ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「ちょっと遅いですが…😅/皆さん、こんにちは..」

オムライス
  • オムライス

\ ちょっと遅いですが…😅 / 皆さん、こんにちは✨ オムライスです(*´ω`*) 今回は、nicola 2020.1月号付録のレビューをしていきます! 参考にして頂けると嬉しいです😃 それではレッツゴー!🚗💭💭 ♡------------------------------------------------------------♡ 付録名 … repipi armario ブラウンラメ シャドウ&リップ 9色パレット そのうち、 6色 … アイシャドウ 3色 … チーク&リップ という構成!😲 めっちゃ豪華です✨ その名の通り、ブラウンが中心のパレットになっていて、これからの季節には持ってこい!😆 流行のラメメイクにも挑戦できます!👍 ♡------------------------------------------------------------♡ 《 色紹介 》 色を詳しくレビューしていきます! 画像2、3枚目を見ながら読んで下さい!👏 【 アイシャドウ 】 1⃣赤みブラウン ちょっとマットっぽかったです。 二重ラインや目のきわに塗るのに使えそう✨ また、アイホールに塗るだけで今季っぽガーリーにできるスグレモノ! 発色はやや薄め😅 2️⃣カフェブラウン theブラウンって感じです! これも二重ラインや目のきわに塗るのに使えそう✨ 見たまんまの色に発色しました👍 3️⃣ピンクブラウン ピンクよりのブラウン! ピンクメイクに使えそう✨ アイホールや涙袋に適した色です! ちょっと薄めな発色。 4️⃣シャインゴールド アイホールに塗るのに適した色です! 目元にツヤを出してくれる💓 ハイライトとしても使えます✨ 発色は薄い。 見えない…😭 5️⃣ラメラメベージュ すごいラメ感ある!😲 でも主張が強い訳じゃないから、使いやすい✨ オールラウンドに使える💓 6️⃣ラメブラウン こちらもラメ。 発色いいのに、ちゃんとラメ感出てる!😲 私的に1番お気に入り😍 初心者さんにも使いやすそう💭💭 1⃣、2️⃣、3️⃣はノーマル 4️⃣、5️⃣、6️⃣がラメでした! ♡------------------------------------------------------------♡ 【 チーク&リップ 】 A チョコブラウン めっちゃかわいいです💓 ガーリーさんにもクールさんにも使いやすい色! 色の調整もしやすく、潤います! 今季のトレンド、ブラウンチークとして使ってもおしゃれ👏 発色が薄めなので筆を使って塗るのがオススメです!✨ B キラツヤピンク 地元で浮きそう…😭 ガーリーさん向けな色! デートとかに使えるかな❓ チークにしたらかわいいです✨ 発色は薄め。 ⚠️注意⚠️つけすぎるとテカります!! C チェリーレッド かわいい〜💓💞 グラデリップにもしやすい! 1度塗りで血色感、2度塗りでオルチャンっぽくなる✨ ほほにハート形に入れると大人プレッピー顔になります👍 見たまんまの色に発色してくれます! 初心者さんにも使いやすい👏 ♡------------------------------------------------------------♡ 以上、nicola 2020.1月号付録レビューでした✨ 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #ニコラ #全色レビュー #付録 #フォロバ

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤5番のラメラメ私めっちゃ好きだわ😍😍😍 nicolaの付録最近すごいよね!✨✨

• オムライス

オムライス@black_glow_btsゆなちゃん!! 💬ありがとう〜! 使いやすい色やんなー💓💞 最近すごい! 今月号もめっちゃ豪華✨

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@supreme_blush_4t8シェーディングまであるんだよね?🤩

• オムライス

オムライス@black_glow_btsそうなの✨ ハイライトもついてるー💓💞 またレビューします!

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@supreme_blush_4t8楽しみにしてるね!💓

• オムライス

オムライスごめんなさい🙏💦💦 唇の画像あります!!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓オムライスちゃん♡ ④〜⑥の色味めっちゃ好み💓 一つのパレットで9色も楽しめるのは、めっちゃいいね👍

• オムライス

オムライス@shiny_sounds_bhhnなっちゃん!! 💬ありがとう〜! ④~⑥の色、ラメラメしてるんやけど使いやすい!💓 3CEみたいでかわいいし、豪華やんなー✨

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@supreme_blush_4t8めっちゃ思った!!! 3CEっぽくて可愛い💕 豪華だよね✨

• ばけ。

ばけ。オムライスちゃん♡♡ 付録やのにめっちゃ豪華やね✨

• オムライス

オムライス@bake_25ばけちゃん!! 💬ありがとう〜! そうなんよ! 最近のnicolaはすごい!👏

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-これめっちゃ気になってた✨ こんな進化したの!?って思った✨✨ 買えるかは分からないけど、参考になったよ!🎵

• オムライス

オムライス@coral_glow_gfbfももちゃん!! 💬ありがとう〜! 分かる!!!!! めっちゃ進化したよね✨ メルカリとかで売ってるかもだからチェックしてみて〜💓

• もも

もも私も持っとる! すごいよね!

• オムライス

オムライス@momo_518ももちゃん!! 💬ありがとう〜! ホンマに!? おそろいやー!😍 すごいやんな👏

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚薄くてちょっと使いにくい(個人的に)色があるけど… 付録って考えたりするとめっちゃ良いですよね! 最近のnicolaって凄いですよね〜!

• オムライス

オムライス@fabulous_glow_dpz💬ありがとうございます! ちょっと使いにくいかな…?って色あるんですが、付録ってことを考えると👍 最近のnicola頑張ってます💓 タメ口でも大丈夫ですか❓ ((↑いきなりですみません💦

• 凛音🌙*.。★*゚

凛音🌙*.。★*゚@supreme_blush_4t8全然大丈夫だよー!(私もタメ口で…‪w) これからよろしくね!オムライスちゃん😋♡

• オムライス

オムライス@fabulous_glow_dpzよろしくねー✨

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋オムライスちゃん! これ私も買ったー😆 ニコラって舐めてたけどすごかった…笑😱

• オムライス

オムライス@supreme_lips_wx5レモンちゃん!! 💬ありがとう〜! おそろいやー!💓 分かる!!!!!✨ 「たかが付録でしょ」って思ってたら…すご!ってなった笑

• Ren

Ren初コメ失礼します💦 私もニコラ買いましたー 最近の付録進化しすぎですよね 3ceみたいでパケも可愛い💕

• オムライス

オムライス@king0123_naniwa0725💬ありがとうございます! nicola進化してますよね✨ 分かります! パッケージまで凝っててすごい💓 タメ口でも大丈夫ですか❓ ((↑急でごめんなさい🙏💦💦

• Ren

Ren@supreme_blush_4t8 タメ口okです! オムちゃんと呼ばせていただきます💕 仲良くしようね🙏

• 奏桜

奏桜ニコラ買ったことなかったんだけどすごいねこれ! よかったらオムちゃんって呼ばせてください(*´꒳`*)

• オムライス

オムライス@pink_cosme_b1xtすごいんよ!✨ 最近のnicola! 今月号もすごいから是非買ってみてー💓 ネーミングセンスある!😲 羨ましい…🤤 私は何て呼べばいい❓

• 奏桜

奏桜@supreme_blush_4t8んー2文字って名前考えにくいよねw かなまる…かなぴー…かなお…かなこ… 何が良いかな( ͡° ͜ʖ ͡°)

• オムライス

オムライス@pink_cosme_b1xtちなみに、漢字何て読むん❓笑 国語苦手なんよ!😅

• 奏桜

奏桜@supreme_blush_4t8ごめん!ちょー当て字なのw かなって読むんよ!

• オムライス

オムライス@pink_cosme_b1xtぉぉー✨ かわいい名前💓 じゃあかなこで!! ((↑ネーミングセンスない…😭

• 奏桜

奏桜@supreme_blush_4t8ぜーんぜんある!wじゃあかなこで! あと、明けましておめでとうございます🎊

• オムライス

オムライス@pink_cosme_b1xt明けましておめでとう✨ 今年もよろしく〜、かなこ!!

• 奏桜

奏桜@supreme_blush_4t8よろしくオムちゃーーーん!!!

• はす

はすオムライスちゃんお久しぶりです! これ買いそびれたから羨ましい、、♡

• オムライス

オムライス@u_hstrbはすちゃん!! 💬ありがとう〜! 買いそびれちゃったの!?😨 そっか〜😭 来月号すごいから是非買ってみて💓

• なみ

なみオムライスちゃん! 私も持ってる!! このアイシャドウめっちゃいいよね💗

• オムライス

オムライス@nami_159なみちゃん!! 💬ありがとう〜! おそろいや〜✨ めっちゃいいよな❣️ 今月号もすごい!

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓それ私も持ってます すごく初心者の方には いいアイシャドウパレットですよね 出来ればフォローお願いします

• オムライス

オムライス@maho_yuatei_love初めまして! フォロー、💬ありがとうございます! フォロバしておきますね✨ はい!初心者の方でも使いやすいと思います❣️ タメ口でも大丈夫ですか❓

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓ごめんね なかなかコメント返せなくね タメ口でいいよ

オムライスさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)