• Ri on LIPS 「エクストラマイルドスキンローション化粧水です❣️めちゃくちゃ乾..」(1枚目)

Ri on LIPS 「エクストラマイルドスキンローション ..」

エクストラマイルドスキンローション 化粧水です❣️ めちゃくちゃ乾燥肌で、あまりにも肌の荒れが酷くて、今までは無かったのにもう敏感肌みたいになってしまって… 温泉の炭酸湯を顔に当てただけで滲みる感じ…それまで使っていた化粧水も乳液も何もかも痛くて困り果ててました。 そんな時にこちらの商品を紹介してもらい使いました。 市販品には結構油分が入っているものも多いみたいで、それが毛穴の呼吸をとめてしまうこともあるみたいでした。私は元々肌が強くなかった?ので余計にもうダメだったのかな… ただ使う時も半信半疑で、ほんとに良くなるのか?と思いつつ、(付けると痛いのは変わらないので…)肌のターンオーバーがあるので2ヶ月程使ってみたら、ヒリヒリ滲みる感じが無くなりました。 という事で私にはめちゃくちゃ合いました。 ただいまは肌質が改善されたことにより変わってきたので同じところの違う製品を使ってます 人によって肌質は少しずつ全然違うのでカウンセリング受けてからの購入をオススメします! #ニキビ_化粧水 #化粧水 #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌を綺麗に #正しいスキンケア #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_化粧水 #保湿 #アトピー #アトピー肌 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡