• egg remedy hair oil/too cool for school/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • egg remedy hair oil/too cool for school/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

egg remedy hair oil|too cool for schoolを使った口コミ 「今までLIPSはずっと見ているだけだったの..」

mさん。
  • mさん。

今までLIPSはずっと見ているだけだったのですが、、、 感動しすぎて共有したすぎて初めて投稿します! 私はスキンケアとヘアケアが大好きで(見たり集めたり、気になればなにかと試したりって感じです。)特にトリートメントヲタクです! 美容院は特に行きつけなどはないのでトリートメント良さそうなところ探して行ったり、市販のトリートメント(アウトバスもインバスも)たくさん試してきました! それでも中々満足のいく商品に出会えなかった私。 そんな私がついに運命の出会いを果たしました! 最初に私の髪質を説明すると、 硬め、太め、癖毛、広がりやすい です。 たまにチリチリの毛が混じってたりします。 美容院ではシャンプー後のドライヤーがとても嫌いで乾かし方とか色々あるのかもしれないけど、とにかくすごい広がります。 そんな私の髪の毛をうるうるさらさらにしてくれたのが ⭐︎ケラプラス ⭐︎ egg remedy hair oil です! 商品の説明します! ⭐︎ケラプラス アインズトルペとハホニコの共同開発商品です!世界初のケラチン、4種類のケラチンが配合されているのでどんな髪質の方でも必ずその人に合ったケラチンが髪の内部まで浸透してくれる商品です😊 テクスチャーは固めでしっかり髪の毛にまとわりついてくれます。 週に1回の使用で効果を発揮してくれるとても優秀なアイテム。 他の方も書いてたのですが、こんなにすごい商品なのにレビューがとても少なくてびっくりしました😂 私は、1番トリートメントの浸透を良くしてくれると言われているやり方で髪の毛に塗ってもみ込んでます! そのやり方とは↓↓↓ ◎シャンプー後にタオルで水気をとる ◎髪の毛をくしでとかす ◎毛先を中心にぬってもみ込む ◎ダイソーのトリートメントキャップをかぶって5分〜10分待つ。 ◎しっかり洗い流す。 以上です! これをするだけで全然違ってきます🙆‍♀️ 続いて ⭐︎ egg remedy hair oil こちらは古川優香ちゃんがYouTubeでシャンプーとトリートメントを紹介して有名になった商品のヘアオイルタイプです! とろみがあって、香りもすごく良い! 美容院においてあるいい香りのやつみたい! こちらはドライヤー前に毛先を中心に3プッシュくらいをぬって乾かします。 私はとにかくまとまりを良くしたいのでドライヤー後もぬってます。 新大久保でどこのお店かは忘れちゃったのですが、1400円くらいで買えました🙆‍♀️ 髪の毛が細めで少ない方だと少し重たく感じるかもです😓 初めてなので、書き方めちゃくちゃになっちゃったけど! とにかく伝えたいことは、 まだ自分の髪の毛に合ったヘアケア商品に出会えてない方は一度試してみるべし。です! カラーや毎日のアイロン等で痛めてる髪の毛を今すぐにとぅるんとぅるんさらさらに戻してくれる魔法の商品です! 少しでも参考になれば嬉しいです😌💓 #ヘアーケア #ヘアオイル #トリートメント #私の美髪ケア #はじめての投稿