24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 small

ETUDE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「\自分に合った効能を17種類から選べるパッ..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\自分に合った効能を17種類から選べるパック✨/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです💞 今回は エチュードハウス 0.2エアフィットマスク をレビューさせていただきます🌟 このパックは 種類が17種類あり、全て効能が違いますが その中でも液の種類が6つに別れていて 液がこってりしたものから サラッとしたものまであります🍎💕 私はあまりこってりとした液が 好みではないので サラッとしたものを選んで 買ってきました😍 0.2mmという薄さですが とてもたくさん液を含んでくれました🌷 顔にピタッと密着してくれて 剥がれにくかったです✨ 1パック1枚入りなので1回にたくさんの液で 贅沢にパックすることができます✌︎☺︎︎ 液が顔につけるだけでは余ってしまうので 私は手や足などにもついでに付けてマッサージ しています🥰 公式サイトには 「毎日使いに!」 と書いてありましたが 私は毎日ではなく少し気合を入れたい日の 前日に使っています🍓 パッケージもとっても可愛くて 使うだけでルンルンしちゃいます( ◜௰◝ ) 毎回違う種類を使ってみても 楽しめるパックだと思いました🎀 是非皆さんお気に入りの種類を 見つけてみてください✨💕 #エチュードハウス #スキンケア #パック

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

GRT ノーズシート / ETUDE

GRT ノーズシート

”お茶のような香りがします。時間が経つとシートが固くなりいい感じになります!”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 愛🐰

愛🐰フォローありがとうございます🍀 仲良くしてください😊

• る る な ♡

る る な ♡@colorful_cosme_ymzcわわ!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️こちらこそこれからよろしくお願いします💕✨

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

• 1枚(20ml): 165円
  • 20ml: 165円
2016/9/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2mmのエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート