• トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

トーンアップボディジェル ミルクホワイト|モウシロ他、1商品を使った口コミ - あわわわわ… コメントお返ししなくてすみませんいいいねもいっぱい…

あわわわわ… コメントお返ししなくてすみませんいいいねもいっぱい… ありがとうございます。 なにもしたくない病を発病して、何故私は海藻になれないんだろうと悩んでいたらこんにちは冬。 時ガ経ツノ早イ。 こないだ散歩中のワンちゃんを連れたおば様とお話したんですけど、ごめんね顔も洗ってない顔で…って言われたんです。 とっても綺麗なお顔で、顔も洗ってないって… 洗ってすらいない顔で肌がツヤツヤだ…と…? なんだ…と…? ワンちゃああああああん!ってなってた私の頭の中が真っ白になりまして。 もうワンちゃんどころじゃないよなんだよなんでそんな美人なの? 世の中の不公平を全部集めたらこうなるの? 多分40代くらいの方なんですけど、まだ辛うじて20代にしがみついてる私より10万倍綺麗なのどういうこと? 100万歩譲って不細工なのはまあ!仕方ないよ!だって不細工なんだもの! でも若さでは!若さでは勝っているのにいやああああ その後1日落ち込んで悟りました。 大事なのは化粧ではない。 肌だ。基礎こそ全て。 そうだ。SK-IIを買おう。 でも諭吉が私を離してくれなくて… あいつ私なしじゃ生きれないとかいうから別れられなくて… つまり買えなかった。 高い。 諭吉を手放せなかった。 私が。 心がさらにへし折れて白くなれるパックを買いました。 白くなれば不細工がマシな不細工になるかなって。 色々迷ってモウシロのパックにしました。 トーンアップボディジェル ミルクホワイト を持ってて、塗ると本当に白くなるから期待できそうだなと。 SPF15でミルクの香り。 ちょっとわざとらしいミルクの香りです。 顔と体に使えると書いてありますが、伸びがよくないので体につけてます。 他のボディクリーム、ホホバオイル、日焼け止めのいずれかを混ぜて首に塗ったり。 腕はそのままつけちゃいますが。 きっと私の肌がツルツルじゃないからだと思う。 ツルペカなお肌な人はお顔にも塗ってもいいじゃないでしょうか。 私はダメですが。ていうか無理ですが。 でもこのクリームの良いところはですね、服につかないとこなんですよ! 真っ黒な服を好んでよく着るのですが、色白になれる系日焼け止めは服まで仲良く白くなる(あくまで私の感想)のにこれは!あんまり白くならない! いいですか、あんまり、ですよ。 全くってわけではないです。 ちょぴっとは白くなるけどまぁいいやレベルです。 でも出かける直前に塗りたいのに塗るの忘れるから一年経っても半分くらいしか減ってない。 日焼け止め効果はシンデイル…。 そして本題のパックの方は出した感触、ホイップクリームみたいな感じです。 ホイップクリーム顔に塗る感じです。 ケーキに乗せても多分バレない。 大丈夫やれる。(なにを) ぬりぬりしてから、体を洗い、5分ほどで(経ってないかもしれない)洗い流します。 水かぬるま湯でって書いてありますが、寒い時期の水じゃ落ちないかと思います。 手がぁ!顔がぁ!凍るう!となっても大丈夫なドMはレッツトライ。 私はいやなのでお湯です。 ぬるま湯なんて温いことは言わず普通にお湯です。 めんどいので。 そして私はまやかしの白さを手に入れた! 翌日の化粧のりは大変いいです。 まるでプラスチックにファンデを塗っているようななめらかさ…は、言い過ぎですねごめんなさい。 お肌がもっちもっちします。 毛穴もマシになるし、くすみとれてるしでお化粧が楽しくなります。 永遠に続けばよいのに。 でも続かない。 まやかしなので1、2日経つとくすみます。 何で白くなるんでしょうね。 毎日やったら白さキープできるんでしょうか。 毎日やるとニキビできそうで怖いのでできませんが。 2、3日に一度使って意外とコスパ悪くないかなって感じです。 たっぷり塗るって書いてあるけど、ついケチって塗ってるのでそう感じるのかもしれませんが。 なので私的にはオススメ。 まやかしだけど、使った方が断然いい。

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

冷蔵庫さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)