5842f3402638a6eea8dc9c9d 1557420148 small

ANNA SUIアイラッシュ セラム

• アイラッシュ セラム/ANNA SUI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ セラム/ANNA SUI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ セラム/ANNA SUI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ セラム/ANNA SUI/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI アイラッシュ セラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「\濃密で長いまつ毛へ/アナスイコスメティッ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\濃密で長いまつ毛へ/ アナスイコスメティックス アイラッシュセラム . 濃く、長く、圧倒的に。 孔雀が羽を広げたような、濃密まつ毛へ 導いてくれるまつ毛美容液です。 . 新技術PLGAナノカプセル(ルースンカプセル)を配合し、従来毛根まで届けるのが難しかった美容成分を毛根までしっかりと送り届けます。 . そのため、1回の塗布で長時間働きかけてくれます。 . 美容成分には保湿効果のある オーガニックラベンダーエキス 海洋性コラーゲン キリンサイエキス パールカルクエキス 海藻エキスなど 自然の恵みがたっぷり配合されています。 . 産後特にまつ毛にハリコシがなく、ビューラーをする際の抜け落ちが気になっていたので使い始めました。 . 朝と夜の洗顔後、清潔な目元の上下のまつ毛の生え際、まつ毛に塗布します。 . 無色透明のベタつきのないサラッとしたセラムなのでメイク前でも気にすることなく使用できました。 . 白くなったり、まつ毛同士がくっついて固まったりしないので違和感なく使用できます。 . チップは大きくて平らなのでまつ毛全体に効率的に塗布しやすく、 先端が少し細くなっているので、まつ毛の生え際まで塗りやすいです。 . チップも固くなくほどよい柔らかさなので優しくしっかりと塗れます。 . 目を惹くピーコック柄や持ち手がゴールドのピーコックになっていたりと凝ったデザインがマツ育の時間を優雅にしてくれます♪ . 孔雀の羽のようにというコンセプトに合わせたエキゾチックなデザインがとても素敵で気に入ってます♡ . 2週間ほど毎日朝晩塗り続けていますが、 徐々にハリコシが出てまつ毛がイキイキしてきました。 . まつ毛が濃く長くなってきたような。 コツコツ毎日継続して より魅力的な孔雀の羽のような自まつ毛を目指したいと思います。

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)写真がどれもすごくオシャレですね😍♥️ よろしければ仲良くしてくださいm(_ _)m💕💕

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19667件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

リバイタラッシュアドバンス

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI アイラッシュ セラム

2019/3/1
ANNA SUI(アナスイ)