488c3ca498390232a4615e4b 1584634413 small

ビオデルマサンシビオ ダーマローション D

• サンシビオ ダーマローション D/ビオデルマ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ ダーマローション D/ビオデルマ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ ダーマローション D(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ついに、ついに、ついに..」

chm
  • chm

ついに、 ついに、 ついに、 見つけました…!!!! 無印の敏感肌用化粧水でもダメ❌ キュレルのⅢとってもしっとり化粧水でもダメ❌ Dプログラムのモイストケアローションでもダメ❌ オルビスユーのローションでもダメ❌ その他沢山の化粧水を試しては、塗った直後から肌がヒリヒリ、唇や頬のところどころが赤く腫れてしまいます。 仕方なく皮膚科で処方してもらったヘパリン類似物質油性クリームでなんとか保湿していました。 もう、私にあう化粧水なんてこの世には無いんだ…また皮膚科のお医者に診てもらわなきゃ…と諦めていました。 そんな時に見つけたのが、ビオデルマのダーマローションD。 どの化粧水でも炎症を起こしていた私の肌でも、まっっったく炎症を起こしませんでした…!! 炎症が起きない化粧水を塗ると、こんなに肌がすこやかなのか…!! もっと早く出逢いたかった…でも、諦めないでよかった!! 製造者の方、本当にありがとうございます🙇‍♀️ これからも、愛用していきます!! 私の場合の話なので、まったく参考にならないかも知れませんが、 私と同じように敏感肌で悩んでいる方に、ほんの少しでも力になれば幸いです。 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムビオデルマ×化粧水

イドラビオ エッセンスローション / ビオデルマ

イドラビオ エッセンスローション

”馴染みが早いのもいいですが とても潤います👍 敏感乾燥肌の方に良いとの事なので より保湿対策をしたい方にもとてもオススメです😊💗”

イドラビオ モイスチャライジングローション / ビオデルマ

イドラビオ モイスチャライジングローション

”水のようにさらさらしたテクスチャだけど塗った後のお肌がしっとり🍮”

サンシビオ ダーマローション D / ビオデルマ

サンシビオ ダーマローション D

”ぺたぺた、べたべたが苦手な私ですがこの化粧水は、潤いがあるのにベタつかなくて使いやすい🥺”

化粧水

ビオデルマ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

chmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ ダーマローション D

• 100ml
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
乾燥肌や、ストレスで揺らぎがちな肌に悩む日本人女性の「さらなる保湿を!」との期待にお応えして、ビオデルマが誇る保湿成分D.A.F.®を配合した、センシティブスキン(敏感肌)用化粧水です。 日本人女性の肌や気候風土を一番に考え、日本人女性のためだけに開発いたしました。 ビオデルマが特許を取得したD.A.F.®は、保湿に優れた4 つの糖成分、フルクトオリゴ糖、マンニトール、ラムノース、キシリトールと、ラミナリア(海藻)成分のコンビネーションにより素肌の抵抗力を高め、肌の潤いを保ちます。バランスの取れたストレスに強い素肌を、自らの力で育むことを目的に、独自に処方されました。 このほか保湿成分のグリセリン、肌荒れ防止成分のアラントイン、肌の鎮静効果を持つキュウリ果実エキスを配合し、低刺激であることと、強力な保湿力の両方を求める美の探求者たちに、圧倒的な支持を得ています。 ■無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリー、防腐剤不使用、弱酸性
  • 100ml
  • 250ml

2021年05月13日(Thu)