6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 small

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「ツルツル肌へ✨#ザボン#フェイスポリッシャ..」

うさこ
  • うさこ

ツルツル肌へ✨ #ザボン #フェイスポリッシャー ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ ザボンの洗顔を紹介します♪ 柔らかいクリーム状で中にスクラブが入っています! 香りはさっぱりとしていてミント系?の香りです♪ スースーするので目覚め抜群!! なので朝使うのがオススメです✨ 店員さんも朝使うことを推奨してました♪ スクラブが入ってるけど低刺激で毎日使いOKのものです🙆‍♀️ 使い方は ①顔を濡らす ②洗顔を顔にのせて優しくるくるとする ③手を流し綺麗なぬるま湯の付いた手でまた優しくくるくるする(③を何回か繰り返します) ④綺麗に洗い流す ざらつきが気になるからと強くこすっちゃうと肌を傷つけちゃうので優しくです! これを使うとざらつきが気になってたところがツルツルになってさっぱりするけど乾燥は全然気になりません✨ 毛穴の見た目が瞬時に変わるとゆーものではありません🙅‍♀️ 私が持っているのはガラスに入っていますがチューブタイプもあるみたいです! ザボンに行くと手の甲で試すこともできるので是非気になる方は店頭で試してみてください✨ ツルツルのふわふわになりますよ😌 買うつもりなかったけど試したらめっちゃよかったので買いましたがやっぱり良きです💕 最後まで見てくださりありがとうございます #洗顔 #泡だてない洗顔 #スクラブ

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2004件

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)