• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビビッドコットン インクティント|innisfreeを使った口コミ 「皆さんこんにちはー!!!!!!!♡♡♡今回..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

皆さんこんにちはー!!!!!!!♡♡♡ 今回は秋冬リップを紹介します! ところで🤔 お気ずきでしょうか?画像の文字が明朝体になっている事に……そう!!!!!!新しい文字が入れられる事を最近発見しました👀⬅あ〜良かったね👏 では早速Let's go🚗💨 [Innisfree] ビビットコットンインクティント15 写真の通りとても深みのあるカラーでピンク味のかかった赤色になっています💗⇦イメージ? 発色★★★★★(とても綺麗に発色✌️) 色持ち★★★★☆ (ご飯を食べたら普通に落ちるでも少し残る) 匂い★★★☆☆ (桃っぽい匂いですが苦手な方には無理かも😑) [romand] ZeroVelvettint13 コレまた深みのあるオシャレなカラーです💍👠 これはThe赤です♡♡❤️ 塗った感じはとても軽いです( '-'* )))ヨイショッ🙅× 発色★★★★★(とても綺麗に発色します) 色持ち★★☆☆☆ (まぁまぁ!ご飯を食べたら普通に落ちる) 匂い★★★★☆(すごくいい匂いなんですが何かは分からない。そこまでキツくない) どちらも『深み』と『可愛さ』そして『オシャレ』なリップです。色持ちはあまりよくありませんがとてもオススメです👍👍👍👍👍👍👍🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 お値段 Innisfree1118円(税込) romand1500円くらい(1500円あれば必ず買えます。曖昧ですいません) この『秋』と『冬』はこの2つを愛用しましょう! 参考になったらいいです🎵

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• sacha

sacha可愛いお色〜😍💓 好きな色です🤤💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804ホントですか!😄とても可愛いです💕濃いのに使いやすくてとてもオススメですよ✨

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み色味がばちくそタイプ…かわいい💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaな、なに……ばちくそー😭 うん!めっちゃ可愛い💕お気に入りだから💗マジで👍見つけたら買った方がいいよ☝️損しないから

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24金欠だけどかう!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaホントに!!!!!!!金欠でも買いたくなったちゃうほど良かっんだ?🤣🤣🤣

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24romandのパッケージと色味がかわいすぎてつい… あと最近物欲がえぐい笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaパッケージ可愛いよね💖オシャレだし あっそうなんだwww 私もコスメにハマった時に物欲がすごくなった🤩

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24だよね〜週末もコスメ買う予定笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaそんなお金あるの⤴︎⤴🤔イイなー お小遣いだからすぐ無くなる😭😭😭

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24ちょっとお金が手に入ったの😏

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana何このスタンプ〜www ヤバいやつみたいじゃん🤨🤨🤨😮😮😁

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24やばいやつwww

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaまじそれな☝️関係無っ

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana笑ばっかり送ってたらコメント途切れるからなるべく文章

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24そうしよう

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaじゃあ話題変える∠(゚ω゚)/チェーンジ なのちゃんの推しリップについて話そう👍💄

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24推しリップ…

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24エチュードの、ベターリップトークかな!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana返信これ!!!!!!!探してる最中的な……www(結局笑)

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24ベターリップトークのベルベットも推し💕💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana下のコメント推しリップ言う前だからおかしくなってる笑笑 あ〜それね🤓持ってないけど 色多すぎてきめれなくて結局変えてないんだよ😑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaコメントゴチャゴチャ(カタカナ多いな) 艶かベルベットだったら断然ベルベットだよね

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24ベルベットの론리 핑크って色もってるけど、めちゃめちゃいいよ!くすみピンク系の!

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@nanorana唇に天使が憑依したかなってぐらいかわいい💕

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24自分に返信しちゃった…

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana読めない〜韓国語(笑🇰🇷🇰🇷 くすみピンクつけてみたいわ でも似合わないんだよね😂😂🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranawww(結局www)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaそんなに可愛いの😍今度ETUDE HOUSE行ったら見てみる👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24今クリスマスのバージョンもあって、ほしいんだ〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaそれ知ってる でも全部ツヤ系だよね😂似合うのが無い

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24そうツヤ系なの! リップ何系が似合うの??

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana全部ツヤ系なんだよね! マットかな?💄肌の色が濃いからツヤは浮く

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24なるほど〜うちもグロスとかつやつや系あんま好きじゃない😗

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaえー似合いそうじゃん💗でもマットとかの方が何となくいい気がするよね💜

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24似合わないよ〜笑 グロスとかはなんかべたべたする…?イメージある…

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaそれは確かに でもさ、CANMAKEとかRMKとかのグロスは全然ベタつかないよ。まぁ物によるけど😑

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24まじ! 試してみようかな〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaRMKオススメ!!!!!!!(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)(目力って打ったら出てきた)カラバリ多いから🌈少し高いけど😅ラメ可愛いし✨✨

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24目力笑 RMK高いよね…デパコス…

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaたけーなマジで! 高いけど満足出来るから大丈夫😚安心して

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24返信おくれたごめん!😦 高校生になったらがんばって買おうかな〜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaうんんん!大丈夫 買っちゃえば〜

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24年明けディズニー行くからお金貯めないと💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaディズニー行くの!!!!!!!いいな〜 でもお金貯めなきゃね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 楽しんできてね!

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24ディズニーに着けてくって名目で買っちゃおうかな~

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaそれでいいんじゃない👍

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24そうする~

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana決めたんだ💪とりあえずおめでとう🎊

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24いぇーいありがと😆✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanorana買ったら投稿してくれる?🤔

• なの@低浮上の極み

なの@低浮上の極み@12bb24いいよ~

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nanoranaありがとー

• オムライス

オムライスえっ、めっちゃ可愛い❕ 発色よすぎ➰!!😆 絶対買うわね😃

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8オムスちゃん!!!!!!!♡♡♡ 買うのオソロだね💕コメントありがとう

• オムライス

オムライスちなみにどこで買ったの❓

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8『クリマレ』っていう韓国のコスメが沢山売ってるお店なの!3CEとかCLIOとかもあるんだよ🇰🇷めっちゃ楽しい😊

• オムライス

オムライス@12bb24ごめん🙏💦💦 返信になってなかった〰️😫 下にある!↓

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8大丈夫☺

• オムライス

オムライスありがとう~❣️ 今調べた!🔍 近くにあるっぽいからまた行ってみる!!😍

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8行ってみて〜 お金いっぱい持ってった方がいいよ💰💰💰 いいものいっぱいあるから買いたくなったちゃう😍ウヒヒ( ♡ ´罒` ♡ )

オムライス@12bb24ごめん🙇 下にあります。↓

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8いいよ💕

オムライスラジャー!(`ー´ゞ-☆

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8では気をつけてwww

• オムライス

オムライスはいはーい🙆笑

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋めったゃいい色だねー❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_beauty_j85cでしょ!!!!!!!めっちゃいい色だよね

• め る

め る保湿力はどっちの方がありますか?😣💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@maimai__snどちらも有りますが、ロムアンドの方は初めからマットなんですが、Innisfreeの方は少し艶があります。 でも、時間が経つとマットになってしまいます。 私的にはInnisfreeです!!!!!!!

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°色は違いますがどっちも持ってます!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yukis2jumpそうなんですか!お揃いですね💕

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@12bb24はい!! おそろいです!!

☞スイブ☜もう投稿してません@yukis2jump嬉しい😭

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@12bb24私も嬉しいです!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yukis2jumpお互い様♥️

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@12bb24うれしいです!!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)