• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「強くみなぎる潤い肌へ導く神秘の水!水道水による塩素ダメージをリ..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「強くみなぎる潤い肌へ導く神秘の水!水道水による塩素ダメージをリ..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「強くみなぎる潤い肌へ導く神秘の水!水道水による塩素ダメージをリ..」(3枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「強くみなぎる潤い肌へ導く神秘の水! ..」

強くみなぎる潤い肌へ導く神秘の水! 水道水による塩素ダメージをリセット! フィルテックの「スキンウォーター」を使ってみたよ♪ 半導体製造技術から生まれた水「SA水(Single Active Water)」を使用したスキンウォーターです。 わたしはお肌が弱くてすぐ荒れちゃう。 そして乾燥肌&敏感肌で化粧水でお肌がヒリヒリすることがある・・・。 それって、もしかしたら洗顔や入浴時に使う水道水の塩素が原因かも?なんだそうです。 スキンウォーターは洗顔後の水道水によるダメージに働きかけ、その後に使用するスキンケア用品の浸透をスムーズにする導入効果が期待できるSA水ベースの肌ケア水! SA水は、特殊な半導体製造技術によって生まれた、不思議な性質を持つ水。水道水や天然水とは異なっており、不純物を含まず、精製水や純水とも違う異質なスチーム状態の粒子が存在している確率がある水です。 そのSA水をベースにして、天然由来の抗菌成分のみを配合しただけのピュアなスキンウォータ。 スキンウォーターは、すばやく浸透するため、洗顔後の肌の中にある水道水と置き換わると推定され、塩素ダメージを感じにくくするそうです。 また、皮脂汚れや毛穴につまった汚れを無理なく取り除く性質があるんですよ。 ・導入化粧品・ふき取り化粧水・ローションパックなどとして使います。 次のスキンケアアイテムの有効成分が効果的に浸透してくれるんですよ♪ ミストタイプでサラサラのみずみずしいローション。 保湿成分は入ってないのでベタベタ感はありません。 塩素を吸着してリセットしてくれるというとても魅力的なローション! 水道水の塩素ダメージで肌トラブルが起きているなんて考えもしなかった! 保湿力はあまりないのですが、お肌に柔軟性を与え、塩素をリセットということ目的として、スキンウォーター後にしっかり保湿ケアして約2週間! 肌荒れや赤み・かゆみがおさまっている感じです。 おかげでお肌の調子がよくつるん!としています。化粧のりもいいです♪ 塩素のダメージがあったってことかな!? 塩素は悪い菌を殺してくれるのと同様に、私たちのお肌を守ってくれる常在菌まで殺してしまうので、自力での保湿機能やバリア機能が失われ、アレルギー物質に過敏に反応したりアトピーや乾燥、肌荒れの原因になるそうなので、リセットできた(わたしのお肌に合ってる)みたいです! スキンウォーターは、SA水と天然由来の成分のみでできているから、敏感肌・アトピーさん・ニキビさん・子供にも安心して使うことができるとても優秀なローションなんですよ♪ #フィルテック #スキンウォーター #monipla #philtech_fan #塩素ダメージをリセット #敏感肌 #アトピー #sa水

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)