• ⛅️ on LIPS 「こんにちはsoraです!前までは見る側だったけどレビューをして..」(1枚目)
  • ⛅️ on LIPS 「こんにちはsoraです!前までは見る側だったけどレビューをして..」(2枚目)

⛅️ on LIPS 「 前までは見る側だったけどレビューをしてみたいと思ったので始めました! ..」

こんにちはsoraです! 前までは見る側だったけどレビューをしてみたいと思ったので始めました! よろしくお願いします🙇 今回はseventeen、スングァンの顔のむくみや顔痩せをした方法を紹介します ちなみにスングァンはBoom Boomの時に一度"-7kg" も痩せたそうです! 話が一回ずれるけどseventeenの曲、全て神曲なので聞いてみてください😁 ちなみに道具もなんも使わず家で簡単にできるのでやってみてください! 〜顔のむくみと一緒に顎のにくも取れる方法〜 1.まず耳をマッサージして血流を良くします。  (別にやらなくてもいいかもしれないけどやったほ          うがいいと思います) 2.手を首の下において顔は上を向き唇をとんがらせて   手は下に引っ張りちぎれそうなくらい引っ張ってく   ださい。 3.20秒キープして2を×3してください。 3ちなみにマイルールです これだけでむくみもあごの肉も取ることができます! 〜太もも痩せとむくみが取れる方法〜 1.サイドスクワットの体勢になりかかとだけをあげ  る。(体全体を動かすのではなく足だけを動かす!) 2.これを20回する。×4するとさらにいいです! この方法は全身に血が流れてむくみが取れる方法でこれからの季節の悩みの冷え性も毎日やれば改善できると思います!また太ももも細くできるのでこの方法はいいことしかないですよね😆ピラティスの先生が言っていた方法のようなので効果がいいと思います! 私もこの2つの方法を知ってから少ししか経っていないのでまだ効果はわかりませんが効果が出たらまた書こうと思います! #顔のむくみ #マッサージ #ダイエット #はじめての投稿