フェイスポリッシャーは今年の夏から使用しています💆🏻✨朝の洗顔をこちらですることでもちもちツルツルなお肌に👩❤️👩香りもミントっぽくて癖のない感じでお使いいただけると思います!スースーする成分が入っているのでこれからの季節は寒いかも、、笑でも目が覚めるので使い続けたいと思います🌸#デパコス#ザボン#SABON#洗顔#フェイスポリッシャー#スクラブ
もっと見るSABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「ツルツル肌へ✨#ザボン#フェイスポリッシャ..」
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON | フェイスポリッシャー | ”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に” | スクラブ・ゴマージュ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”毎日使えるスクラブ入り洗顔料! ドイツ産のミントの香りが爽やかです。” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。” | スクラブ・ゴマージュ |
HOUSE OF ROSE | ボディ スムーザー | ”角質などを除去するだけでなく肌がふっくら!香りにバリエーションがあって楽しめる◎” | スクラブ・ゴマージュ |
ITRIM | エレメンタリー フェイシャルゴマージュ | ”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍” | スクラブ・ゴマージュ |
SUQQU | ポア クレンジング セラム | ”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫” | スクラブ・ゴマージュ |
DHC | 薬用フェーシャルスクラブ | ”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪” | スクラブ・ゴマージュ |
MoccHi SKIN | モッチスキン 吸着スクラブ | ”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ZO Skin Health | エクスフォリエーティング ポリッシュ | スクラブ・ゴマージュ |
うさこさんの人気クチコミ
#ダイソー#サンリオネイル#ちふれ#ネイルエナメル✩*॰¨✩*॰¨̮✩*॰¨✩*॰¨̮✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨サンリオシロップのブルーとちふれのラメを使ったネイルです💅やり方は画像に書いてる通りです♪ブルーとあるけどパープルっぽくてめっちゃ好き💕そしてちふれのラメが綺麗✨サンリオのやつはかなり薄づきなので何度も重ねてますがその分グラデはしやすいです!グラデーションが出来上がったあと全体に人塗りして境目をなくすのが私的にオススメです✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#パープル#ラメ#うさこネイル
- 2019.07.22
#サンリオネイルブルー#ちふれ#エナメル014#ベースコート✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨またまたネイルです💅ネイル投稿続いてすいませんっ手順は画像の通りです✨ベースを白にすることで単体で塗る時とは違う色になってまたかわいい💕以前投稿したサンリオネイルブルーを使ったやつと交互にするのもかわいいと思います❤️今回のを人差し指と薬指に、前回のを他の指に…みたいな感じで♪プールに行くのにどのデザインにしようか迷い中なので試行錯誤の日々です笑最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ネイルデザイン#うさこネイル
- 2019.07.30
クリスマス限定🎄💄#ジルスチュアート#マイリップスダズリングティント01✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨JILLSTUARTのクリスマス限定リップです💕見た目はえ、大丈夫?って感じだけど塗るとめーっちゃかわいい💕秋冬に使えるダークカラーです✨複数のラメが入っててまたそれがかわいい😍最後まで見てくださりありがとうございます😊#JILLSTUART#クリスマスコフレ#ティント#クリスマス限定
- 2019.10.05
#サンリオネイルピンクレッド#ちふれ#エナメル14✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくおねがいします✨サンリオネイルのピンクとレッドを使用してます!りんご飴みたいになってかわいいです💕そして外せないちふれのエナメルの14番かわいい💕ピンクは他の色よりムラになりやすいように感じました!ピンクだけじゃつまらないな〜と思ってレッドを重ねましたがいい感じにグラデーションになって大成功でした✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ダイソー#うさこネイル
- 2019.07.26
3CEホワイトミルククッション✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨最近購入してほぼ毎日使ってます♪画像ちょっとわかりにくいんですけど白くなってちょっとツヤっとします✨(画像の写真ちょっと掻いちゃったので赤いです🤫)全顔に塗ると真っ白白になっちゃうので部分的に使うのがいいかなと思います♪私の使い方としてはまず日焼け止めを塗ってその上からほおの高い位置と鼻を中心にこの商品を塗っていきます✨そのあと普段使ってるファンデーションを塗ります日焼け止め効果もまあまああるので日焼け対策として日焼けしやすいところに重ねるような感じです♪顔に塗る時綺麗に伸びないとか変に白浮きするという投稿を見ましたが普通に伸びました🤭そして白くなりすぎる事もないので好きです🥰※塗りすぎは注意です普通のウユクリームもほしくなりました💕最後まで見てくださりありがとうございます😊#3CE#ホワイトミルククッション#韓国コスメ
- 2019.06.08
#サンリオネイル#シャイニーミルクホワイト#シロップアクア✩*॰¨✩*॰¨̮✩*॰¨✩*॰¨̮✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨ダイソーから出てるサンリオのマニキュアでグラデーションネイルをしてみました!色が薄いのでやりやすかったです✨かわいいので青だけじゃなくて他の色でもしてみたいと思います💕最後まで見てくださりありがとうございます😊#ネイル#ダイソー#うさこネイル
- 2019.07.15
商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー
- スクラブ・ゴマージュ
- 生産終了
- SABON(サボン)