• モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスアイクリームの口コミ - 何となく購入してみたセザンヌのアイクリーム‥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

何となく購入してみたセザンヌのアイクリーム‥ 思いのほか良かった✨ セザンヌ モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム 15g ¥900税抜 私は目元が乾燥してしまい、目の下などファンデーションが粉吹きしてしまう悲しい事態に‥ 綺麗にメイクが仕上げられませんでした😭 でもアイクリームって高いイメージがあったので中々買いに行けず💧 何となく立ち寄ったドラックストアで安いアイクリームを発見!! それがセザンヌのアイクリームだったんです! 安いし試しに買ってみよ〜っと軽い気持ちで買ったのですが、思いのほか良かった✨ 夜にセザンヌのアイクリームを塗って寝ると翌朝、目元が乾燥してないではありませんか!!! 感動でした🥺 メイクしても粉吹きせず、、 綺麗にメイクが仕上げられました♡ 乾燥に悩んでいる方、是非お試しください🏳 #セザンヌ #アイクリーム #保湿 #クリーム #スキンケアクリーム

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 保存数:2426件
アイクリームランキング第1位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:662件
アイクリームランキング第2位

しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

• 保存数:266件
アイクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

• 保存数:12781件
アイクリームランキング第4位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

B.A

アイゾーンクリームN

• 保存数:402件
アイクリームランキング第5位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

• 保存数:864件
アイクリームランキング第6位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

グラン アイ セラム V

• 保存数:2766件
アイクリームランキング第7位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

• 保存数:509件
アイクリームランキング第8位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

• 保存数:1070件
アイクリームランキング第9位詳細を見る

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

• 保存数:612件
アイクリームランキング第10位

オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

CEZANNE(セザンヌ)