86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは♡♡♡今回は今日発売のCA..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

皆さんこんにちは♡♡♡ 今回は今日発売のCANMAKESilkySouffleEyesを紹介します。 私の買った03は、赤みブラウンなんですが、とても使いやすく高発色です。 細かいラメが入っていて、大人っぽい目を演出してくれます。 なんと言っても、粉質が凄い デパコス級で、サラサラしているのに瞼にしっかり密着してくれます。 限定発売なので逃さないように! お値段825円(税込) 参考になったらいいです🎵

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2083件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤可愛いこれ〜!!!!!!😍😍😍 私も近々買おうかな…。 (((でも近くのドラックストアにCANMAKEおいてない😅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts私も近くのドラッグストアには売ってなかったから、少し遠出したwww! めっちゃいいよ👍ホントおすすめ💕 買ってみて‪(๑•̀⌄ー́๑)b

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@12bb24分かった👍👍!!!!!!!!!! ありがとう♡♡

• りー❤︎

りー❤︎めっちゃ可愛い! 限定が、出るなんて知らなかった! 絶対買う!❤︎

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_lips_6imうん!めっちゃ可愛い💕 あっ!初めて知った。これが知る機会になった? 買ったらレビューしてね✌️

• りー❤︎

りー❤︎全然知らなかった! 可愛すぎる! うん!買ったらレビューする! めっちゃ参考になった!ありがとー

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_lips_6imレビュー楽しみにしてるよ!💕

• 凪

2の色がめっちゃ好み…! でも似たような色持ってるし、買うの迷う😭

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017分かる!!!!!!! 私もこの4色、単色アイシャドウにあるもんwww 限定だから買っちゃった😅

• オムライス

オムライススイブちゃん!! これめっちゃかわいいね!😍 発色もいいのね😲 限定だったら早く買わないとだね!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8うん!そうだね👍なるべく早くっ

• ぷ り ん

ぷ り ん スイブちゃん♡♡ これ可愛いよね〜︎💕︎💕 もうゲットしたのかい!ずるいぞっ|• ∀•๑)”ジーッ 限定だったんだ!知らなかった…😭 急がないとね!❣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_急がないと=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-! 可愛いカラーが3色もあるんだよ⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋キャンメイクいいよね❗ アイコンカッコいい😁かえた? かっこよくて死にそう❤❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_beauty_j85c死なないで(°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!! でしょーもう最高にかっこいいよ!

• momo.〖おじょう。さん♪〗

momo.〖おじょう。さん♪〗私もそれ欲しいぃーーーーー!!!!!!!ゲットするの早っ!?!? CANMAKEは安いけど質がいいから最近気に入ってる!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812めっちゃオススメだよ👍 買ってー!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812あと、元気だしてよ💪

• momo.〖おじょう。さん♪〗

momo.〖おじょう。さん♪〗@12bb24あ、ありがとう(๑////๑)元気出るかも💭💭💭そういうコメント1番嬉しい❣ やっぱ買って損なしだよね~(。・ω・。)

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎え、かわいい

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@fantastic_rouge_j06dですよね。コスパいいのに品質最高です✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1
CANMAKE(キャンメイク)