• エクサージュ モイスト メルトオイル クレンジング/ALBION/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクサージュ モイスト メルトオイル クレンジング/ALBION/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)

ALBION エクサージュ モイスト メルトオイル クレンジングの口コミ - みなさんこんばんは😊 寒暖差が最近すごすぎてまた風邪をひいてしまった七南です

みなさんこんばんは😊 寒暖差が最近すごすぎてまた風邪をひいてしまった七南です(^^;) 本日ご紹介するのは使い切りスキンケアのクレンジング編です! 🍇アルビオン エクサージュモイスト メルトオイルクレンジング こちらはチューブから出すとジェル状なのですがお肌の上でのばすとなんとオイルに変化します😳😳 なので潤いを守りながらも落とす力はすごいです✨✨ お直しなどで何回も重ねたチークやハイライトなどもするんと落ちます👍 目元はビフェスタのポイントメイクアップリムーバーを使用しています😆 よく落ちるクレンジングにありがちなつっぱり感とか落としすぎてしまっている感じがなく、でもメイク残りなく綺麗に落とせた感じがします💕 そしてこちらだけでもするんとメイクが落ちてくれるのでお仕事終わりの疲れた時でもクレンジングする気になる✨✨ とても使い心地が良くお気に入りでした! コスパはというと、毎日使って一ヶ月持ちました☀️ お値段もデパコスクレンジングにしては安めなのでコスパはまぁまぁかな! 香りはほんのりアルビオンの乳液と同じ香りがします。 きつすぎないので香りが苦手な方にもオススメですよ😃 星を一つ減らした理由は、乾いた手、顔で取らなければいけないという点💦💦 わたしは湯船でメイクをふやかして手も顔も濡れてる状態からできればクレンジングはスタートしたいのでその点だけネックでした💦💦 でもクレンジングのメイクを落とす力や潤いを残す力は素晴らしいと思います💓💓 これからの季節、乾燥は気になるけどメイクが濃いめな方、平日夜お仕事で疲れてメイク落としはパパッと済ませたい方にとてもオススメなクレンジングです☺️ #アルビオン#クレンジング#スキンケア#乾燥対策#時短#使い切り#使い切りスキンケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×クレンジングジェル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクサージュ ピュアリィ クレンズジュレ / ALBION

エクサージュ ピュアリィ クレンズジュレ

• 保存数:21件

お肌をしっかり保湿しながらクリアでみずみずしいなめらかな肌に導いてくれます👀

エクサージュ モイスト メルトオイル クレンジング / ALBION

エクサージュ モイスト メルトオイル クレンジング

• 保存数:69件

フラルネ メロウリリース クレンジング オイルジェル / ALBION

フラルネ メロウリリース クレンジング オイルジェル

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:1336件
乳液ランキング第91位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2026件
ヘアブラシランキング第45位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2049件
  • 保存数:36457件
ヘアブラシランキング第24位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
  • 保存数:335件
ヘアブラシランキング第104位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
  • 保存数:100件
ヘアブラシランキング第149位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

CLAYGE

クリアクレンジング

1,540円
  • 保存数:3466件

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

• 保存数:857件
ヘアブラシランキング第146位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

• 保存数:141件

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
  • 保存数:694件
ヘアブラシランキング第172位

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:1618件
ヘアブラシランキング第77位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト メルトオイル クレンジング

ブランド名
ALBION(アルビオン)
容量・参考価格
  • 170g: 3,300円