• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「【写真の順番おかしいです】皆さんこんにちは..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

【写真の順番おかしいです】 皆さんこんにちは!!!!!!! 今回はリクエストでコスメ収納を紹介します! リクエストして下さった方ありがとうございます。 使っている収納ケース DAISO、アクセサリースタンド 無印良品重なるクリアケース2段 です。 ここでpoint☝️ 入れ物は角が丸くないもの︎︎◌ 容器が透明なもの(オシャレに見える🥀)✴✨ 仕切りが多いものを使う です!!!!!!!! ここで情報ꉂꉂ📣 DAISOのアクセサリーケースはどう見てもアクセサリーが収納出来るようにはみえない👀 人気があるのかDAISOに再び買いに行っても売ってない(この時は友達と大きなDAISOに行ったのでありました) 無印良品のクリアケースはYouTubeでも紹介されていて憧れますが私のような学生さんには高い!!!!!!!(今持っているのは買ってもらったからです)もちろんしっかりしていて重さもあるのでとてもいいです🎵 tententententententententententententen (--------キリトリ線--------風) 単色アイシャドウなどは種類によって大きさが異なるためポーチなどにまとめて入れるのをオススメします。(同じ種類で色違いなどのものはポーチに入れなくてもいいと思います) ブラシは立てるとホコリなどのゴミが隙間に入ってしまうのでポーチに入れることをオススメします! 入らないリップはそこら辺に置く😅 お値段 DAISO110円(税込) 無印良品1490円+税 参考になったらいいです🎵

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します中村ちゃん♡♡ 超女子っぽい❤ わたしなんか、机の引き出しにボンだから😂😅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbf2畳なんだ。ベッドとかはないの? 私も魅せる収納好きだよ❤️(キュン)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12bb24そうなんだ… わたしは魅せる収納?好きだな💜💜 部屋が2畳くらいしかないからめっちゃ狭い(笑)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbf女子というか……(陰で喜んでる🤩) 何だろう🤔自分の部屋がないからさ、こうやって収納するしかないんだよね笑 多分自分の部屋があったら引き出しに入れてると思うよ😅 でも🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

• れもん。

れもん。わー!リクエストしたやつだ!ありがとう😊 なんかもう女子って感じでかわいい😍さすが✨ コスメも韓国🇰🇷多めで憧れ🙄

• れもん。

れもん。@12bb24大満足!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_lips_wx5これで良かったかな?????

• 。

スイちゃん♡ めっちゃコスメ持ってるね〜 底見えも多くて羨ましい😌

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiny_sounds_bhhn底見えがあるとドンドンコスメ買っちゃうから、お金が消えるだけ‪wwww😅

• 。

@12bb24だってね! 私なんて底見えそんなにないよ〜〜 だからすごいなぁ〜と思って(*^ω^*)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiny_sounds_bhhnありがとう!!!!!!!嬉しい😃🤩 底見えね。羨ましい何て……言われたことないなっ☝️

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)