• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 防水透明バンの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!⚠️2枚目に目の画像があります。

⚠️2枚目に目の画像があります。 皆さん、こんにちは✨ オムライスです(*´▽`*) 投稿をお休みしてしまってごめんなさい💦 今回は、私が二重になった方法を紹介していきます‼️」 参考にしていただけると嬉しいです😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3枚目の画像を見ながら、是非やってみてください🎶 (画質悪くてごめんなさい😅) まず、二重マッサージからやっていきます☺️ ①頭頂部に髪の毛を集めていくようなイメージでマッサージを をしていきます。 手のわりにクッションブラシやパドルブラシを使っても効果 的です👍 約2分が目安です。 ↓ ②眉頭の斜め下にあるくぼみを親指でおでこに向かっていた気持 ちいいくらいの強さで押していきます。 これも約2分が目安です。 ↓ ③②の状態でそのまま眉頭から眉尻に老廃物を意識しながら流 していきます。 約1分が目安です。 次に、蒙古襞をマッサージします。 ①目頭を斜め上に持ち上げるような感覚で押していきます。 20回×左右2セットずつが目安です。 ↓ ②目の回りの骨を意識しながら、目を囲むようにしてマッサージし ます。 5回転×左右2セットずつが目安です。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 長くなってしまってごめんなさい💦 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️

• れもん。

れもん。私は一重なんですけどアイプチはしたくなかったので参考になりました!ありがとうございます😊今日からマッサージしていきます💕フォローさせていただきますね!

• れもん。

れもん。@supreme_blush_4t8もしよかったら仲良くさせてください! JC2だから同い年です👏

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@supreme_lips_wx5フォローありがとうございます❣️ 参考にしていただけてとても嬉しいです✨ マッサージ一緒に頑張りましょう♪

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)こちらこそ、よろしくお願いします😀

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業
その他 > その他

2024年04月23日(Tue)