02e6bfb4b9227fbb5c783ad9 1588825171 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「前の前の投稿でinnisfreeがマイブー..」

ゆんころ89
  • ゆんころ89

前の前の投稿でinnisfreeがマイブームと言っていましたが、これを購入してマイブームになりました❤️ innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2x 公式HPより ヴォルカニックスフィア*1が余分な皮脂に吸着 強力な*3皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1を配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。 毛穴の悩みを多方面から 集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*3をこのマスク1つでかなえます。 3種の角質ケア成分がすべすべな肌に ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。 *1 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *2 従来品との比較において *3 汚れや角質を除去することによる ヴォルカニック 緑茶栽培に適した条件、それはミネラル豊富な水、通気性と保水性のバランスがとれた土壌、雨、気温。それらが備わったチェジュ島にある自社農園で丹念に育てられた、スキンケアの最適な緑茶の葉と種子をイニスフリーは厳選し、使用しております。 チェジュ島の火山灰はミネラルに富み、また多孔質構造なため、余分な皮脂と古い角質への吸着力が優れています。 なお、チェジュ用の火山岩類は特別法で保存資源に指定されており、許可された特定の場所でのみ採取が認められています。採取された火山灰は150度以上の熱で不純物を取り除き、細かなパウダー状になるまで粉砕されたのちに、化粧品の原料として使用されます。 * 火山灰として配合 火山灰って聞いただけで、なんか効きそうな感じですよね! 🍏使用方法🍏 洗顔後、適量を取り水気のない肌に目・口の周りを避けて塗り広げ、10分~15分後乾いたら、ぬるま湯で洗い流します。 週に1〜2回の使用がおすすめです! テクスチャは思ったより柔らかいです! チューブタイプの洗顔フォームより柔らかく感じました。 洗い流すとワントーン明るくなったように感じました。 頬の開き毛穴にはあまり?ほぼ?効果はなかったように感じますが、小鼻の黒ずみが改善された気がします! 気にならなくなるまで続けていきたいと思います! #innisfree #イニスフリー #黒ずみ毛穴 #スウォッチ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆんころ89さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)