4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 small

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは!Annです☺️木曜日も終わりま..」

Ann
  • Ann

こんばんは!Annです☺️ 木曜日も終わりますね💖 明日は金曜日!嬉しすぎます😖❣️ 早くお風呂に入ってゆっくりしようと思います💓 本日の投稿は... 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 商品名 :サボリーノ目覚まシート 容量 :32枚 購入場所:ドンキホーテ 金額 :1300円 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 特徴 ・うるおい・・・オレンジ油/水溶性コラーゲン/ヒアルロン酸Na/アボカドエキス/ハチミツ/水溶性コラーゲン/ヒアルロン酸Na ・すっきり・・・リンゴ酸(角質ケア) ・ひきしめ・・・セイヨウハッカ葉エキス/キュウリ果実エキス/ティーツリー葉油/グレープフルーツ果皮油(以上、全て保湿成分) ・ビタミンE(トコフェロール)配合(製品の抗酸化剤) ※公式サイトより引用 私の朝には絶対に!!欠かせない商品です😖💓 これが無いとお化粧が出来ません😢 もう2年は使っているので20箱以上??リピしてます!! ズボラな私にはぴったり!洗顔さえしてしまえば朝のスキンケアはこれで充分です! スッキリするし、目の部分のパックが完全に無いのが私的お気に入りポイントです❣️これをつけたまま髪を巻いて時短してます☺️ パックが終わったら4つ折りにして、顔を拭き取ります!そしたら顔の汚れも取れます💓 きちんとスキンケアをする素敵な大人になるまではこのサボリーノに頼り続けようと思います❣️ 間違いなく次もリピ買いします🥰 最後までご覧頂きありがとうございました💖 #サボリーノ #saborino #パック #おすすめ #お気に入り #リクエスト募集 #like4like #相互フォロー #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Annさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 390円
  • 32枚: 1,300円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り