02e6bfb4b9227fbb5c783ad9 1588825171 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!【使えば使うほど毛穴が..」

もも🍑
  • もも🍑

【使えば使うほど毛穴が消える!】 こんばんは!もも🍑です🎵 今回は韓国コスメで有名なイニスフリー のクレイマスクをご紹介したいと思います🎵 ------------------------------------------------------------ 🌸イニスフリー    スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X🌸 ・値段 1720円(税込み) ・内容量 100ml 《成分》 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア(火山灰) 《使い方》 ・洗顔の後、水気を取り目や口周りを避けて(刺激が強い為)  さくらんぼ1粒サイズぐらいを指に取り毛穴が気になるところ  にマッサージするように伸ばす ・10分程おいてマスクが乾いてきたら洗い流す ※週に1~2回の使用がオススメです。  肌の調子が良くない時に使うとピリピリしたから敏感肌の  方には刺激が強いかな?と思いました。 ---------------------------------------------------------- 《使った感想》 アットコスメショッピングでイニスフリーの売上ランキング3位 にこのクレイマスクを発見!! 火山灰から作られたクレイマスク?なんか良さそう! と思い購入しました! 最初届いた時は思ったより小さいと思いましたが、 1回に使う量が少ないのでかなりコスパはいいです🌟 (小鼻周りなど気になる部分だけだったらさくらんぼ1粒 サイズより少ないぐらいで充分でした。) 最初使用した時はあまり効果が分かりませんでしたが、 3、4回程使った辺りから確実に効果を実感!! 頬の毛穴が消えて肌がツルツルになっていってるのが 分かりました!鼻の黒ずみも使う回数を重ねるごとに 毛穴が小さくなっています😳 テクスチャーは固めで匂いは苦手な方が多いかな? と思いました。火山灰の成分が毛穴の奥の奥まで吸着して くれて毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀 洗い流すのが少し大変でした😅 肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!! 使用後のスキンケアの浸透がすごいし、何より次の日の メイクのりが全然違います💞💞 このクレイマスクを2ヶ月間使い続けたら赤ちゃんのような モチモチ肌になりました💓買って良かったです😄 最後まで読んでくださりありがとうございます🙇 参考になれば嬉しいです😊 #最近のスキンケア #スキンケア #イニスフリー #クレイマスク #泥マスク #パック #毛穴 #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• nana

nanaこのクレイマスク、サンプルをもらって気になってました🥺💕やっぱりよさそうです💓

• もも🍑

もも🍑@supreme_perfume_lgh本当によかったですよ😊もちろん個人差はありますが、使う度にどんどん肌がキレイになっていくのが嬉しかったです!

• まい

まいこれ1つで2ヶ月もちましたか?

• もも🍑

もも🍑@kmthrak余裕でもちますよ😊

• ア ユ ミ

ア ユ ミコメント失礼致します。 こちらの商品はどこで購入されましたか?

• もも🍑

もも🍑@hrnkn_sアットコスメショッピングさんで購入しました!

• sparkle_gloss_934p

sparkle_gloss_934pコメント失礼します。 1週間に1回使うとして、どれくらい持ちそうですか?

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)