B1a6798ff029b9d0091d99b7 1569387332 thumb

BOTANISTボタニカルシートマスク/25枚入り

• ボタニカルシートマスク/25枚入り/BOTANIST/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシートマスク/25枚入り/BOTANIST/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルシートマスク/25枚入り(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「お気に入りのシートマスク探し中🤔part2..」

72coo.
  • 72coo.

お気に入りのシートマスク探し中🤔 part2 個人的な備忘録ですが、ご参考になれば幸いです✨ ---------------------------------- #72coo_シートマスク 比較検証 part2 ---------------------------------- ♡BOTANIST BOTANICAL sheet mask♡ コンセプト: ○ 潤いを抱え込む、貯水肌へ。 単価: ○ 79円/1枚 (25枚入り、1980円) 成分: ◎ 6つのフリー成分でお肌に優しい♡ (アルコール、パラベン、エタノール、鉱物油、着色料、動物性原料フリー◎) セラミド配合!!(超重要) シート: ○ 厚手。目、鼻、口周りが若干ゆるい。 テクスチャー : ◎ さらっとした美容液。 初めは物足りなかったが、使い続けると自身の肌が貯水されていくので丁度良くなる! パッケージ: ◎ プラスチックの蓋が使いやすい&見た目も良い♡ 良かった効果①: 貯水肌を実感!乾燥知らずの肌に❤️ 使い続けることで、【肌の自立】を実感。 過度に保湿しなくても乾燥しない肌になった😳✨ 良かった効果②: 毛穴が引き締まる!!💚 毛穴にはセラミド!(テストに出ます) 毛穴レスを目指す私にはセラミド配合は超重要🤔🤔 厳密には"スフィンゴ糖脂質"というセラミドを構成する一部なので、セラミドではないけど 肌のバリア機能&細胞をふっくらさせるセラミドをサポートする保湿成分らしい。 そのおかげが、毛穴がかなり小さくなりました。 良かった点③: 肌質が良くなって透明感!✨ 使い始めてから、日に日に透明感が出てきました✨ (これがボタニカル効果か…?😳) マイナスな感想: ニキビが…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 水分と皮脂のバランスが悪くなったのか、ニキビが毎日ポツポツと発生💔 しかも、なかなか治らなくて厄介だった。 ノンコメドテストしてなさそうだし、ニキビ肌にはアウト✖️ 生理前は緑のルルルンにしようかなと検討中🤔 総評: ★4.5 使い心地も成分もパーフェクトだけど、 ニキビが出来やすかったのがかなりマイナス。 もう一回リピするけど、またニキビが出来るようだったら違うのを試そうかな😢 でも、【使い続けることで肌質が良くなる】実感があったので、今後に期待……!!!!✨🙇‍♀️🙇‍♀️❤️ #BOTANIST(ボタニスト) #大容量パック #毛穴ケア #72coo_毛穴ケア #シートマスク #botanistボタニカルヘアマスク #72coo_BOTANIST_シートマスク

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

ボタニカルシートマスク / BOTANIST

ボタニカルシートマスク

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Ray

Ray🖇させて頂きました! 貯水…セラミド…気になるワードだらけですね✨ ニキビ出来やすいのはなんででしょうねー?? 7枚入りとかありますか?

• 72coo.

72coo.@raynecosme📎&コメントありがとうございます✨✨🙌 BOTANIST、思ってたより良くて期待以上でした😳❤️ ニキビ謎ですよね😩 ちょうど季節の変わり目と肌荒れ期が被ったせいもあるので、もう1ヵ月試そうと思ってます🙆‍♀️ 7枚入り715円で売ってました!お気に召したら幸いです〜🥰❤️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1977件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

72coo.さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシートマスク/25枚入り

• 25枚入り: 1980円
2019/9/17
BOTANIST(ボタニスト)