8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 small

キャンドゥミランダ ヘアオイル

• ミランダ ヘアオイル/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ ヘアオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!みんながこぞって投稿し..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

みんながこぞって投稿しているこの粒々キラキラころんとしたなんか可愛いこやつら。 気になっていたけど、なんなのコレシャンプー?トリートメント? 流すの流さないの?(←調べろよ) とりあえず物は試しだ!と、買ってみた次第。この2つしか置いてなかった。 なんかちょっと見ていたやつとどことなーく違うような…何が違うのかな……………… あ? Miranda⁇ エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ ellipsじゃな〜い‼️ 疎すぎるアラフォー、100均で間違えたよ、というお話し。 #キャンドゥ #ヘアトリートメント

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアパック・トリートメント

ミランダ ヘアオイル / キャンドゥ

ミランダ ヘアオイル

”どれもベタつかない着け心地で、翌朝もサラサラ。旅行にも持っていきやすい!”

MIRANDA ヘアマスク / キャンドゥ

MIRANDA ヘアマスク

”たっぷり入っているので長めの髪でも十分パックできる!こっくりしたテクスチャーで髪にピタッとフィット”

• 評価 : Bad1.9
STヘアクリームB 〈馬油〉 / キャンドゥ

STヘアクリームB 〈馬油〉

キャンドゥ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 シエちゃん可愛い😂💓 エリップス家の近くのキャンドゥに てんこ盛り売ってる😳‼️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113なんか少し前はやたら置いてあったのみた気がするんだけどなぁ💦

• lilyhappy

lilyhappyシエさん、可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ エリップスと似た使用感ですかね?? エリップス置いてる100均まだ見つかりません😭

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqあとからだと中々見つからないもんですね😭

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@nadialily買おうとしてなかった時にはめちゃんこ置いてあった気がするの😭

• coyupan

coyupanシエしゃん可愛いっ☺️💕笑 エリップスと同じような成分なんですかね?気になりますね😆

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyuどうなんだろうね⁉️ エリップスじたいもよく分かってはいないんだけどさ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん❤可愛い〜😍 読み始めてエリップスかなと画像見たら🤣🤣🤣使った感想待ってる〜🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq(´∀`*)ウフフ❤ いいものだったら お・と・く😍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnowね〜、間違えて買ってたよ🤣🤣🤣 しかも2つも!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊これセリアでも売ってるよ! でもシエさんならベタついて嫌かも?💧 ヘアオイル苦手ならやめといた方がいいと思う。 私エリップスは2種類使ったことあるけど、ミランダは使ったことない😅

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsまとめ髪するときにすこーしだけ使ってみる! 絶対余るから最初からスポイト付きの小瓶(キールズのスキンケアサンプルの空き瓶とか)に入れてちょびっとずつ使おうかとおもってる😊

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)