967f1fab6f37f3182ca27a3a 1567575172 thumb

ellipsヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】

• ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#ellipsヘアバイタルトリートメント#..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

#ellipsヘアバイタルトリートメント #枝毛防止#キレ毛防止#保湿 #watts ちょっと悩みましたが遂に私もellipsデビューを果たしました❣️ とりあえずお試しということでお店にある全種類購入しました❣️ 🐾特徴🐾 📎ellipsヘアバイタルトリートメント 1ml×6粒  300 yen(watts)  ハニー🍯&キャロット🥕の香り! ✔️高麗人参エキスとハチミツ配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! ✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に! ✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾主成分🐾 ✔️オタネニンジン根油 高麗ニンジンの根から抽出! 血行を促進して肌細胞を活性化し再生を促し保湿効果があります! ✔️ハチミツ 栄養が豊富で殺菌作用、消炎効果、保湿効果などのがあります! ✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 🐾使用感🐾 ワクワクしながら使用しました❣️ 髪はロングなんですが毛量が少ないので一粒で全然大丈夫でした! クリクリクリクリクリ先を回すと簡単にじゅわ〜と出てきました! 毛量が少ない方でキレ毛がかなりあるんですが 髪が元々カラーリングしすぎで元気ない方ですが全然普段の髪質と違うので驚きました! まず香りはハチミツよりキャロットが勝ってる感じのいい香りがします🍯この香りたまらなく好きです❣️ そして1回しか使ってないのに翌日さらっさらでブラッシングしてもいつも絡まるくらい抜けるのに全然大丈夫でした! しかもこのサイズ感は旅行の時や乾燥で気になる時に持ち運べてコンパクトで最高です❣️ また他の種類もレビューし、最終的に1番自分に合ったものをボトル購入したいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀高麗人参の香り・・・するの? いい香りなの?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいやそんなんじゃないアル!もっといい香りアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこの偽中国人め❗ だって、🥕のいい香りってかいてあったもーん うそアルか?うそついたアルか?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij違うアル!神楽アル!ウソじゃないアル!高麗ニンジンのシートマスクは薬的な感じアルがこれはいい香りのニンジンアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal🥕のいい香りアルか・・・ 🥕嗅いだらオエッてなる人には不向きアルね? 神楽とかエエとことりやがって・・・アル

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijまっきーは予定通り沖田で! いやそんなんじゃないアル!300 円で買ってみるアル!ハチミツよりのニンジンかニンジンよりのハチミツか人それぞれアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalアントワネットとかするから薄毛になるアル💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいや髪染めアルある❣️ 神楽2人はかぶってるアル!じゃあ銀ちゃん❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこんがらがってきたぜ つまりは、鶏が先か卵が先かって話だぜ はちみつ🍯は好きだぜ でも、🥕はきらいぜ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbij話がいっこづつずれちまってるぜ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij銀ちゃんアルか?銀ちゃんアルね❤️銀ちゃん〜!巣なんていらないアルね、止まり木さえば充分アルね!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijほんとに銀ちゃんアルか?そんな喋り方アルか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal沖田のつもりだったぜぜ。 どっちゃでも構わんやろぜ。 私は桂が好きぜ❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijそうちゃんアルか!桂でもいいアル!土方さん以外なら!沖田はもっとやばいキャラある!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんで土方はダメぜ?ひどいぜ! ヤバイキャラも桂もムズいぜぜ!!!!!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijあーぜよ!の人だーね!土方さんは特徴がタバコかマヨだからアル^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalむぅ〰️ぜ! てか、特徴アルの神楽だけぜ! ずるいぜぜ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij坂本さんアルな^_^

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいや坂本たつまなら行けるぜよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal特徴どんなだったか思い出せねーぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijメガネでも👓いいアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijぜーよー!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijじゃメガネ👓で笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijメガネ👓が1番アル^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほら!返信ボタン押してないせまーよ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal眼鏡が本体の人が一番特徴ないぜよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijマヨはダメアル🙅‍♂️まるでダメ男にしとくアルか?銀魂見て勉強するアル!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいや、かなりあるある!敬語アル笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalきーっ!!!くやしーぜよ!!!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijキャラ的に私はちびアルから神楽をとったアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こめんとはやすぎるぜーよ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijぜーよ??誰アルか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうっさい、アルぜーよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijそんなキャラはいなかったアル!さっちゃんは?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalさっちゃん・・・だれたっけあるぜよ?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij銀ちゃんのこと大好きな忍者アル❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalあー!あのいやらしー女ぜ! 神楽もどき、厳しすぎぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijあっ混ざってるアル!キャラ混じりは新キャラアルね🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij誰アルか?笑🤣🤔

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩私の早打ちにはついて来れないアル!😚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀俺は女子アナの、穴野アナと尻野アナのギャグが好きだったぜよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijけつのアナのわんこになるアルか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijぷっ!二人とも返信押すの忘れてやんのぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij大丈夫アル!後からつけたアル、何にするか考えとくアルね、宿題アル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijリッフスも早打ちについてこれてないぜよ!もー!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijそうアルか?3秒くらいで打つアル!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij鼻ホジホジ👃☝️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalひー‼️ぜ!無理難題ぜよ!私、一休さんになったきぶんあるよぜ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijじゃあ一休さんでいいアルね?笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalくやしけりーぜ! 9時ぜ!はよねろぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijよぜ?まっきーチョコマカ間違えてアルね笑笑🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalすっごい、Sぜ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijむかつくーぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijわかったアル笑りーぜ??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijひとつ質問あるぜ! いいねが偽神楽に2個つくのはなぜぜ?

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij私が押してるからアル❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij明日何になってるか楽しみアルぜよ❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalぷっ!ぜ ずっと疑問に思ってたのがバカみたいぜ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijやめてぜ!やめてぜ!たのしみにせんとってぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijちょっと違うアル!勉強アル❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijせんなんいないアルよー銀ちゃーん!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalぷっ!ぜ せんない?あんた誰ぜ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbijなんの勉強ぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij自分に返信してるアルよ!ぜーよさん笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそんなこまけーことはいいんだぜよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijぜーよはたぶん違うアル!悟空とかにするアルか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそこまで読んでないぜーよ

🌀だしまき🌀@chanelgal銀魂ヲタク過ぎるぜよ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijじゃあまぁエリザベスで!まだ銀魂軍団は神楽のみある!まっきーとしゃべる時だけにしようと頑張ってるアルが結構でてまうアル!もうアルが手痛くなるアル!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀寝たかぜよ?寝たかぜよ? ホーーーーッ💨ぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijぐーぐー😴

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij笑ケルから変なとこにぜ!つけたらダメアル‼︎

🌀だしまき🌀@chanelgalヒーーーーーーーッ‼️ぜ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijなんか疲れてるアルしぜはいらんぜよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijw神楽でもういいアル、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんかってそりゃつかれるわぜ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんか私が悪いことしたみたいになってるあるぜ

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijやゆてけれアル笑笑やばいアル、思い出して笑ってまうアルよ🙄

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijもう!まっきー!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalはよねろーーーーーーーーーーーーー

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijぱたっ、、、

🌀だしまき🌀・・・・・・・・・ ホーーーーーーーーッ💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijゲホっ、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalキャーーーーーーーーーーーーッ‼️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij吐血、、、もう思い出して笑ってまうからバカ扱いされたアル笑笑寝ながら笑う気持ち悪いやっアル!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijよし、違うことを考えるアル!夜更かしはダメあるダメ男になるアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんでもええから、他のこと考えて、ね? 注意そらして、ね? 私、今晩で円形脱毛が5つくらいでけたよーなきがするわ。気のせいかな。ふっ笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijあっサダハルー❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalバウバウ(U´・ェ・)

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijこの投稿エリップス公式に載ってるアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalやーめーてー!! 恥ずかしすぎるやろ、昨夜の悪ふざけ沢山の人に見られるわけ?んなことないわな。レビューだけやな!そりゃそうだ! すごいな!なんか認められた感じで嬉しいやん🎵よかったね☺

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいや、公式からなにやらきてたしコメント欄は写ってないから大丈夫アルよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalよかったぜ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij悪ふざけまっきーがね!ほんとおもろいやつアルな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal君や君君君君!君の悪ふざけや〰️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij違うアル!ちょこまかとしておるアルな!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちょこまかしてるのはどくコロよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijわかった!一回落ちついて!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalスーハースーハー深呼吸ナリ。 ヒッヒッフーッ、生まれるナリ💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij何があるか!トイレで踏ん張りなされアル! 恥ずかしいアルよ!漏らしたら🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくの頭上で産むナリ! はずかしいことなんてないナリ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijあっ!やめるある!そいえばカラスに三回今週落とされたアルからやめるアル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalカラスに嫌われてるナリねー🤣 私も威嚇されるナリ。 あいつら人を見る目があるナリ。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijそうアルよ、私にだけ落とされたアル!他のやつらは無事アル泣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私も私だけ仲間を連れてきて威嚇するナリ。 顔面スレスレまで特効してくるナリ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩すげーアルな、関西のカラスは見る目があるなり!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalカラスは賢いナリ。 どういう判断基準か話し合いたいナリ。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijたぶんキラキラが原因アル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなるぼどナリ! 私たちキラキラしてるナリもんね!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいやたぶん天使の輪っかができてきたある!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいつかカラスの巣に持っていかれちゃうナリ。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijそのときは覚悟アル!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal覚悟してカラスに育ててもらうナリ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ ellips、そんなに良いんだね😍💕。 私はパーマで切れ毛が耐えないよ😭。 ellips使ってみる!!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@fresh_make_vtg9ellips初めましてだけどびっくしたよ、いまのところお気に入りは、ここだけの話🤫にんじん🥕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀今日使ったよこれ🧡 高麗人参🥕最高🙌 すべすべ~ふわふわ~✨ 髪触るのがきもちいいわ~ なめらか~

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijえっ!それ投稿ないやん!びっくりやんなー、私もびっくりしたよ^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀確かに🥕の香りするけどいい香り✨ どくが香りを形容するのに困ってたんが分かったよ爆発的🤣🤣🤣🤣🤣

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijせやろ!?難しいやろ!?香り笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal説明するの難しすぎ笑 ようせん☺

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijせやねんなー🤒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそれも結構長持ちする! 今でも薫る~ そして今もふわふわ~すべすべ~

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijそれを投稿にしたらえーと思われまする!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくが投稿してるから遠慮するでござるよ💡 どくみたいにうまいことレビューでけへんし☺ かといって、気持ちがコロリと変わってするかもしれぬ笑B型だもん❤️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいや、今語ってる使用感の方がいい感じやよ! やらなきゃ損だよ!いいレビューだよ! もしかしたら公式が見たらとってくれるかも!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalほ、ほめられた・・・ ほめられたら弱いわ~ その気になってしまうわ~ どく、これ毎日いろんな種類使ってるん? どく的にお気に入りベスト10書き出してみて❣️

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijまだ、投稿途中の下書き文あるから🤧🤒

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijまっきーならやれるまだかつてムービーを出してないから頼む!笑🤧🤒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこれのムービーて、なにするんさー! オイル塗ってるとこ?ごっちんごっちんしながらヘアアイロンブラシかけてるとこ?どれも三本目の手が必要だわさ💨

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいやクルクル回してじゅわっと🤒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalあ!あれ、なかなかのくるくるやな! まわしてもまわしてもちぎれないとゆーね! 噛み千切ったろか思た💨(`ロ´;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今まで高麗人参て葛根湯くらいしか知らんでそれはそれで薬としては味のあるいい香りやと思たけど、髪の香りとしていい香りになるとおもわなんだなー。半日は持つ香り。でも、これ付けてるときは香水つけられへんな。混じるから香り。 私、香水好きなんだぁ。どくは香水好き?うんうん、そっかー。あんまりかー。 私は、甘さわやかなんが好き。柑橘系とか。フローラルはあんまり好きでないなー。特にローズは好きでないとゆーか、嫌い。はっはー>^_^<

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私、沢尻エリカ大好きやってん。こないだも映画見てきたばっかし。私の好きな人や物、どんどん潜っていくねん。負のパワーすごい。スキャンダル起こしたり脱退したり活動休止になったり。香水も廃盤になったのいくつかある。超気に入っていたのにアタクシてからこぼれ落ちてゆくの、。。 それが運命と書いてさだめなの。。。 エルサになった気分なの。。。私に近寄ってはダメ、あなたを凍らせてしまうから。。。 うん、私はエルサやな。うん。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalさっき、頓服のんだの。先生が全然寝られへんとき飲んでねってくれたお薬。飲んじゃった。 あーあ、明日起きられんかったらしーらんでー。 つっても眠たくない。朝まで起きていようかな。 朝風呂入ってメイクして髪に🥕のやつ付けてアイロンブラシであっちゃこっちゃといて髪ふわっふわにしてワンピースを着よう。花柄かチェックか。花柄はまだ寝かせておこう。もうすぐ白地に葉っぱのついたアウターが来るからそれと合わせてデビューお披露目会やな。

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijいや温めてください笑笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijちょっと!だいぶ寝れなかったようだね、あー香水はあんまりかなー、パリスヒルトンのボディーミストはあげてるよ!

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijエルサさんの元気が凄すぎて、わたしも廃盤になりそうです笑笑

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbij大丈夫か?バブに入って携帯をスッととしまうと寝れるよ!コメントしないとって無理矢理してたらあかんよ!スッと寝るんよ!絶対によくなるから早寝早起きしたら🐒🐒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくも廃盤なるかもしれんな!しゃーないわ、わざとじゃないから🤣🤣🤣 心配してくれてありがとうね、時々あるのよ笑 🐒🐒また出現してる💨 ちゃんと答えてくれる優しさが身に染みるわ♨️ ありがとうやで💋

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijはよねなさい!今日はわたしも熱あります🤒←このマーク付けてたん気づいてないんまっきーだけやでー🐒🐒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal小さすぎて何のマークかわからへんかってん💦m(_ _)m💦 来週👓できるから💦m(_ _)m💦 うん、はよねよね☺

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩@coral_glow_cbijうん、寝よな!🤒

🌀だしまき🌀@chanelgalねよな💤❤️

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1919件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊四十肩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアバイタリテイ HAIR VITALITY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    ~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。

2019年12月09日(Mon)