488c3ca498390232a4615e4b 1584634413 small

ビオデルマサンシビオ ダーマローション D

• サンシビオ ダーマローション D/ビオデルマ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ ダーマローション D/ビオデルマ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ ダーマローション D(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ついに、ついに、ついに..」

chm
  • chm

ついに、 ついに、 ついに、 見つけました…!!!! 無印の敏感肌用化粧水でもダメ❌ キュレルのⅢとってもしっとり化粧水でもダメ❌ Dプログラムのモイストケアローションでもダメ❌ オルビスユーのローションでもダメ❌ その他沢山の化粧水を試しては、塗った直後から肌がヒリヒリ、唇や頬のところどころが赤く腫れてしまいます。 仕方なく皮膚科で処方してもらったヘパリン類似物質油性クリームでなんとか保湿していました。 もう、私にあう化粧水なんてこの世には無いんだ…また皮膚科のお医者に診てもらわなきゃ…と諦めていました。 そんな時に見つけたのが、ビオデルマのダーマローションD。 どの化粧水でも炎症を起こしていた私の肌でも、まっっったく炎症を起こしませんでした…!! 炎症が起きない化粧水を塗ると、こんなに肌がすこやかなのか…!! もっと早く出逢いたかった…でも、諦めないでよかった!! 製造者の方、本当にありがとうございます🙇‍♀️ これからも、愛用していきます!! 私の場合の話なので、まったく参考にならないかも知れませんが、 私と同じように敏感肌で悩んでいる方に、ほんの少しでも力になれば幸いです。 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムビオデルマ×化粧水

イドラビオ エッセンスローション / ビオデルマ

イドラビオ エッセンスローション

”馴染みが早いのもいいですが とても潤います👍 敏感乾燥肌の方に良いとの事なので より保湿対策をしたい方にもとてもオススメです😊💗”

イドラビオ モイスチャライジングローション / ビオデルマ

イドラビオ モイスチャライジングローション

セビウム ローション / ビオデルマ

セビウム ローション

化粧水

ビオデルマ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

chmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ ダーマローション D

• 100ml
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
乾燥肌や、ストレスで揺らぎがちな肌に悩む日本人女性の「さらなる保湿を!」との期待にお応えして、ビオデルマが誇る保湿成分D.A.F.®を配合した、センシティブスキン(敏感肌)用化粧水です。 日本人女性の肌や気候風土を一番に考え、日本人女性のためだけに開発いたしました。 ビオデルマが特許を取得したD.A.F.®は、保湿に優れた4 つの糖成分、フルクトオリゴ糖、マンニトール、ラムノース、キシリトールと、ラミナリア(海藻)成分のコンビネーションにより素肌の抵抗力を高め、肌の潤いを保ちます。バランスの取れたストレスに強い素肌を、自らの力で育むことを目的に、独自に処方されました。 このほか保湿成分のグリセリン、肌荒れ防止成分のアラントイン、肌の鎮静効果を持つキュウリ果実エキスを配合し、低刺激であることと、強力な保湿力の両方を求める美の探求者たちに、圧倒的な支持を得ています。 ■無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリー、防腐剤不使用、弱酸性
  • 100ml
  • 250ml

2020年11月29日(Sun)