Product thumb

Olive Youngドラゴンフルーツパック

• ドラゴンフルーツパック/Olive Young/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラゴンフルーツパック/Olive Young/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラゴンフルーツパック/Olive Young/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young ドラゴンフルーツパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「🐉[ドラゴンフルーツで毛穴ケア…?]🍎あん..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🐉[ ドラゴンフルーツで毛穴ケア…? ]🍎 あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* ))ぼみです 今回は韓国で彼氏のプレゼントとしても人気な毛穴ケアパックをご紹介…♡ 女の子も男の子もどっちも使えるパック🥰 韓国には軍隊制度があるのですが、軍隊で訓練をしてる男の子の大きな悩みの1つが肌荒れや毛穴詰まり…ㅠㅠ 一日中訓練する中で、砂や扮装クリーム(顔に塗るペイントみたいなクリーム)などのせいでどうしても肌がボロボロに… そこで彼女さんたちがこぞってプレゼントするパックだそうです♡♡♡ 学生さんでも全然買える優しいお値段なのも人気の理由の1つ…♡ 今回使ってみたので使用感をレビュー❤️ 《 PINK FRUITY Dragon Fruits Wash up Face Mask Exfoliator 》 容量: 10g × 3 価格: 3ヶ 5000₩ ( 約500円 ) 🍎製品紹介 なんと効果が8種類も…! 毛穴ケア、皮脂ケア、角質ケア、水分供給、栄養ツヤ、集中保湿、キメを整える、クーリング効果… これだけやっとけばいいじゃん…くらいオールマイティ😂 🍎使い方 ①洗顔後に化粧水で肌を整えたあとパック1回分を開けて、目元と口元を避けてぬりぬり… (わたしは癖でパックを口元ギリギリまで塗っちゃう...;;;) ②10分ほどするとパックが乾いてくるのでぬるま湯を手につけて、黒いスクラブの粒を中心きくるくるマッサージして洗い流せばおわり! 泥パックみたいな固めのテクスチャーで、ピンクのパックのなかに黒いスクラブの粒が入ってるタイプ💕 スクラブ粒が、保湿に効果があるシアバターの粒なのでマッサージするときに潰しながらすると良し! 週に1〜2回の使用がおすすめ♡ 🍎 使用感 塗るパックって洗い流す時になかなかさっぱり洗い流れた感がないものが多かったのですが…これは意外とパックが流れてくれやすくて、使った後に毛穴がキュッと締まる感じがクセになる…🥰 泥っぽいテクスチャーのパックが肌のいろんな悪いものを吸着して流してくれた感じがすごく感じられました…♡♡ 雰囲気的にはLUSHのパックみたいな感じ…ㅋㅇㅋ スクラブも刺激が強すぎずちょうどいい気持ち良さ!! オリーブヤングで購入しました🥰 気になった方は是非チェックしてみてくださいー♡ #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #パック #スクラブ #角質ケア #スキンケア #毛穴 #ひきしめ #カップルコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集