E454daa8d21eb6da4e858c48 1571314795 small

Leaders Cosmeticsメラトックス スキン クリニック マスク

• メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク(シートマスク・パック)の口コミ「#LIPS#プレゼントで頂きました。元々毎..」

Maximcocco
  • Maximcocco

#LIPS #プレゼント で頂きました。 元々毎日コツコツケアするタイプではないのもあり、乾燥や肌荒れ、カサつきが起きる事も屡々。 このパックはそんな私にぴったりでした😊 パック持った時、少し弾力のあるゼリーを触っているような、もっちり・ぷるん触感。 肌にもピッタリ密着✨ゼリーとか、ジュレを付けたみたい! 付けてる間も(物によっては起こる)シートの乾きもない! 外した後もかなりしっとりしていて、長く続いてました! 頂けて本当に良かったです😊✨ やっぱりこれから乾燥が気になる季節にもなるので、折角頂けたパックを使って、荒れる前にちゃんとケアして行けるようにしたいです! #提供_リーダーズ

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC クリア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

AC クリア コントロール マスク

”蓮カルス培養抽出液が気温の変化などによる乾燥からお肌を守ってすこやかにし、肌のキメを整えてなめらかしっとり肌に。”

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20083件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク

• 25ml×1枚: 350円
  • 25ml×10枚: 3,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド
顔のくすみ、黒ずみを集中的にケアするブライトニングマスク。 くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。 明るくきらきらと輝く肌に導きます。

2020年10月28日(Wed)