Cfc45c26ac0198e7ed862f9a 1552813420 thumb

shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド

• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「本当に自分の肌色に合ったファンデーションを..」

あゆ
  • あゆ

本当に自分の肌色に合ったファンデーションを使えてますか?❤(。☌ᴗ☌。) 黄色味の強いイエローベース 色白さんだとブルーベース ↑↑↑ 一括りにイエベさんブルベさんと分けられますがイエベさんもブルベさんも、その括りの中でもやっぱりひとりひとり肌のトーンは違います( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 合わないカラーを使っていると、お肌に馴染まず浮いてしまったり、ファンデ乗りが悪く見えます( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 Shu uemuraのリキッドファンデーションは24種ものカラー展開があるから自分にぴったりのカラーを見つけれる所が素敵なポイントの1つめ👏🏼♥️♥️ 素敵ポイント2つ目はカバー力👏🏼♥️♥️ サラッとした伸びの良いテクスチャで薄づきなのにとてもカバー力が高いです◡̈⃝︎⋆︎*!! 顔に広げる時は筆やスポンジも試しましたが、手が広げるのが1番綺麗にお肌に乗せれました♥️ 仕上げに付けすぎた余分なファンデを2枚目のスポンジを使ってポンポンとお肌に馴染ませるように叩き込んで仕上げています( ¨̮⋆)✩.*˚ shuを使用する前はニキビ跡にコンシーラーを使ってからファンデを使っていましたが、shuのリキッドファンデを使い始めてからはニキビ跡隠しのコンシーラーを使う必要が無くなりました❤(。☌ᴗ☌。) 私は美容部員さんにお世話になり574番が1番自分に合うカラーということで現在はこのカラーを使っています✩.*˚ ネットでも購入出来ますが、せっかく購入するのであればやっぱりプロの方に見て貰って選んだ方が間違いないので24種類の中から実際に手に取ってみて試してから購入して欲しいです👏🏼♥️ 年齢的にお肌の曲がり角で、毎日お肌の状態が安定していないから綺麗に1日中よれずに使える日もあれば、毛穴が目立つ日もあったりしました💦 綺麗に1日中キープ出来たか?と聞かれると私のお肌状況もありますが、そこまで持続力があるとは思わなかったです💦 ただ、崩れ方は綺麗だったかな?という感じです。。 リピートするかは迷っていますが( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 自分の肌の色を知って、ファンデーションと向き合う機会を作れたのは良い経験だったかなと思っています♥️ 辛口評価ですが、、(笑) カバー力と自分の肌に合うカラーが見つかるという点はとてもオススメ出来ます( ¨̮⋆)♥️ 少しでも参考になれば嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* 気になった事があれば気軽に聞いてください( •̀ω•́ )✧

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• かな

かなコメント失礼します! 私これ買おうと思っています!! すごくいいらしいですね!

• あゆ

あゆ@abctpadかなさんコメントありがとうございます♥️ 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて本当に綺麗に仕上がりますよ✨

• かな

かな@twinkle_cosme_i3rそうなんですね! 詳しく教えて下さってありがとうございます!!!!

• しおり

しおり初めまして😳良いねとフォローありがとうございます😊 同じ番号のファンデーションをタッチアップの時に合わせてもらい購入しました😊✨✨色白なんですね😄一緒ですね😋 自己紹介読ませて頂きました!私も病気の薬の副作用で太り元々が痩せていたので悲しいです。昔も一度ダイエット成功しているんですが、今また違う病気で太りダイエットしてます😅辛さは人それぞれ違いますが前まで着ていた服が着れない辛さ、身体のだるさはよくわかりますよ。頑張りましたね😘素敵です✨自分を褒めて大事に生きてください😊

• あゆ

あゆ@sparkle_glow_r37nしおりさん初めまして❤(。☌ᴗ☌。) コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 初めましてなのに色々と同じ境遇な事に既に親近感を勝手ながら感じています(笑) 治療中の体の辛さは中々他人には伝わりずらいので、同じ経験をされているしおりさんの言葉とても胸に響きました😖♥️当たり前と言うことの幸せを病気を通して学びました。 お互い健康を第1に!ですね◡̈⃝︎⋆︎* こんな私ですが是非これからもよろしくお願い致します☺️

• しおり

しおり私も親近感湧いてついコメントしました😉 投稿している物も私の好みの物ばかりでした✨✨ 辛さは正直伝わらないです。 あゆさんが優しいので、色々思い出してウルッと来ちゃいました😅 当たり前は幸せなことですよね😀 普通痛かったら病院に行けば皆、治るのにいーなーとか。私は薬もなければ治らないので、でもそれが私の普通なのでそうゆうふうに受け入れて生きていこうと30歳になってやっと思えたので😉 お互い楽しく過ごしましょう😄 健康第一ですね🙌出会えて嬉しいです💕💕

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション
    shu uemura(シュウウエムラ)