらっしゃるので 安心して使えるかなぁと思います☺️ とは、いいつつ、高価なものだし、 今月はコフレ買うから、クリームなくなるけど お休みしようかなと思ってます💦 値段が高い、割引は一切なしなので、★4です😢 でも使えば、割引しないのがわかる、そんな化粧品です。 長くなりましたが、最期まで読んでいただきありがとうございました☺️

• コロン💕

コロン💕ドモホルンリンクル、そんなに良いんですね😊 この投稿を拝見して気になりました🎶 素敵な情報ありがとうございます💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@coron0311コロンさん💓 ありがとうございます✨ 年齢肌による衰えをブレーキかけてくれる商品で、このクリーム20はお守りみたいな感じで持っている方も多かったです🍀 ご存知かと思いますが、お試しセット3日分はボリュームあって、試されたことないようであれば、試してみる価値はあるかと😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀昔、ドモホルンリンクルの小さな試供品セットを頼みました。若い頃だったのでそのミニマムな世界がお人形さんごっこしてるみたいで楽しかったです。実感も若いながらに感じていました。経験したことのない肌の調子の良さ。なくなってゆくのが悲しかったです。使い終わっても高価なものだしライン使いしたかったし、買えませんでした。 今、クリームだけなら・・・と、レビュー読ませていただいて揺らいでいます。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@coral_glow_cbijだしまきさん わかります…その気持ち✨ 今は、お試しセット八点セットに、なってて 光対策ドレスクリームというBBクリームみたいなのがセットになってます(これもイイ‼️ 常に肌によいものを探して新たに成分を追加させたり、使い心地をよくしたりする会社なので、使ったのが以前であれば、お試しセットもう一回試せるかと思いますよ😊新成分で肌トラでたら大変だし💦(近々であれば、もらえないこともあります💦) お試しセット頼むとき、使って3日後に電話かけてもいいですか?という質問もあるくらいなので、プリーザーさんからしつこい催促の電話もかかってきませんし、お試しセットでまた、実感してみるのもいいかと✨ 私もラインで揃えたいんです😭でも高くて💦 悩んだ末クリームだけは手放せてません😢 悩んだ末クリーム20だけは手放せてません。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀金輪際もう二度とお試しできないものと思っていました。だいぶん以前のことなのでもう一度お試しできるかもしれませんね🎵 貴重な情報ありがとうございました☺ さっそく📞してみようと思います💡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀くまるちゃん(≧∇≦*) すこーい🎵✨ いいなぁ!使ってみたいよ(Ŏ艸Ŏ) 絶対良さそうだけど、高級過ぎて💦😭

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@ayaka1220えへへ💕 すごいかな、私…へへ😏 あやかちゃんに褒められちゃった(*´∇`*) 高いよね~💦割引あればいいんだけど💧

• lilyhappy

lilyhappyこんにちは! ずっと気になっていたのですが、高級すぎてなかなか手が出ません😅 でもライン使いでなくてもいいんですね!! すっかりライン使いじゃないと効果ないんじゃないかと思い込んでました😅 レビュー読んで参考になりました!! 他の投稿も気になったのでフォローさせて頂きます😊 宜しくお願いします🎶

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@nadialilyこんにちは✨ ラインじゃなくても頼めるんですよ~😊 CMみてるとセット感強めですもんね💦 フォローありがとうございます☺️ よろしくお願いいたします✨よかったら仲良くしてやってください😊💕

• lilyhappy

lilyhappy@32kumaそうなんです!! セット感がありすぎ(笑) こちらこそ仲良くしてください😊💕

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

スキンミルク

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)