• スキンウォーター/フィルテック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンウォーター/フィルテック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンウォーター/フィルテック/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

フィルテック スキンウォーターの効果に関する口コミ - フィルテック スキンウォーター

PR フィルテック

フィルテック スキンウォーター 半導体最先端技術を使って製造した過熱水蒸気水 非常に微細な分子構造を持つ 「SA水(Single Active Water)」の力で お肌にうるおいを与え、お肌を清浄な状態に導くアイテムです。 スプレー式なので手軽に使えます。 透明でサラサラでお水のようなテクスチャー。 香りはありません。 肌になじませるとべとつきなどのない さらっと潤う使用感です! 導入液として洗顔のあとすぐに使ったり、 拭き取りに使ったりするものなので、 お風呂上がりにすぐ使える場所に置いておいて、 シュッと顔に吹きかけてからスキンケアを始めると便利。 微小粒子が汚れを浮き上がらせる効果もあるので 拭き取りとしてコットンでふきとると 角質ケアの効果もあってスキンケアが入りやすくなります 半導体というと工業や科学関連のイメージで スキンケアに結びつくイメージがなかったのですが、 テクノロジーでスキンケア効果を実現するのは 根拠があって納得して使える気がしました。 @philtech_singleactivewater #フィルテック #スキンウォーター #半導体技術 #浸透力 #導入液 #ふき取り化粧水 #monipla #philtech_fan

このクチコミで使われた商品

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第195位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

アベンヌ

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第174位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第184位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
化粧水ランキング第45位

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィルテック スキンウォーター

ブランド名
フィルテック
容量・参考価格
  • 100ml: 1,980円
商品説明
フィルテック スキンウォーターは、洗顔後の水道水によるダメージに働きかけ、その後に使用するコスメの浸透をスムーズにする導入効果が期待できるSA水ベースの肌ケア水です。特殊な半導体製造技術によって生まれたSA水は、スチームの記憶と表現した性質「分子構造が小さく高速で肌の中へと移動する性質」により、さまざまな美容効果を期待できることが独自の調査でわかりました。そこでSA水をベースに、天然由来の抗菌成分のみを配合しただけのピュアなスキンウォーターを開発いたしました。
メーカー名
フィルテック
発売日
2019/10/15
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)