718081d80e11c63fd6f239d9 1566352690 thumb

Eléganceルージュ シュペルブ

• ルージュ シュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ シュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ シュペルブ/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Elégance ルージュ シュペルブ(口紅)の口コミ「#口紅#elegance#秋色予約していた..」

セリーナ
  • アトピー肌
  • セリーナ

#口紅 #Elegance #秋色 予約していた#エレガンス#ルージュシュペルプ ✨ お迎えしてから週5くらいのヘビロテ中でございます✨ エレガンス ルージュシュペルプ カラー:100 限定カラーだそうですが人気↑↑まだ在庫があるところもあるかも、、、 深みのあるレッドで少しブラウンレッド系かなとも思います✨そして、ゴールドラメ入り、、、ギラギラではなく上品で美しいラメです✨(語彙力)w 持ちはよくないですが保湿はしてくれますょ❤️セミマットかな✨ 一気に顔が秋色になります! 参考になりましたら幸いです✨ #ルージュ #デパコス #赤リップ

おすすめアイテムElégance×口紅

フレッシュセント ルージュ

Elégance×口紅の商品をもっと見る

セリーナ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党セリーナさん❤ この色とってもお似合い!大人のしっとりとした魅力が伝わるわ💞。   美人さんだ〜😍✨。

• セリーナ

セリーナ ゆきちゃん😚 この色はまってるんょー❤️いい色だょー😋少しでも伝わってよかったー☺️ 美人さんのゆきちゃんに美人さんと言ってもらえて嬉しい😭ありがとう✨SNOWで毛穴飛ばしたょ😂w

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoかなり色っぽいのが、よく伝わったよ💞。 おっ、snow使ったのね✨。毛穴飛ばすと、一気にお肌綺麗に見えない?でも、セリーナさんは、元から綺麗にだからsnow要らないかも❤。 美人と言われて、鏡見ちゃった。そこには、snowを使っていない四十路の目頭にシワがあるおっさんが居ましたとさ(笑)。 美人のセリーナさんに美人と言われて、かなり嬉しい💞。綺麗な人は、心も綺麗なのね!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 確かに色っぽい色だ!!最近服装もカジュアルだから色っぽさほしぃ😭ゆきちゃんありがとう❤️ ホント、毛穴ないとめっちゃきれいに見えるね🐤やっぱ肌作りだょね😭SNOWじゃなくて普通のカメラで撮るとなんだか顔も暗く見える😭現実😂 おっさん😂笑ってしまった!! どんなに疲れててもゆきちゃんがおっさんに見えることはなぃょー😘 心も綺麗だなんて😭いろいろお話して、ゆきちゃんの心も凛として美しいと思ったょ‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao肌が綺麗だと、お化粧が何倍も楽しくなるよね! あーー、毛穴とオサラバしたい。 あははっ、おっさんじゃない?大丈夫かしら?(笑) 喋らなければいいのよね😁。喋るとシモネタばかりだから、男友達が出来やすいの。ウホッ 凛としてるだなんて、嬉しい❤。最高の褒め言葉を貰って幸せ💞。セリーナさん有難う😭。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ホント毛穴とおさらばしたぃょ😭 ゆきちゃん絶対におっさんぢゃなぃょー😊✨ うち、子供生んでから下ネタ増えたなw ゆきちゃんは男友達でも女友達でも分け隔てなく接してくれそー😍 彼氏さんへの対応とか聞いてると凛としてるし優しい人なんだなーってのが伝わってくるょー😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoセリーナさん❤ お疲れ様です。 あははっ。出産してから、何か変わった? シモネタ増えたのはイイね!大賛成よ💞。 よくお分かりで!相手が生理的に受け付けない限り 、普通に接してるの。人を嫌いになると疲れるでしょ。その負の気持ちが好きじゃなくてさ😅。 出来るなら、平和に過ごしていたいな💞。 私、初めて凛としてるって言われたの。 とても嬉しくて、これ以上無い褒め言葉だと思う! 有難う😄✨。 セリーナさんが、分け隔てなく人と接するから、人を見る目が私の何倍も優れているんだとも思うよ❤。 LIPSを通して知り合えて本当に良かった! 言葉一つ一つに感謝です😉✨。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 お疲れ様です‼️ 出産すると吹っ切れるんですかねー😂賛成してもらえてよかったー😘 人間関係ってこっちが苦手意識持っちゃうと相手にも伝わってしまう気がする😔 さすがゆきちゃん‼️そーゅー分け隔てないところとか、、、ほれてまうやろー❤️ 平和大事ダヨね😭 ゆきちゃんにはおよばないょー😘人との接し方にも信念があってやっぱり凛としてるなと感じちゃったょー😍 私もゆきちゃんと知り合えてよかったょー😢ゆきちゃんのような素敵な女性にになりたいょー‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao吹っ切れた感じが、また、魅力的なんじゃないかな(^^)。 そうそう!こちらが苦手意識を持つと、相手にも伝わるよね!それ、凄く分かる。あと、相手にそう思われてるのも感じ取れるよね! あははっ。惚れておくんなまし〜💞。 おぉ〜、嬉しい事言ってくれるじゃありませんか😍。 あたしゃ、ホントーに心の底から嬉しいよ💞を。 こんな素敵な心を持ったセリーナさんみたく、私も精神的に成長したい! 目指せ、美女セリーナ様😁❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 惚れるょー😍 わかるー😢人間関係は鏡って言うもんね‼️ 欧米では女性は40才から魅力が増すっていう考え方があるらしーょ‼️でもわかる気がする😋 昔とちがって女らしさもグッとあがって魅力的な人が多い気がする‼️ いやいやー✨私なんぞまだまだょー😢でも、ゆきちゃんありがとう😭心の栄養補給😭 目指せ美女ゆきちゃんだょー❤️ うぅこんな時間になっちった😢おやすみねー✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoセリーナさん❤ こんにちは〜(^^)。 相手は、自分を映す鏡って聞いたことある! 美輪明宏さんも言ってたなぁ。 セリーナさんと、お互い高めあって行かれる関係が大好き💞。 尊敬もしているよ!お母さんとして頑張って、女としても磨きをかけて前向きな所、心が綺麗で広い所、美しい所、まだまだあるよ😄✨✨✨。 いつも、忙しい中連絡取ってくれて有難う💞。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 こんにちわー😊✨✨ 三輪さまも‼️おっしゃってたんだ‼️ ゆきちゃんそんな素敵な関係だといってくれるのね❤️ありがとう😭 ママでも美しくありたいと頑張ってるょー😚ゆきちゃんホント、私の気持ちを分かってくれて、、、😭ゆきちゃんのお陰ですごくポジティブな気持ちになれてるょー😭ほんとにほんとにありがとう😭また惚れてしまった❤️ いやいや✨ゆきちゃんの方がお仕事とかしながら私の話を聞いてくれてありがと😭✨ 私でよければいつでも話聞くからね‼️何でもいってねー😘

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます😆✨ フォローさせてください💕

• セリーナ

セリーナ@poy33 はじめまして✨ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党美輪様と言うことは、三輪様ファン? 私大好きなの。強くて優しいって、三輪様の事を言うんだなと思う💞。 どういたしまして😄。本当に思った事しか言えないの。仕事では違うけどね😁。 あと、セリーナさんみたく、さっぱりとした性格の人が好き💞。一緒にいて気持ちがいいもん! ポジティブって、大切だよね!私は、いくら今が辛くても、今が一番好き。あの時は良かったなんて、思わないの😁。凹む事も勿論あるけど、幸運な事に、周りの人達に支えられているから感謝感謝だわ! では、遠慮なく色々と質問とかさせてもらうね! いつも有難う💞。

• セリーナ

セリーナ美輪さまだったー‼️ うち間違えちゃった😢 にわかファンだったかも😁一時期待ち受けを美輪さまだったー☺️でも大人になって美輪さまの生きざまを改めて知ってこの方は信念があつて懐が広くてすごい人なんだって感動した😢ゆきちゃんファンなんだね✨ファンになる気持ちわかるょ😭 好きだなんて😍光栄な😍私は完全に惚れてるょー😍😍 やっぱりゆきちゃんは心が広い😭そういうポジティブなところ尊敬するょ☺️ ネットだといろんなアンチの人もいるけど、負の力をポジティブなことに向ければいーのにって思うんだょね😢 みんなゆきちゃんのポジティブを真似するのだー‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao三輪様を待ち受け画面にしてたの!? 何だか、幸運が舞い込んで来そうだよね💞。 惚れてるだなわて、嬉しい💋。 ホント、アンチって、無駄な労力使ってるよね! 嬉しい〜😍💞。褒められた〜💞。 皆ポジティブで、良いところを素直に伝えられれは、もっと平和になるのにね!

• セリーナ

セリーナ どんどん遠慮なくきーて大丈夫ょん☺️ 私もゆきちゃんと彼氏さんのラブな話をズイズイきーちゃう😘💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao聞いてもらえると、心がすっきりすると思う! 有難う。優しいね💞。こっちが、惚れるわ❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9そーなんょ‼️幸運が来る待ち受けってことで、一時期流行ったんょ☺️私の周りだけかしら⁉️w そー‼️人間素直が一番ょ😭✨ いつでもきくしいつでもトークしょー☺️✨私もゆきちゃんと話せると心が晴れて行くょー😭✨ゆきちゃんラブ❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoセリーナさん❤ おはよう(^^)。 三輪様の待ち受けって一時来流行ったんだ!知らなかった😅。 愚痴になっちゃうと思うけど、それでもいいかなぁ😣? 私もセリーナさんと話すと、気持ちが晴れる〜💞。 近くに住んでいたら、お茶したい位よ😄✨。 セリーナさんLove❤。 今日も、良い1日を😘💞。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ 高校のときに流行ってたのょー😚一部地域だけ流行ってたのかもw ぜんぜん聞くょー😋私も愚痴になっちゃうと思う😭 近くだったらホントお茶したいねー😍わたしが住んでるのはど田舎だから😭ゆきちゃんは都会な感じする😘 ありがとー✨ゆきちゃんもよい一日をねー😉❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao返信遅れてごめんねm(_ _)m。 生活していれば、愚痴ってでちゃうよね😁! 田舎って、空気が澄んでいて、夜空が綺麗じゃない? 父方の亡くなった祖母が山形にいたの。星空が綺麗だったなぁ。初めて天の川を見て感動したわ✨。 私は東京に住んてるよ。23区外だけど、住みやすい地域なの。 セリーナさんの事、せりちゃんて呼んでもいい?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9忙しい中返事してくれてありがとー😘 私もバタバタしてるときは遅くなるからきにせずにー😊✨ 愚痴出るょー😋ためずに吐き出して循環よくしてこー😁✨ 子供のとき横須賀にすんでたときがあったんだけどそのときは、毎朝目やにと鼻くそがすごかった😭汚い話でソーリー🐤 でもね、やっぱ空気は田舎のが綺麗だょー☺️こっちに引っ越してからは目やにと鼻くそおさまったもん!! 星久しぶりに見上げよーかなー😋山形も空気が澄んでて星空綺麗そうだねー😚✨✨食べ物も美味しいそうだね😍 東京いいね👍️✨慣れたら何でもあるし便利そーやし!私は山口県だょー☺️何もないw ぜひぜひ!せりちゃんでも何でもよんでー😘❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんにちは(^^)。 金曜土曜は彼氏と過ごすから、特に返信が遅れちゃうの。ごめんね😥。 横須賀に住んでたんだ!! 横須賀には、夜遊びに良く行ってたよ(^^)。 目やに鼻くそとは、面白い😁。空気が汚いと、凄く体に影響するよね!父は、山形から東京に来て鼻毛が伸びたと言ってたわ。空気悪いよね。 山口県に住んでるんだね!行ったことないけど、せりちゃんが住んでいて居心地良いなら、一度は言ってみたいな😄。そんでもって、夜空を眺めたい✨。 さっき彼氏が帰ったよ。やっと一人の時間が持てる。ホッ。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9せりちゃん、2発愚痴良いかしら? 彼がね、風呂釜を洗う習慣がないの。シャワーで流して、週1位でカビ取りハイター掛けてるみたい。不潔に思えるわ。本人には、お風呂を洗わない人とは一緒に住めないと言ってあるの。そしたら、そんな小さな事で、、と言ってたわ。月末辺り、一緒に住む物件を見に行くけど、すぐに決めるつもりはないの。 今日驚いたのは、昼食の片付けを一緒にしている時、手をふ拭くタオルでお皿もふいてたの。ちゃんと食器用のフキンがある!と言ったら、同じじゃんと言ってたわ。普通は、分けない? せりちゃんの旦那さんは、そうじや家事に協力的?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤️ぜんぜん大丈夫だょー☺️ せっかく彼氏さんと一緒の時間を大切にしてねー😘 鼻毛w体の防衛本能はすごいね🤣😂 山口県きたら人が少ないからびっくりするかもw 夜空は秋吉台という地域がめちゃくちゃ綺麗だょー👍️😉

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 愚痴きくょー👍️ まぢか!!毎日雑菌と一緒にお風呂じゃ体きれいにならんょ😭お風呂大事だょ!うちの旦那さんもお風呂洗ってお湯をはってくれてたんだけど、お風呂入ったら何かズルズルするなーっておもってたら、、、お風呂洗うって水を流しただけだったらしー😭それは洗ったことにならないと教えたょ😭w 彼氏さんの考え方ではそんな小さな事、、、なのね😭わりと日本人はお風呂大切にするかも!欧米の人はシャワーメインやからかねー😭 ふきんあるょー!違うよー😭一つずつわかってもらうしかないよね😭 うちは子供の事は休みの日は積極的にやってくれるねー✨仕事の日はちらかし専門やね😭家事は頼んだらやってくれるけど見張ってないと変なことしてるw

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ おはよう(^^) 早速長い愚痴を聞いてくれて、有難う💞! 忙しいのに、返信も早くしてくれて、感謝感激だ〜💞。 せりちゃんの旦那さんも、浴槽を洗剤で荒っていなかったの!?彼氏と一緒だわ。やっぱり、シャワーだけでは洗ったことにならないよね!。でも、旦那さん偉いわ!ちゃんと直したもの。 何度言っても、こっちは直らないよ😭。彼はお風呂好きだし、長風呂💧。洗ってくれるなら、何時間でも入っててって感じだわ(笑)。また言ってみるね!有難う😄。   やっぱり、布巾分けるよね!!!当たり前のことなんだけど、なぁ。アメリカでは、食洗機だったのかしら。でも、日本に住んで18年も経つし、昔の彼女達は何も言わなかったのかしら。不潔って嫌だわ😤。布巾はすぐに直したの。ホッ。 旦那さんは協力的な人だね💞。それでも、こちらから主徴しないとやってくれない事ってある!毎回言うのは疲れるから、指摘されたら覚えていて欲しい。 一緒に住むって忍耐が必要だね😣。 せりちゃん、心が広いよ😉💞。 有難う! なかったのかと疑問に思うわ。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ぜんぜんだょー😚結局私の話も聞いてもらってる感じ😋ありがとう❤️ お風呂好きなんだ!!ならなおさら洗わなきゃー😭ズルズルだょー😭 あるある!今まで付き合った人に何にもいわれなかったの?って思うことあるょー😭 一緒に住むのね😍いーねー❤️私たちも同棲期間があったから何だか思い出して勝手にキュンキュン😍 確かに!ほぼ忍耐とあきらめw今じゃ子供が(本当は一人なんだけど)二人いると思って接してるょー😭 悪いことばかりじゃないけどねー😍

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 心が広いだなんて😋ありがとう❤️ ゆきちゃんも心が広いからきっと大丈夫だょー❤️ 何度いっても出来ないこともあるけど、できるようになってくれたこともあるょー☺️ 18年も日本におられるのねー😚きっと日本語ペラペラなのかなー??

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ おはよう(^^) でしょー!つぎにお風呂に入る人の事考えて欲しいもんだよ😤。ズルズルにはしたくないよね! せりちゃんも同棲期間があったんだ。色々な見えてくるよね!キュンキュンする程、新鮮だったの!?素敵だなぁ😍💞。 忍耐に妥協、そして諦めも入ってくるのね!子供が二人とは(笑)。そう考えると心が広くなるるだろあなぁ。良い勉強になるわ!せりちゃんは、人生の先輩だからね💞。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9心が広いだなんて、ありがとーー❤。 仕事では、心が広くなるの。頭が常に仕事モードなら、彼に対しても心が広くなれるけど、常に仕事モードは疲れるからねぇ。諦めも学ばなきゃ😄! アメリカのメイン州立大学を卒業して、すぐに新潟に来て、確か中学の英語の先生を何年もしていたの。色々な地域を知っていて、日本語は漢字も含めて書けて読めるの。最初、物理専攻だったと聞いて、私とは真逆だなと思ったわ。頭は良いのよね、その頭で風呂洗を真剣に考えてくれーと叫びたい😁(笑)。 朝から読んでくれてありがとう💞 東京は台風🌀。でも、仕事に行かねば!良い一日を❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 彼氏さん色んな経験をしてる方なんだね😊尊敬できる部分があるって大事だょねー😉 みんな仕事モードだと平和かもしんないけど、理性働かせまくってるから疲れちゃうよね😭 ホントね!その知識を生かして風呂のズルズルについて考えてほしーょね😭 同棲時代あったょー😋同棲大事だょねー!ほんとにいろいろ見えてくるよね!相手のことも自分の事も見えるよね! わ!台風ひどいの?仕事気を付けてね😢

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 子供ふたりょー😂w 先輩だなんていやいや‼️ゆきちゃんの深い心にはおよばないのょー😘 こちらはほぼ夏34℃らしー😭溶ける😭 台風ひどくないといーけど😢電車とかとまったら大変やね😭こーゆー日でも仕事に行くのが大人よね😭電車止まったりせんょーに祈っとくね😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんばんは(^^)。 嬉しい事に、出勤前には台風はそれでくれたの。ただ、蒸し暑くてたまらんかったわ💧。 仕事モードがずっと続くと疲れるよね! お年寄り大好きだけど、仕事だから優しく接する事がでる部分は大きいなぁ。家族だった、感情的になっちゃう😥。 彼は、色々な経験をして来てるし、者覚えが良いのと、新しい事にチャレンジするのが好きなの。真逆よ、真逆💧。風呂掃除も、チャレンジすればいいのにねー。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao同棲大事だと思う!自分の至らない点も見えるかぁ。凹まないようにしないと! せりちゃんは、人生の先輩だから、言葉の重みが違うよね!男のケツばっかり追いかけて来た私とは、おお違い(笑)。 深い心と褒められて、かなり上機嫌⤴⤴⤴。 ウッホー❤。 えー34度だったの!?そりゃ溶けるわ😅。やる気も、無くなる。 こっちも暑かったよ😭。 せりちゃんの祈りが届いて出勤前には台風去ったし、通勤のバスは意外に空いてたの。ら有難う❤。

• セリーナ

セリーナ 介護は身内だと負担がかかりすぎて関係が悪くなっちゃうことあるもんね😭義理のお母さんが介護士さんだったんだけど、、、将来は私に介護してもらうより施設に入れてほしいといってたょー😭その方がお互いに楽しい関係でいられるからと、、、すごく優しくて思いやりのある発言だなと思ったんだけど返事ができなかった😢何て返事すればいいのかわからなくて😢 それょー!お風呂掃除チャレンジしてー😭 あ!一回お風呂掃除してくれたらめっちゃ喜んであげて誉めるとまたやってくれるかも😋 この作戦どぉかなー❓😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんばんは(^^) 義理のお母様、とっても優しいね🎵。 やっぱり身内の介護は大変だと思う。感情的にもなるしね😥。上手くやれてる人のほうが少ないよ。 施設に入所する決断は、勇気のいる事だと思う。それだけ義理のお母様が苦労されて、せりちゃん達に同じ思いをさせたくなかったんだね😢。本当に優しいね。 返す言葉が見つからないよね!有難うではないし、出来る所まで介護したいたも言えないよ。 何も言えなくて良いんだと思う。そのかわり、施設に出来るだけ行って、沢山お話ししてお母様に感謝の気持ちを伝えれば良いよ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoとにかく褒めるのね! その作戦良いと思う💞。今週末は、私が彼の家に行くからできないけど、来週末試すね❤。 ありがとーーー\(^o^)/。

• セリーナ

セリーナ お仕事お疲れさまー💓 同棲大事だょねー☺️先輩だなんてー😘えへ😋ゆきちゃんから誉められると嬉しいなー❤️ありがとう💓男のケツwでも、それも経験だょー😚いいおしりは追いかけないとね😉 溶けるところだったょー😭台風去ってよかったー😢うわー暑くなっちゃったんだ‼️ バスすいてたんだねん☺️もートンボが飛びまくってるのに涼しくなってほしー😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoどういたしまして😘。 実は、約6年前に鬱になったの。今は社会復帰出来てるけど、まだ流石に8時間労働には耐えられず、障害者雇用で一日5時間✕週4日の勤務をしてるの。 彼は病気の事に理解があるから、それは助かってるんだ。 今日は診察日で、先生に同棲の話をしたらOKがでた!去年は、精神状態が不安定過ぎでドクターストップが掛かったのよね。まだ精神的に不安定で、環境の変化とかには、大きく左右されるの。これも彼は承知済。とにかく、やってみるしかないわ! トンボは、あまり見なあなぁ。トンボが飛んでる風景って、いいよね!早く涼しくなって欲しい。 長々と話を聞いてくれて有難う💞。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 大切な話をしてくれてありがとう!社会復帰するまでにいろんなことを頑張たんだろぅなぁ😢すごい!でも頑張りすぎちゃだめだょー😢 私は初めて勤めたところがブラックだったのと人間関係がめちゃくちゃでねー😭円形脱毛症になってめーっちゃはげたよ😢もぅほぼカッパだったょ😢体が教えてくれるまで頑張りすぎなことって気づかないもんだね😢 同棲OK出てよかったね😭そーだよね!環境の変化ってかなりストレスだもんね😥彼氏さんが理解のある方でよかった😊✨早く生活に慣れるといーね❤️ めっちゃ暑いのにトンボがとんでるのょー😙 ほんと話はいつでもきくょー👍️ため込んじゃだめだょー✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃんは、話上手で聞き上手だよね😄💞。 カウンセラーに向いてそう!ご指名沢山来そうだよ🎵。 彼との同棲の話も、喜んでもらえて嬉しい💞。 せりちゃんも何かあったら話してね! 聞く事しか出来ないかもしれないけど、発散してね❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 おぉ❤️指名もらえるかなー😚えへ😋 うん!私ももやもやしたら話させてもらうね😘聞いてもらえたらスッキリするょー☺️ありがとう😆💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せりちゃん❤ いつも話を聞いてくれて、ありがとう! 結構仕事では完璧でないと嫌だし、次の準備を先回りしてやらないと、それはそれでストレスになるのよね。先生にも、頑張り過ぎないようにとは言われてるんだ。中々性格って変えられないね😅。 円形脱毛症になる程頑張って働いたの!? 体が悲鳴を上げてたんだね😣。ブラックだと、ちゃんと残業代とかついた?ブラックな上に人間関係まで良くないとは、それは辛い💧。仕事がきつくても、人間関係が良いと協力して働けるよね!いくらお給料が高くても、人間関係が良くないと働けないや😅。 最後にトンボ見たのいつだろう、、、。 秋だというのに、この暑さをどうにかして欲しいわ。 クーラーかけ続けてるから、電気代が怖い(笑)。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9自分を変えるってすごく難しいことなんよね😭完璧にすることは悪いことじゃないしむしろすごいことだょー!ただ休憩を忘れちゃってたのかもしれないね😢 めーっちゃはげたよ!隠すのが大変だった!申請した分の残業代は出るんだけどそもそも申請しにくい😭あと人間関係が悪すぎて、(いい人もいたけど)派閥みたいのがあってね、、、バチバチなのよー😭どこにも属さなかったけど、それはそれで風当たり厳しかったょ😭雑用めっちゃまわってくるし!私がやめるときに他にもかなり大量に退職者がいたよー😭 人間関係大切だょねー😭 風景に癒されることあるょねー☺️ 電気代はヤバいょ😭 てかゆきちゃん名前変えたー?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ おはよう(^^)   自分を変える「認知行動療法」をやってたけど、すぐに「〇〇すべき」と言うべき思考になってしまう。最近は、少し変われたかな。苦手な新人や実習生が居てストレスだったけど、自分から話しかけて、その人の良い部分を見るようにしたの。そうしたら、ストレスがなくなった😄。すこしずつ変わりたいな💞。 せりちゃん、とんでもない職場環境で頑張ってたんだね😣!残業代が申請しにくいなんて酷いわ! 派閥って嫌だよね😥。派閥同士でバチバチになるのも嫌。そんな環境で、雑用まで回って来て大変だったね😭。職場環境は入ってみないと分からないから困るよ。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9電気代、まじでコワイ😅。でも、クーラー使っちゃう。 名前変えたの💞。Use up党に入党したの。 コスメを大切に使おう!人の批判はしない!って言う党首の考え方が好きで、入党したの😄。 只今絶賛党員募集中だよ!皆優しくて、嫌される場所になってる✨✨✨。 良かったら、喜代美さんかぱんだ1号さんの投稿観て見て。読むだけでも、コスメ愛が伝わって来るの💞。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9認知行動療法か~!より良い自分になるためにそういう方法があるのね!勉強になる✨ そーだょね!苦手かもな人は避けるんじゃなくて自分から接するのね😊なるほど~👀 派閥のバチバチ空気が悪くなって、嫌だったょー😭そーなのょ!入ってみないとわからないんだょね😭 へー!そんな党があるのね!ちょっと投稿覗いてみるね😘 LIPSでも結構人の批判ばっかする人いるもんねー😢しかも特定の人を狙ってるのかなー?さっきの行動療法みたいに人のいいところを見つける努力をしたらイーのにね‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんばんは(^^) まだ、LIPSで人の批判をするコメントを読んだことないけど酷いと思うよ。そういう人を集めて、認知行動療法やったら面白そう😁。教室から出ていきそうだわ😄。 せりちゃんの、彼を褒めよう作戦!効果あったよ💞。 昨日、浴槽にスプレーして60秒置いて流すだけの洗剤を彼用に買って来てアピールしたの。反応はまぁまぁ。私が使って、あまりの楽ちんさに感動して、彼にアピール! 朝、彼は入浴後スプレーで掃除したよ!!仕事モードでちゃんと褒めたわ🎵。 せりちゃん有難う❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 時々、いるんょー😭だいたいコメントで悪口を呟いて、それにいいねを押す人もおるんょ😫 ストレスの捌け口にしてるんかなー❓と思ったり、、、もし私のところにそーゆーコメントが届いたときはスルーしょーかなーと考えてるけど、どういう対応が正解かはよくわからない😓 ほほー❤️誉めよう作戦実行してくれたのね😘 彼は誉められて延びるタイプということかもー❤️友達がいってたけど旦那は育ててなんぼらしー🤣 週末だし明日は祝日だから彼氏さんと一緒かなー❓ゆっくり楽しんでねーん❤️😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤  おはよう(^^) 悪口コメントにイイねするの??人としてどうかと思うわ💧。完全にストレスのはけ口になってるね! 私も、まだそんな人に絡まれたこと無いけど、スルーするかも😁。やり返したら、嫌な気分が続きそうでさぁ。 旦那は育ててなんぼ!なのね😄💞。 彼を育てられる様に頑張るわ😁。 彼に、育てられてるのが現状(笑)。 せりちゃんは、うまく旦那さんを育ててそうだよ😄❤。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 やっぱスルーが一番の対応かもねー😙 楽しくやってるんだからほっといてほしーよね😭来ないで~と願ってる😭 育てられてるのね😂彼氏さんやるねー😁 これがうまく育たないんだよねー😭朝教えたことが昼には出来ないからね😭 今日敬老の日だったー!そっか!お仕事いってらっしゃいましー✨そっちも暑いんかな?気を付けてねー✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao旦那さん、お昼には出来なくなってるのね😅。 人を育てるのって難しいよね。 仕事でせりちゃんが上司で旦那さんが部下なら、教えた事忘れないかも😁。 暑いよー! 昨日は、午後勤務中に体のふらつきと脂汗が止まらす早退。今日は、心療内科で注射を打ってもらった。あまりに辛ければ、一週間のドクターストップかけてくれるって。今からかけて欲しいけど、もうちょい頑張るよ😄✨。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 そーなのょ!難しいの!仕事なら頑張って覚えるんだろーねん😭 暑いけど室内は涼しかったりして自律神経乱れてるんかもね😢私も働いてる時に動悸と脂汗でたおれそーになったことあるょー😭心配だょー😢 ゆきちゃんの頑張りたい気持ちは応援するね✨でも、倒れたり頑張りすぎちゃう前に休んでね😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoきっと旦那さんは、せりちゃんに心を許しすぎてつい忘れちゃうのかな😅。私も彼には対して、仕事では、もっと大変な事を覚えいるだろうに、何でこんな簡単な事をやろうとしないのって思う時あるの😤💨。 簡単にスルーしたいなぁ。 せりちゃんも倒れそうになった事あるの!?大変だったね😭。ブラック企業の時? 幸い、皆私の病気を理解してくれているから、優しいの。今は人が居なくて大変な時期。どうしても介護の経験があるから、人がいないとやらざるを得ない時がある。でも、無理は出来ないね💧。迷惑かけちゃうしね。 心配してくれて有難う💞。今日は心療内科で注射を打ってもらったから大分楽になったよ!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9彼ら、甘えているのはあるょね😚 そーなんょ😢ブラック企業のときょー😭 みんな理解してくれてるんだね😊いい職場だね✨今忙しい時期なんだ‼️経験者は頼られてしまうのね😭 おぉ‼️注射即効性あるもんね✨おうちではリフレッシュしながらゆっくりしてね😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ そうよ!!甘えてるわ😤。根性叩き直して欲しいな😁。  Love体育会系💞。 ブラック企業は、法令遵守とか建前で言うだけで守らないよね。前に消費者金融で約4年働いていたの。そこは全くブラックでは無かったけど、自分に合わない販売促進や債務回収をしていたら、慢性胃炎になった。2ヶ月休職したけど、復帰後半年で限界が来て辞めたよ。体は正直だね! うん、皆良い人なの。やる気のない人もいるけど、個人的には嫌ではないんだ。恵まれてると思うとから、皆には感謝してるの💞。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 LOVE体育系🤣❤️ そーなんょ!ほんとに建前で法令遵守いってるだけやからね😭 仕事内容でどうしても合う合わんあるょね😢ゆきちゃん胃にでちゃうタイプなのね😢 そう!体は自分で思ってる以上に傷ついてSOS出してくれるからね😭見逃さずにリフレッシュだょね😭 やる気ない人いるの!?やりがいを見つけなきゃね😭 感謝の心大切だょね✨そういう職場の雰囲気とか人柄って働いてみないとわからないよね😭 きっとゆきちゃんが感謝の心をもってポジティブに行動出来てるから素敵な人たちが集まるんだと思うなー😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんばんは(^^) せりちゃんも体育会系Loveなのね😄💞。 やっぱり、礼儀とか元気に挨拶、笑顔は大切だよね! 胃はやられやすいね😅。最近は、ちゃんと体と心のsosに従う様になった。やっとだわ。せりちゃんも、頑張り過ぎないでね😘💕。 良いこと言ってくださるぅ〜😍💕。こらからも、前向きに人の良い所を見付けて楽しく仕事をするよ😄✨。 やる気のない人は、言い訳多いし、言われないと仕事をしない。上司や、他の人が指摘しても中々直らないの。仕事ができないのに自信があるから怖いよ。ミス多いもん。メモ取らないのが不思議だわ。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 礼儀と挨拶と笑顔大切だょね😚❤️ SOS気づけるようになったんだ‼️すごぃ!大事なことだょ😢 ありがとう✨私も気を付けるね😘 ミス多いのにメモとらんとかダメよ😫しかも言い訳😭おるよねー😭そーゆー人は何の仕事でもそんなんなんかもね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoあははっ。、そうそう、メモを取らない人は、どんな仕事を、しても取らないよ😅。 一昨日ね、彼と同棲する候補の物件を見に行ったの。礼金敷金入れて、一番初期費用が高い物件が1番良かった😄。即決はしなし、ゆっくり探す予定。引っ越しと同棲と、2つ環境の変化があるから、それに上手く慣れないと病気が悪化するの。明日通院だから、先生に相談しようと思う。全く浮かれていない。むしろ、マイナス面を考えて、冷静で居ようとおもう。 せりちゃんは、旦那さんと一緒に住み始めて落ち着くまでに時間が掛かった?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 よい物件は高いのね😭東京やしやっぱ高いよね😭 確かに引っ越しも大変やったな😭なんせ物が多くて😢その頃はまだ働いてたし働きながらやると時間もかかるしねー😢でもこんなとこにこれあったんかー!とかこれなつかしーって感じで楽しみながらやったかも😊 同棲は最初は慣れなかったけど旦那さんがすごく喜んでくれて優しくしてくれたのを覚えてるょー😋同棲始めて二日目くらいにおならはちゃんとしてねって旦那さんが言い出してそっから徐々にリラックスできたかも😂 そうだよね😭環境の変化が一番体に堪えるよね😢お互いに仕事もあるし、引っ越し事態が大変かもやけど、徐々に慣れてくるとは思うょー😋うんうん!先生にお話聞いてもらってじぶんの

• セリーナ

セリーナ@sparkle_sounds_5ao気持ちをいろいろ確認しとくのも大切かも💓 何か長文になると文字が打てなくなる😂画面から消えちゃって😭 私のケータイがおかしいのかなー😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao同棲の為の引っ越しは大変そうだよね😅。私も荷物が段々増えていってるし💧。引越し先で、お互いの荷物の配置とかでモメないと良いんだけどなぁ。そうだよね!!時間もかかるはず⌚💦。 旦那さん優しいね😄💞。おならの話、ほっこりする🥰。うちは、遠慮なくしまくってるの😁。彼はゲップで返事する時もある位リラックスしてる。 徐々に慣れて行きたいな☺️✨。彼の寛容さに甘える事にするよ😄💞。 今心療内科。先生に話を聞いてもらう! せりちゃん、いつも優しくしてくれて有難う❤。感謝してるよ😘💓💓💓。 私の携帯も、途中から文字が見えなくなるの💦。 文字制限あるのかもね。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 二人とも荷物が多かったから家のなかが物で溢れたのを覚えてるょー😭 ほっこりしてもらえてよかったー😋げっぷ返事いいね👍️wげっぷってそんなに丁度よく出るのね🤣 リラックスできるかどうか大事だょね😢いつでも聞くょー😘 おぉ!先生!いろいろ聞いて事前に心の準備しとくと違うよね😋 文字制限めー😫見えないからある程度ブラインドタッチ(←意味違うw )で頑張るんだけど途中でワケわかんなくなっちゃう😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoあーーわたし達も、物で部屋が溢れかえりそう!! あははっ。彼は、炭酸水を飲んでるから、ゲップが出るの😅。オナラでも返事するよ😁。 先生は、一緒に住んでみないとわからない。何かあれば力になると言ってくれた。病気でない人同士の同棲でも、どうなるかわからないからね!とも。 少しの環境の変化でも、最近はメンタルが不安定になるから、今日も通院して相談したの。月内ドクターストップが掛かって、仕事は休む事になった☺️。ゆっくりするよ。彼にも、私の状況をラインで伝えたら、自分は完璧な人間ではないけど、私を理解するように努力すると言ってくれた。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao彼の一日。朝1時間以上のランニング。シャワーを浴びたら、フリーランスの翻訳の仕事。17時から22時まで英会話の講師。タフなのよ😅。本人はメンタル弱いと言ってるけど、強すぎる💦。 いつも聞いてくれて有難う❤。感謝してもし切れないよ😭。 せりちゃんのブラインドタッチ、笑ったわ😂。やっぱり文字制限あるね!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 彼タフだね!たのもしー😘 ランニングしたいけど、走ることにからだがついてかない😂 いんゃー❤️私も話聞いてもらって感謝してますー😘ブラインドタッチ笑ってくれた?やっぱ文字制限があるのね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoやっぱりタフだよねぇ😆✨。頼もし〜とは、嬉しいわ💞。 あははっ。私も走るのきっついわ🤣💨。腹が揺れるよ💦。 ブラインドタッチ、かなりのツボだった😂😂😂。 文字制限何とかならんものかな? メンタルキツくてさ、さっき近況と返信が遅れているのを投稿したの。抱え込めなくてね😰。 話は違うけど、彼が同棲する物件を見たいと不動産会社に連絡したの。大家が、難しいと断ってきた。外国人はゴミ出しの分別に問題があるかだとさ。外人が嫌なのよ。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao次に、私が不動産会社に連絡したら、直に大家さんに二人は大丈夫だとアピールします!!と連絡したけど、大家は今度は高齢を理由に断ってきた。88歳の外国人拒否の爺ちゃん。たまにいるってさ。不動産会社の人は良い人で、他の物件も探してメールくれるって。それに、彼の事も次の物件の大家さんにはアピールすると頑張る宣言してた。差別って嫌ね😤。読んでくれて、ありがとう!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 メンタル弱ってたのね😢頑張って返信してくれてありがとう😭 でも、体調を優先してね😢

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ごみだしかー!!分別は日本がすごすぎるのかもしれないけどね! じーちゃん!そりゃあかんゎー😫差別はダメょー😤何があったんか知らんけど日本人も分別せん人はせんょー!! うちのアパートでもゴミの分別出来てない人がいて問題になってるょー😭 堅物大屋さんに当たっちまったね😢 不動産屋の方アピールよろしくやね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao返信するのは、苦じゃなかったよ😄✨。 メンタルやられやすいけど、今回投稿して皆からもアドバイスもらったら強くなったみたい! 復帰後の今日は、人手が足りないし新人はいるしで、忙しい午前中だった。でも、簡単な事は全部新人に任せたし、忙しそうに見えて、気楽に仕事ができたの。無理するのやめたら、楽になった!有難う💕。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao日本のゴミ出し分別は、細かいよね!! そうそう、日本人でも分別出来ない人いるよ💦。 せりちゃんの所にも、出来ない人がいるんだ😱💦。 分別する気がないのかしら?困るよね💨。 せりちゃん、言い方が面白い😂。差別はいかんよね💧。そんな爺様が大家の所に住んでたら、何か問題が起きた時に外人だからと一番に疑われそうだし、良い意味でご縁がなかったと思うことにしたの😄✨。 不動屋さん頑張ってー💕。 今週の土曜日に違う物件を見に行く予定😁✨。そこは、大家の差別がないから良かったぁ。 読んでくれて、有難う🥰。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 LIPSはいろんな方とお話出来るからいいょねー😊✨皆さん自分のことのように考えてくださってアドバイスもらえて優しい人ばかりだね😢なおさら少数の変な人は来ないでホシー😫 新人さん入ったのん?この時期に入るとはよほど人手がなぃとみた!! うちのアパートは燃えるごみにミルクの缶を入れてだしてたょ!え??ってなったね😭さすがにダメでしょー😭誰が出したかわからんからアパートの全世帯にゴミの分別をしっかりしましょーとお知らせが回ったょ😭 そーだね!そんなじーちゃんはご縁がなかったってことで逆にいーかも😚土曜日いい物件だったらいーね😋

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoうん🎵。ここは優しい人達がいて癒やされるよ☺️✨。ホントだよ、人を傷つけるのは良くないよね💦。 ひーー、燃えるゴミにミルクの缶入れてた人が居るの!?それは大問題😤。みんなに迷惑がかかる😱。犯人探しは難しいから、結局お知らせを回すしかないもんね。大変だぁ💧。ストレス溜めないでね😥。 うちの職場では、6月から5人辞めてるの😥。即戦力にと雇った派遣さんにも、1から教えなきゃいけないし、少しでもキツくすると辞められては困るから、教える人達は大変そうだよ💦。 土曜日は本命の物件だし、大家さんにも彼の話は通してあるから安心して見に行かれる🏠✨。楽しみだぁ😆💕。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 人を傷つけるのはよくないよね😢 そーなのょ!しかも他のゴミで隠してるとかならまだ可愛げがあるけど、その燃えるゴミの袋ほぼミルクの缶しか入ってなかったんょ!最初は誰か間違えて捨てたのかと思ったょー😭 5人も!!辞めてるの!そりゃ大変だー😭教えては辞められ教えては辞められ疲れちゃうだろうね😭 今度の大屋さんは分かってくれる人で良かったね😊✨あとはいい物件だったらいーねー😘私山口に住んでるのに東京の物件とか検索するの好きなんょー😋変な趣味😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoえーー、ほぼミルク缶だけ入ったゴミだったの!?信じられない。バレないから良いと思ってるんだね😤。悪質だわ😤。 辞めた人数多いでしょ😱💦。大変だけど、もう気にしない事にした!頑張ってるように見えて、ゆっくり仕事してるの😁。障害者雇用で求められている以上の仕事してるから、充分😆✨。辞めるなら、早く辞めてくれた方が良いよね!ここ迄教えたのにってなるし、辞める本人にやる気ない態度で仕事されても迷惑だった。ホッとしたよ。 東京の物件見るのが好きなんて🤣せりちゃん面白い🤣🤣🏡。山口県は、物件安い?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 そーなんょ!ちょっといけんゃろー😭しかもミルクの缶ってことは子供がおるんやろーけどうちのアパートほぼみんな赤ちゃんがおるんょね😋 やめた人多いねー😭うん!ゆきちゃんそーだょ!ゆっくりでもしっかりやってるからみんなから信頼されてそーだなー😍 やめる前のやる気ない仕事だめよねー😭そりゃ、やめたらホットしちゃうゎー😢 そーなんょ!東京の物件検索面白いんょー😋 特に絶対自分が住めないようなセレブ物件を見るのがおもろい😂 やまぐちは家賃激安ょー😘2LDKで5万円台とかざらにあるょー😚

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoみんな赤ちゃんいるの!!?それをいい事に、やりたい放題だわ😰💦。困ったもんだよ😤。 職場に行くと、欠席した人が居た時は喜んでもらえる😄。辞めた人が教えてくれたけど、みんな貴方に頼りすぎ!居て当たり前じゃない。求められてない仕事は断って良いよ!と嬉しい事を言ってくれた😭。私に負担か掛からないように、引き継ぎもしっかりしてくれたの。彼女には感謝だわ💞。 山口県の物件安い!!!それが東京にあれは、貯金出来るのにぃ〜😩。東京でも、山奥に行けば安いんだった。ただ不便だと思う。 私も、高級物件見るのすき〜💗。この金額にしては、部屋が狭い、!!とか、エントランス素敵〜なんて思いなら見てる😄。面白いよね!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 そーなのょ!回りも赤ちゃんおるけど、夜泣きとか声とか全然響かんから安心なのー☺️ ミルクの缶はやりたい放題やっちゃってるょー😭 その人やめちゃって残念だけどちゃんと見てくれてたんだ!やっぱりみんな頼りすぎちゃってるんだね😭そーゆーちゃんとした人が残ってくれる職場にしていきたいょね😢 山奥かー😭そりゃ不便だねー😭家賃高いと貯金減るょねー😭 賃貸安いけど山口は結婚したら家をたてる人が多いょー😋うちは全国転勤ありだからたてられないけどねー😭 高級物件面白いょねー😁だだっ広いリビングとか、アイランドキッチンとかも見ててテンション上がるょー😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao赤ちゃんの夜泣きとか声とか全然響かないの!?防音効果が凄いね!!うちなんて壁が薄いから、隣の女の子の屁も聞こえるよ💨💨💨。 そうなの〜😭。ちゃんと見てくれる人が居なくなるのは寂しい😢。でも、二人だけ心を許せる同僚がいるから救われてるよ😭。昨日、心の支えと言ってくれて嬉しかった🥰。派遣で入って2ヶ月を過ぎた44歳の人が、全然仕事出来ないのに自信満々なの。間違いを指摘すると、ふてくされるんだって。常に上から目線。教えてる人は、相当ストレス抱えてて目眩を起こしたし、体調不良で休んでたよ。お年寄りに対しても、注意を受けていても言葉遣いがなってない。困った新人だよ。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao家賃高いと、ホントに貯金出来ないよね。 今日も午後から彼と違う物件を見に行ったの。家賃は安いけど、古すぎて彼が拒否。 山口では、結婚したら家を建てる人が多いんだ🏠✨。家賃を払い続けるより安いからかな? せりちゃんの旦那さんは全国転勤あるんだ😲💨。 仕事が出来る旦那さんに違いない😍💕。 私の彼も頭は良いんだよ。でも、使い方間違えてるんだよねぇー💦。もっと稼げるのになぁと思うばかりだわ。 広いリビング良いよね〜😍💙。アイランドキッチンも良い🥰💚。収納もチェックしちゃう😁。夢だから楽しいのかも😁✨。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9隣の女の子おなら聞こえちゃうの!?そりゃー薄いね😭こっちの音も聞こえるかと思うとリラックス出来んね😭 おぉー!同僚の方で心を許せる方がいるのは心強いね! はぁー困ったちゃんがいるのね😑言葉遣いがくだけすぎの人おるょねー😭わかんないのかなー🤔 それでいて自信満々かー😭そりゃ教える人大変やねー😥注意を素直に受けられない人は成長できないょね😢

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 あらー😭古かったかー😭 そーなんょー!土地も安いからみんな家をたてるょー😚転勤ありとかの人はたてないけどね😋 いやいやーみんな転勤ありの仕事だからねん😭まぁ帰りは遅いから頑張って仕事してるのかなーと思ってる😋なるほどー!もしかしたら、彼氏さんは本当の豊かさを知ってるのかもしれないね!うちの旦那さんは仕事頑張ってるけどその分子供との時間って少ないからねー😢働いてばっかだとだんだん何のために働いてんだろーってなっちゃうょね😢彼氏さんは自分の時間とゆきちゃんとの時間とがあって充実しているとみた!!うらやましー😘 そーなのょ!憧れのアイランドキッチンとかエントランスとか見てるとテンションあがるょねー😍夢ばっかり膨らんじゃうょー😚

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao壁、薄すぎるでしょ😅(笑)。私も音立てないように静かにして、出来るだけリラックスするようにしてる😄✨。 うん🎵。ライン交換したし、何かあったら連絡出来る!本当に心強いよ😭。 その困ったちゃんを教えているのが、心を許せる人なの。全然仕事覚えない!とストレス溜めてるよ😢。 せりちゃん、良い事言う!!素直じゃないから、全く成長できないの。なのに、後から入った人には先輩ヅラして、流れを掴めば仕事はできる!みたいな事を平気で言ってたわ💦。無知って怖い💧。 いつも話を聞いてくれて、有難う🥰💕。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao今週の土曜日に行く物件は古くないし、3LDKで10万しないから期待してる!! 土地が安いと、家建てやすいね🏡💕。いあなぁ😍❣️。 旦那さん、遅くまでお仕事頑張ってるね☺️✨。 仕事ばかりしてると、なんの為にやってるんだろうと思うの分かる!!生活の為とは簡単に割り切れなくて、、😥。このまま仕事を続けていたら、あと何十年も長い休みが取れないと思って辞めたくなる。前はそれもあって、貯金もあるし辞めたことあるの。 せりちゃんの言う様に、彼は本当の豊かさを知っているのかもしれない👏👏👏。私は、そんな考え方をしてなかったよ😅。彼は充実してる様に思える! せりちゃんのお陰で、彼を見直したよ!有難う🥰💕。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 困ったちゃんを教えてるのがその人なんだ‼️あらー😭ストレスたまっちゃってるだろーね😭吐き出させなきゃね😭 後から入ってきた人に先輩ヅラってうけるね🤣やっぱり自分は仕事出来てると思ってるんだー😥ちょっと痛いね😭たぶんその人気づけないからこっちが受け流すしかなさそうだね😭 ほほー!東京にも3LDKで10万しない物件とかあるんだね😍マイホーム憧れるょねー😍 そーなんょ!あんまりこん詰めすぎるとそーなっちゃうょね😭 おぉ!彼氏さん見直しちゃったのね😍仕事の時間も自分の時間も二人一緒の時間もバランスよく大事だよねー✨海外の方の方がそういうバランスの取り方は上手な気がする😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao痛い人がいないと、彼女も私もホッとしてるよ😂。 彼女=Aさんもメンタルもってるから、頑張り過ぎて潰れた事あるの。次に潰れたら自主退職だって。凄く良い人なの。Aさんは吐き出す場所があまりないの😭。でも痛い人は、新人にAさんの事を「怖い人が一人いる」と教えたの。仕事でミスするから、キツく言われてるだけなのに😱。注意するAさんの苦労を全くわからないって、困るわ💦。Aさんは、見ないようにしてるって言ってた。 彼は、割り切り方が上手👏。自分をすり減らす仕事の仕方はしないし、私見たく愚痴言わないし、そこは偉いと思う。せりちゃんのお陰で、久しぶりに彼を褒められたわ✨。有難う🥰💕。 新宿まで40分位の物件なの。安いよね! 風邪引いたよ😥。朝から鼻水とだるさで辛かったけど、意地で仕事をしたの。そしたら悪化。勤務後通院。インフルはマイナス。明日は休みだから、風邪でも化粧はするわ!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9お返事が下にいってしまったー😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党今日は出勤なのー。仕事は適度に頑張るわ! 今日は敬老会だって。お年寄りに感謝だわ💞。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️こんばんは、綺麗な秋色ですね。

• セリーナ

セリーナ@y_mobile_mirio39 みりおさんこんにちは✨ 実際はもうちょっと深みのある色なんですょー✨まさに秋色でおすすめです❤️

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️セリーナさん。秋色ですね。🌈

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️セリーナさんフォローさせていただきますね。

• セリーナ

セリーナ@y_mobile_mirio39こちらこそよろしくお願いします🙇✨

• セリーナ

セリーナ Aさんも頑張り過ぎちゃう人なのね😢ぇ!自主退職になっちゃうの?!😢 会社はそーやって頑張ってくれる人を大切にしてくれなきゃダメだょね😢 えー怖い人がいるとかいってるの!!いやいや!こっちだって注意したくないけどなのにね!こっちの苦労を全然わかってないんだね😭割りきって接することができてるんだ!すごぃ😭見習おぅっと😚いやいやー☺️ゆきちゃんはいつも人のいいところを見つけるのがうまいのょー😘 えー!風邪大丈夫なの?体調悪いときにがんばるとメンタルにもきちゃうからほどほどにね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoそうなの。自主退職させるなんて、良い人材を失う深刻さを分かってないよね!大切にしなきゃだめよ😤。 ストレスになる人と割り切って接することが出来たら、楽に仕事ができるよね!私もAさんを見習わないと☺️✨。 有難う🥰💕。良い所を見つけると、嫌なところが見えにくくなるから楽しくなる😁。全員にそうできたら良いけどね😅。 優しい言葉を掛けてくれて、有難う☺️💕💕。 メンタルに来ないように、明日は程々に仕事をするよ!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 そーだょー!いい人ほど働きやすくしてあげて残ってほしいょね😢 いつも前向きなゆきちゃんもすごいょー😍私も頑張ろうって思えるもん😋こちらこそありがとう☺️❤️ うん!Aさんもゆきちゃんも抱え込みすぎないでね😢台風も来るしほどほどのお仕事で~👍️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃんは、いつも良い事言う!! せりちゃんみたいな上司が欲しいな😍💕。 抱え込まずに、二人で吐き出すよ😄🎵。有難う🥰🧡。 うん🎵。程々にやっていくね😄💕。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちやん、台風が来ているから安全に過ごしてね! 周りに河川はない? 早く台風が去って欲しいものだよ🌀😣。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 いやいや!平社員でのびのびが最高ょ!w わたしはゆきちゃんみたいなお姉ちゃんがほしーょー😘うんうん😢吐き出してね✨ それ!台風結構ひどいみたいだね!東京メトロ浸かるみたいなことテレビで言ってた!今日仕事かな?心配だょ😢 うちの回りには川はないょー👍️こっちは晴れてるけど、風がひどいくらいだょ😢心配してくれてありがとう✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao平社員最高😁💕。責任が重いのは、ちと辛い💫。 あたしみたいなお姉ちゃん!?シモネタとコスメと男の話しかしないけど良い😆(笑)? テレビを観たんだけど、恐怖を煽るような放送してるなぁと感じたの。被害を受けてる人には申し訳ない言い方になってしまったわ💦。電車もバスも、もう止まってるはず。私は幸い休みだけど、デイサービスは短時間だけやってる。台風の時はお休みしても良いと思うけど、自宅で処置の出来ない方は来るって。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 昔コンビニ経営してたことあるんだけど店長やってて、オーナー(旦那)とバイトさんの板挟みだし言いたくないことも言わないといけないし、教えてもやめるし😭お店でなんかあったら自分の責任だからバイトさんかばいながらお客様対応!ほんとに責任が重かった😢それまで平社員(ってかもと看護師なんだけど、)でしか働いたことなかったから上の人の大変さとか板挟みとか責任とか思った以上でほんとにきつかった😭平社員がいいょー😭 下ネタとコスメと男の話ができるなんてサイコー😍💓💓最高のお姉ちゃんだょー😘 おやすみだったんだ😚そーなの!私でもかなり怖く感じたから該当の地域の人はほんとに怖かっただろうね😢そっかおうちで処置できない人もいるもんね😭当番で出勤した人大変だったろーね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん、コンビニエンスストア経営してたの!?凄いー😍。やり手だわ😎。オーナーが旦那さんとは、きっと支えになってくれたのかな?上に立つと苦労が多いよね😣。板挟みも辛い💦。責任は、出来たら取らない立場でゆっくり仕事をしたいものだよ。色々な経験者してきているから、俯瞰で物事を見られるんだね👍✨。 看護師キター😍💕。私の尊敬する職業なの💕。格好いいよ❣️。前の有料老人ホームの施設長(看護師)から、看護師にらならないか誘われたけど、テキスト見て諦めた😅。何せ勉強が嫌いでね💧。面接のみでシモネタだけだったら受けてたかも😁✨。 では、エロな姉にまります😁✌️。 せりちゃん、怖く感じたんだね😥。ケ・セラ・セラで過ごしてたよ💦。東京は台風一過で暑いわ🥵。 糖尿の男性でカテーテルしてる人がいて、家では処置が出来ないみたいなの。認知症もあるし、デイサービス以外の日は、多分ヘルパーさんに頼んでると思う。 パルスイートもだめな糖尿って、かなり重くない?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9いやいやー😭旦那さんが昔からコンビニやりたいって言ってて挑戦してみたんだけどね😭結局本部の都合でお店を閉めることになっちゃったのょー😭道路工事で立地が悪くなっちゃってお客さんの数が減ってたのもあるんだけどねー😭 上にたつひとの辛さを実感したょー😭確かにその頃の経験は大きいょー!看護師だけしてたんじゃ経験できないようなことをたくさん学んだょ☺️ゆきちゃんに誉められちゃった😍ありがとう✨あの頃は大変だったけど頑張ってよかったなー☺️ ゆきちゃん看護師😍患者さん血圧上がっちゃうかも❤️絶対向いてるょー😍 看護師の勉強はねとりあえず詰め込んで国家試験さえパスすれば後は現場で覚えることの方が多い感じ😋

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9介護士さんの実務経験があるから、看護師の勉強は半分くらいしちゃってるよーなもんだょー👍️ 尊敬してくれるなんて照れちゃう😚私の行ってた看護学校は子育てしながらの人とかもいたょー😊下ネタ面接ヤバw完全にあやしい仕事やんw🤣エロ姉様よろしくお願いします❤️💓 なるほどねー!腎臓も障害されてるっぽいからひどいね😢好きなもの食べれないのって辛いよね😭昔、入院中の末期の人で糖尿病もあったんやけど、先が短いんやから好きなもの食べさせてくれって言われちゃって、、、自分も同じ立場やったらそう思うよなって思っちゃった😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao旦那さんがコンビニ経営したかったんだ☺️✨。コンビニで出会って結婚したのかと、また脳内暴走してたわ💦。本部の都合に道路工事かぁ、やめざるを得ないのは辛かったね😣。色んな仕事すると、人にもよるけど責任感が強くなると思う!それに、上司や部下の立場もわかるし、決して無駄な経験なんて一つもないよね!ブラック企業での経験も、私には想像もつかないけど、今のせりちゃんを作ってる一部に違いないよね😄✨。 子育てしながら看護の勉強してるヒ人も居たんだ😲!気合が違うわ😅。私が看護師やってたら、ドンキでミニスカートのナースのコスプレ衣装買って夜勤しちゃいそう😁。絶対に間違えてはいけない!と思うとパニック発作がまた起こりそうで、看護師は向いてないなと思ったんだ😅。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️脳内暴走ばんざいょ(∩´∀`)∩ クルーさんにこのお店なくなりますって伝えるときがホントに辛かった。。。泣いちゃう人続出で。。。こっちも泣いちゃってね😢 ゆきちゃんめっちゃいいこと言う😢そーなんょ!残念な結果に終わったけどすごくいろんなことが学べた!ブラック病院でのことも確かに私の一部だょー☺️わかってくれてありがとう😭✨ そんなエロナースがいたら患者さん寝れんゎw🤣やばぃ😂案外ほんとのナース服も萌えだょ(o^-')b !w そのプレッシャーは確かにある。。。いろいろなプレッシャーが多いから転職する人も多いょ😢 しかも看護師さんって平均寿命みじかいんょ!それだけストレスとかもあるのょー😭やっぱずっと第一線はきついな😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao普通のナース服着たら、勝手に深いスリット入れるわ😁💞。やっぱりプレッシャーはあるよね😣。命に関わる仕事だもんね!ナースの寿命は長いと思ってた!!メンタル強いし、タフなナースに出会う事が多かったからかな。意外😲💨。ナースの人に転職が多いと聞いたよ。 デイの糖尿の人の話は、腎臓やられてるかもしれないんだ。頭の中で、人工透析=糖尿になってる。 末期の人には、私も好きな物を好きなだけ食べさせて上げたい!本人の意思を尊重したいよね。 お店を閉める時は辛かったね😭。従業員さん達は、せりちゃんと旦那さんの人柄に救われてたんじゃないかな☺️🎵。せりちゃんが頑張ってるのを皆知らなかったら、涙は出ないよね。ブラック病院!?どんだけ〜😱。 せりちゃんは経験豊富だから、人に優しくなれるんだね!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9スリットきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) そーなんょ!確かに✨強い人多いね😏ただストレスが寿命を縮めてるのょー😢あと夜勤も体に悪いって聞いたょ!!やっぱいろんな意味でキツいからやめる人も多いょ😢 糖尿病で仁蔵悪くなる人多いからね😢やっぱり健康が一番だょー😘倫理的な問題っていろいろあるけど、尊重したいよね😢 こっちの方がクルーさんに助けてもらってたから感謝だょー😭みんなと少しでも心が通じてたのかなと思えて、貴重な体験だったょー😭 ブラック病院って今は少なくなってきてるかもだけど、あるのょー😭しかも新人でその病院に入ったから最初の頃はそれが普通かと思っちゃって😭ゆきちゃんそーいってくれてありがとう😭 ゆきちゃんこそ人の痛みのわかる優しい人だょー😭話聞いてくれてありがとう❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao私も沢山せりちゃんに話を聞いてもらってるから、感謝だよ🥰💕。 ここで、こんなに嬉しい出会いがあるとは考えもしなかった😄✨。 ナースのストレスかぁ😣。夜勤も体に悪いし、介護職も寿命縮めてるよね💦。うん🎵、健康第一! ブラック病院に新人で入ったの!?それは、そこが当たり前だと思うよね😲😲😲。ブラック病院て、どんな感じ?夜勤や残業が多いとか?

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9 ほんとね!LIPSでこんな素敵な出会いがあるとは思ってなかったょー😘こちらこそいつもありがとー☺️❤️ 介護士さんも同じく寿命短いかもね😭ストレスもあるし、夜勤もあるもんね😭ホントに健康第一だょー😭 そーなのょ!新人で入っちゃって😭まず新人指導の方が明らかにめんどくさそうでほとんど何の説明もないのょ😢見ておぼえろょ的な😢残業は新人さんはつけれないしー、三年目くらいになると看護業務以外の委員会とか研究とかを同時にやらされるのょー😭これが大変で😭 あとは派閥があったから派閥のボスと仲良しで何かと免除されてるひとがいたからしわ寄せはすべてこっちにきてたね😭ボスと仲良しのひとが妊娠したときが一番大変やったょー😭ブラックなだけでなく派閥がきつかったねー😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党介護士も寿命短そう。前の職場の上司は、便秘あって眠剤飲んでもあまり眠れなくて、悪性リンパ腫になって闘病してた。施設長はバリバリの看護師だった人だけど、腹水が溜まって危ない状態でも仕事してた。ストレスまみれだったよ。 新人に見て覚えろとは、指導者としては今は向いてないよね。キツかったね😫。新人さんは残業代が付かないの!?3年目位から委員会とか研究までやるの😱!?ひぇー、心身共に持たないよ💦。派閥なんて、ドラマの世界みたい。しわ寄せが来るのは、困るよねぇ😥。よく、その状況で耐えて来たね!尊敬するよぉ😭。 やっぱりせりちゃんは、頑張り屋さんだね❣️。そんな職場で何年も続けるのは、相当タフじゃないと出来ないと思う!安定剤飲んでた人いそう。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9介護士さんも過酷だよ😢やっぱ夜勤ある職業の人って眠剤飲んでる人多いかも😢看護師さんも眠剤飲んでる人けっこーいたょー😭みんな体にムチうって仕事やってるんだね😭でもそれで病気になってしまったらなおさらおきのどくやね😢 腹水たまっても働かなきゃいけないなんて、、、辛いね😢 そーなのょ!陶芸職人とかじゃないんやからさ!技を盗め的なのはきつかったゎ😭新人で残業代申請しょーもんならなら、え!自分がとろくて残業してるのに残業代もらうん?みたいな感じょー😭 結局派閥とかで人間関係が悪いからいい人がやめちゃって、性格のきつめのひとしか残らんくて人手が足りてないから新人にかまけてられない的な悪循環やったょー😭うちと同じ円形脱毛症の人もおったねー😢同じ病院でも違う科の友達は人間関係めちゃくちゃいいっていっててびっくりしたょー😚

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

セリーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ルージュ シュペルブ

2019/8/18
          Elégance(エレガンス)