9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ドンキで買える可愛い!!みんなに教えたい...」

しんないふぁ
  • クリップ数2054

ドンキで買える可愛い!! みんなに教えたい..... 超自然なのに、ちゃんと盛れる#カラコン ! 私は学校でもバレなかったです! 初めて会った子には、〇〇ちゃんって瞳大きいねと言われました ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #Revia (レビア) 1day ブラウン 着色直径 13.5mm 値段 1364円 ↑私が購入したドンキでは2箱買うと1箱プレゼンしていて、購入価格3.368円で3箱、1箱1.123円で購入できました 質問や感想もコメントください! それでは!

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• め る

め るドン・キホーテは処方箋とか必要なく買えますか?

• しんないふぁ

しんないふぁ@melody_118返信遅れてしまってすみません 必要ないです!買うとき個人情報などを入力するのですが、その中に受診した眼科という項目がありますので、そこに行ったことがなくても最寄りの眼科などを書いたら大丈夫です!( *˙˙*)

• しんないふぁ

しんないふぁ返信遅れてしまってすみません( ´∵`) ドンキのカラコンが危ないと噂されていますが、ドンキに売っている1部の商品だけですので、私が紹介したものは使用期限や使用方法を守れば安全です!

• あいは

あいはドンキのカラコンって危なくないですか??

• momoka

momokaブラウンは暗めですか⁇明るめですか⁇

• しんないふぁ

しんないふぁ@shiny_lips_4quz返信遅れてしまってすみません! 焦げ茶くらいの瞳がそのまま大きくなったみたいな色です( *˙˙*)伝わるといいのですが、、、 ドンキやカラコン店頭で見てみるといいかもしれません、参考になると嬉しいです!

• momoka

momokaわかりました!ありがとうございます!

• みずき💎

みずき💎シアーブラウン(?)ですか??

• 🖤KAREN🖤

🖤KAREN🖤@mizumizu0055本人じゃなくてすみません🙇‍♀️ ブラウンって書いてありますよ〜!

• みずき💎

みずき💎@orange_beauty_a04ありがとうございます!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しんないふぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
          • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
          ReVIA(レヴィア)
          Lcode
          10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm