• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビビッドコットン インクティント|innisfreeを使った口コミ 「皆さんこんにちはー!!!!!!!♡♡♡今回..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

皆さんこんにちはー!!!!!!!♡♡♡ 今回は秋冬リップを紹介します! ところで🤔 お気ずきでしょうか?画像の文字が明朝体になっている事に……そう!!!!!!新しい文字が入れられる事を最近発見しました👀⬅あ〜良かったね👏 では早速Let's go🚗💨 [Innisfree] ビビットコットンインクティント15 写真の通りとても深みのあるカラーでピンク味のかかった赤色になっています💗⇦イメージ? 発色★★★★★(とても綺麗に発色✌️) 色持ち★★★★☆ (ご飯を食べたら普通に落ちるでも少し残る) 匂い★★★☆☆ (桃っぽい匂いですが苦手な方には無理かも😑) [romand] ZeroVelvettint13 コレまた深みのあるオシャレなカラーです💍👠 これはThe赤です♡♡❤️ 塗った感じはとても軽いです( '-'* )))ヨイショッ🙅× 発色★★★★★(とても綺麗に発色します) 色持ち★★☆☆☆ (まぁまぁ!ご飯を食べたら普通に落ちる) 匂い★★★★☆(すごくいい匂いなんですが何かは分からない。そこまでキツくない) どちらも『深み』と『可愛さ』そして『オシャレ』なリップです。色持ちはあまりよくありませんがとてもオススメです👍👍👍👍👍👍👍🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 お値段 Innisfree1118円(税込) romand1500円くらい(1500円あれば必ず買えます。曖昧ですいません) この『秋』と『冬』はこの2つを愛用しましょう! 参考になったらいいです🎵

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°色は違いますがどっちも持ってます!!

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@12bb24うれしいです!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yukis2jumpお互い様♥️

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@12bb24私も嬉しいです!!

☞スイブ☜もう投稿してません@yukis2jump嬉しい😭

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@12bb24はい!! おそろいです!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@yukis2jumpそうなんですか!お揃いですね💕

• め る

め る保湿力はどっちの方がありますか?😣💦

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@maimai__snどちらも有りますが、ロムアンドの方は初めからマットなんですが、Innisfreeの方は少し艶があります。 でも、時間が経つとマットになってしまいます。 私的にはInnisfreeです!!!!!!!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]可愛いお色〜😍💓 好きな色です🤤💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804ホントですか!😄とても可愛いです💕濃いのに使いやすくてとてもオススメですよ✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧めったゃいい色だねー❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_beauty_j85cでしょ!!!!!!!めっちゃいい色だよね

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)えっ、めっちゃ可愛い❕ 発色よすぎ➰!!😆 絶対買うわね😃

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8オムスちゃん!!!!!!!♡♡♡ 買うのオソロだね💕コメントありがとう

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)