• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「今更ですが、気になっていて、「次はこれにし..」

Maximcocco
  • Maximcocco

今更ですが、気になっていて、「次はこれにしよう!」と決めていたので購入しました。 ❤️使用してみた感想 どちらの液も柔らかくて、硬くなる心配は無さそうです。 セミロングなのですが、2プッシュ泡立ち◎✨ 洗い心地も気持ち良かったです👍 香り◎ずっと嗅いでいられます👃笑 乾かしてみても柔らかい仕上がりで、さらさらしてました! 自分専用に出来るシャンプーの他に使うものの中で、次はこれと決めて購入した事、間違えてなくて良かったです💕

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”人型セラミドなど多くの美容保湿成分を配合!ノンシリコンなのにぜんっぜんきしまない!”

• 評価 : NotRating0.0
1,450円(未発売)
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)