• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「#スキンケア#2ステップ#いきなり2つの美..」

セリーナ
  • アトピー肌
  • セリーナ

#スキンケア #2ステップ #いきなり2つの美容液 仕事柄、夫の帰りが遅いので、育児は基本ワンオペ!子供と一緒にお風呂に入って同時にあがるので自分の体を十分にふく時間もなくスキンケアにかけられる時間はもっと少ない😢子育て中の方のそんな経験ありませんか? #短時間 でしかも2ステップで#弾むようなハリ肌 になれちゃうスキンケアが届きました! 11/9発売 #SOFINA #iP シリーズより ①#ベースケアセラム (#土台美容液 ) ②#インターリンクセラム (三種類ある中から『#うるおって弾むようなハリ肌へ 』) 使い方は①をぬって②をぬるだけ!この簡単2ステップで乾燥するこの時期なのにうるおってぷるんとした肌を実感できました! それぞれの詳しいレビューは以下にあります!よかったらのぞいてってください✨ ①ベースケアセラム 土台美容液になります!洗顔後、最初につかいます!二枚目にのせてるのですが、細かいムースのような形状✨泡を壊さないようにお肌にのせて塗布していきます✨#炭酸泡 なのでピリピリするのでは?と疑ってました!すみません😭ピリピリ全然なぃです!心地よい使い心地です✨ しかもしっとり感もあるため①を塗ったあとすぐに②がぬれなくも肌がカピカピなんてことはありません!なのに炭酸の効果で血流がよくなってるので、②の馴染みも素早く、お化粧のりも良くなった感じがいたしました!正直、気に入っただけでなく感動させられてしまいました!なので☆5つで✨ ②インターリンクセラム 化粧水機能と乳液機能を兼ねたジェル状美容液!二枚目にのせてますがうすピンク色のジェルです!①の後にぬるのですが、これがまたすごぃ! はだ馴染みが良くスッと肌に溶け込みしっとりぷるんとさせてくれます!なのにベタベタしない!夜使っても翌朝しっとりぷるんが持続します!導きたい肌別に3種類あって私が試させてもらったのは『うるおって弾むようなハリ肌へ』のタイプ! こちらも、気に入っただけでなく仕上がりに感動させられてしまったので☆5つ! 両方とも#ドラスト で買える上に #コスパ もよし!夜は鉄板ケアがあるという人でも朝の時短ケアにもなるし化粧のりも良くなるので是非試してほしいです! 今回はお試しの機会を頂き、LIPS様SOFINA様ありがとうございました✨ #ハリ #美容液 #炭酸 #ドラコス #PR_SOFINA iP #iP美容液

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiいいね!いただき、ありがとうございます! フォローさせていただきました! もし、良かったらフォロワーになっていただけたら…嬉しいですm(__)m 私もip土台美容液を使っていて この新商品が気になってたのですが、 私はハズレてしまいましたが(笑)購入を悩んでました。参考にさせていただきます!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5ao売り切れてたら、普通のを買っちゃうくらいの気分です!! 旦那と一緒だと、なんか…ね💧 買いにくいですよねー😅 また、ご報告しますね✨

• セリーナ

セリーナ@akiyuiおぉ!ミラクル✨ 旦那さん一緒のときコスメ買いにくいですょねー😭わかりますー😭 テスターあったんですね!!7日間のやつ売り切れないように祈っときますね😘 いえいえ~✨またおしゃべりしましょー😋✨

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5ao今ね!今ね! 出かけ先なんだけど、ドラッグストアによったら 店頭でのお試し&その、7日用を見つけて コメントしよう!と思ってました! 旦那も一緒で、なんか買いにくく💧 とりあえずお試しを付けてみたら すごく潤う!!感動!! 地元に戻ったら、まずはお試し7日間のを買ってみます✨ 色々ありがとうございます🎵

• セリーナ

セリーナ@akiyuiあきさん! LIPS見てたら他のユーザーさんがiPの7日間お試しセットを投稿されてました!1600円くらいで数量限定らしーです!!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5aoほ~んと! サンプルとかなんて、1回や2回使ってもよく分からないこと多くし…ミニセットとかあれば いいのになぁ~💧 これからも、色々とよろしくお願いします✨ お互い、参考にしていけたらすごく嬉しいです❤️

• セリーナ

セリーナ@akiyui ものが良いだけにお値段張っちゃいますよね😭お試しミニセットとか出してくれたら始めやすいのに😚 私にわかることでしたら何でもきいてくださいね~😋バタバタしてて返信遅れることありますが😭 私もあきさんに色々きいちゃいますね😘

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5aoそうなんですよね~💦 悩むとこはお金の問題(笑) 結構のお値段になってしまう…💧 でも、良いものは良い!!と思うと欲しいですよねー(笑)! ホントに!!こうやって、色々聞けるのって ありがたい!!このサイトはためになりますね❤️

• セリーナ

セリーナ@akiyui両方買うとけっこうなお値段になっちゃいますし、どんな感じか試してから買いたいですょね😚 あきさんも乾燥肌なのですね😭 LIPSイィですょね!使ったかたのお話が聞けますのでね! わたしも色々と買うときに参考にさせてもらってます😋

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5aoやっぱり使ってみたくなってきたぁぁ!! 買っちゃおうかなぁ~! とりあえず試供品とかお試しさせてもらえるか ソフィーナの店舗に行ってみます!! 私も、乾燥肌で💧じゅうぶんに保湿出来るものになかなか出会えず… やっぱり買っちゃおうかなぁ~(笑) 使った方に意見聞けるのが、1番分かるからありがたいです😀

• セリーナ

セリーナ@akiyuiあきさんへの返信が下にいってしまいました😭 ⬇️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5ao返信&フォローありがとうございます!! 嬉しいです! よろしくお願いします😀 色々と参考にさせていただきまぁす✨ 今までの土台美容液も良いから、きっと 新商品も良いのは間違いないのだろうと すごく気になっているのです…

• セリーナ

セリーナ@akiyuiバタバタでインできてなくて返信遅くなってすみません😭 もちろんフォロワーにならせていただきますね❤️こちらこそよろしくお願いします✨ もともと商品を使われてたんですね!少しでも参考になりましたら幸いです✨ いいものがありましたら教えてくださいませ😘

• セリーナ

セリーナかなり大々的にPRもされてますしきになりますょね!!!店頭でサンプルとかもらえて試してから買えたらいいですょね😚❤️ 私はアトピー&乾燥肌ですが2ステップでここまでの肌の仕上がりになるものは今までにありませんでした!!ホントにビックリしちゃいました!次々といいものが発売されますね~😚

• aki-yui

aki-yui@sparkle_sounds_5ao2ステップで出来るって言うのも、楽チンだし すごい魅力的ですよねぇ✨ あー。すごい欲しくなってきた!!使ってみたい!!

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

セリーナさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)