• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

CLINIQUE ターンアラウンド セラム ARの口コミ - ☆肌のキメはこれで復活☆

☆肌のキメはこれで復活☆ □■□■□■□■□■□ CLINIQUE ターンアラウンドセラムAR ¥5,200+tax □■□■□■□■□■□ ターンオーバーのリズムに着目して開発した角層ケア美容液。乾燥等の環境要因にアプローチし、肌を整えながら、健やかに保ちます。肌表面のキメは整い、なめらかな感触に。 つまり肌のターンオーバーサイクルを整えてくれる美容液です。 いままで私は開き毛穴とたまにできるニキビくらいしか 肌悩みはなかったのですが、やってしまいました。 一ヶ月ほどスキンケアをサボってしまい、 肌がボロボロになってしまいました。 化粧水は滑りおち吸収されず、 肌をさわるとニキビのなりかけ?みたいに 全体がブツブツしていてゴワつき?なんでしょうか とにかく一ヶ月で信じられないほど ボロボロになってしまいました。 あわてていつも使っていたキールズに行って相談したのですが、 イマイチ解決せず、もう私の肌はダメなの?とどん底でした。 そこに現れた救世主CLINIQUE様。 この肌は乾燥のせいだろうと思い、 乾燥対策のキットを買いに行ったのですが、 BAさんに「あなたの肌はターンオーバーサイクルがおかしくなっている」 とついに答えを教えてもらい、こちらを購入しました。 「乾燥対策もいいけど、まずは同じお金でこっちを買いなさい!」 というBAさんの指示に従いました。 試しにestの肌診断をうけると肌のキメがほぼ無い状態になっていることが判明 ターンアラウンドセラムを毎晩つけて一ヶ月ほどで 元通りの肌に戻りました(ToT) ほんと神、もうだめかとおもったよ~~~~ #肌のキメ #肌を綺麗に #キメを整えるスキンケア #スキンケア

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム

セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第7位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

美容液ランキング第8位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

リードルショット300

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

はくろ🍀ブルベ夏?さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

CLINIQUE(クリニーク)