• NEIRO🎶 on LIPS 「#チヌクでメむク今回はチヌクの䜿い方を玹介したす。チヌクはほっ..」1枚目
  • NEIRO🎶 on LIPS 「#チヌクでメむク今回はチヌクの䜿い方を玹介したす。チヌクはほっ..」2枚目

NEIRO🎶 on LIPS 「 #チヌクでメむク 今回はチヌクの䜿い方を玹介したす。 ..」

#チヌクでメむク 今回はチヌクの䜿い方を玹介したす。 チヌクはほっぺに塗るだけじゃなく、 いろんなずころに䜿えたす。 そんな裏技をご玹介した〜す 1 眉毛に 眉毛に塗る理由は統䞀感を出すためです。メむクの統䞀感、なんかメむクがバラバラ、そんな方はチヌクを眉毛に䜿っおください。 チヌクで眉毛を描くのではなくい぀もの眉毛にプラスで付け足しおあげおください。 赀っぜいチヌクやオレンゞっぜいチヌクは垢抜けやすいので、普段のメむクが重たく感じおいる人は是非やっおみおください。 2 アむシャドりに䜿う これも眉毛ず䞀緒で統䞀感を出し぀぀、 シャドりで色味の奜みがなかなかない方はチヌクで奜きなカラヌやラメ感を探しおみるのもいいず思いたす。 たた、チヌクはたくさん入っおいたす。チヌクはシャドりよりもラメが控えめなので、ツダっずしたシャドりやマットなシャドりが奜きな方はチヌクでも奜みが芋぀かりやすいず思いたす。 3 リップに パりダヌのチヌクをリップに リップ&チヌクや緎りチヌクのような、固圢のチヌクはリップに䜿いやすいず思いたすが、パりダヌのリップはそもそも密着しないず思いたす。 でもパりダヌのチヌクは意倖ずリップに䜿うず可愛いんです❀ たず色が぀かない薬甚のリップを塗りたす。 塗った埌パりダヌのチヌクを手でトントントンず叩き蟌むようにのせおいきたす。マットリップのような、スフレのような芋た目になっお可愛いです😍 はい ずいうこずで、最埌たで芋おくださりありがずうございたした😊 よかったらフォロヌよろしくお願いしたす🙏それではバむバむ👋