1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ(ヘアカラー)の口コミ「**【#セルフカラー】今回使用したカラー剤..」

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)
  • りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

* * 【#セルフカラー 】 今回使用したカラー剤は Beautylabo ホイップヘアカラー #さくらピンク です。 * * 私の髪は 長さ : 鎖骨ちょい下くらい 量 : かなり多め 硬さ : 普通。どちらかと言えば硬め ブリーチなし プリン2cm程 * * 前回こちらのカラー剤を使ったところ、1箱では少し足りな買ったので今回は2箱購入してみました。 2箱では量が多くかなり余りましたが、ムラにならないように全体にしっかり揉み込むことが出来たので良かったです◎ * 一年前このカラー剤を使用した時は ブリーチとほぼ変わらないくらいハイトーンだったのでかなりピンクになりましたが、今回はほんのりピンク程度。 画像二枚目の自然光の画像では少しムラになっているように見えますが、実際肉眼で見るとちゃんと染っています。 * シャンプー直後は正直かなりキシキシ…ですが、アフターカラー美容液を塗って乾かすといつもと変わらない程サラサラになります。 とても優秀👏🏻 (トリートメントの匂いは好き嫌いがあると思います。) カラー剤の匂いについては、鼻にかなりツンとくるので換気をしながら行うのがオススメです。 * * 泡カラーは自分一人でも染めやすいのでかなり気に入って毎回使用していますが、やっぱり色落ちが早いのが難点だなと思います。 ピンクは色落ちしやすい色なので特にですが、他の色もそこまでの色持ちは期待できないかな…と言った印象です。 ですが、なんといっても安いので気軽に色々な色を試すことが出来るのもいいポイントですよね💭 * * #セルフカラー #ヘアカラー

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• プーさんのアホ毛

プーさんのアホ毛突然失礼します💦 何日ぐらいで色落ちしましたか?

• りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)コメントありがとうございます。 ピンク感が薄れてきたなぁ〜と感じたのはだいたい三日後くらいでした。その後もほんのりピンクは続きましたが一週間後くらいにはほとんど茶髪でした(笑)

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

ビューティラボ(Beautylabo)