• フェイスピーリングジェル ピーチの香り/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスピーリングジェル ピーチの香り/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香りの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめピーリング! #わたしのお気に入り #もうすぐ初リピかも?

#わたしのお気に入り #もうすぐ初リピかも? こんにちは〜音色です。 今回はDAISOのピーリングジェルのご紹介です。こちらの商品は結構紹介している方も多いはず このピーリングジェル、すごいんです。 まずは匂い。人工的なモモの匂いというよりは本物のモモのようないい匂いがします。 ピーリングって角質を取るんだから、肌がカサカサしたり、ましては100均なんてなんか怖いと思う方も多いと思います。でもこれハンドクリームなみに塗って拭き取った後も保湿力がすごいし、匂いも持続します。 ハンドクリームよりこれを使うべき また、パッケージにも書いてある通り 日本製なんです。 100均って結構安いからそれなりって言うイメージがありますが、そんなのは昔の考え。 今は、100均すごくいいんです。 わたしの親戚も使っている化粧品を見ると👀結構100均を使ってます。 メイクと言うと、どうしてもアイシャドウ、リップ、チーク、などを思い浮かべてしまいます。 わたしもそうでした。 でもピーリングって大人だから、子供だから、と言ってやらなくてもいいわけではなく、肌の角質を綺麗してくれるので誰にでも使って欲しいです。 また、使い方がわからない方のためにもパッケージの裏に使い方が詳しく書いてあります。 今からピーリングの正しい使い方。 音色流の使い方をご紹介します。 正しい使い方 1 洗顔をして水気を取った後、マッサージしながらゆっくりと顔全体になじませていきます。 2 カスのようなものが出始めたら、水やぬるま湯で洗ってください。 熱いお湯で洗うと肌を痛めてしまうので、必ず水、又はぬるま湯で洗ってください。 3 ピーリングした後は化粧水などスキンケアで肌を整えてください。 週1回〜2回が目安です。 音色流の使い方 わたしはひじやひざのがさがさしているところをピーリングしています。 また、わたしはハンドクリームを使うとベタベタして苦手なのでこのピーリングジェルを手に使っています。 さっきも言った通り、匂いもいいし、保湿も結構してくれるので手に結構使ってます。 メイク前に使うのもおススメです。 はい。! ということで、今日はピーリングジェルのご紹介でした。 最後まで見てくださり、ありがとうございました😊 よかったらフォローもよろしくお願いします🙏 それではバイバイ👋

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチの香り / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチの香り

110円(編集部調べ)
ピーリングランキング第36位

突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

NEIRO🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り

DAISO(ダイソー)