普段使ってるクレンジングで落とせなかったアイメイク系のしっかりメイクに使ってみた!すると、ダメ元でやったのにすっかり落ちた!!ベタつきもなし。やるじゃん、コレ🩷プチプラです。#...
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×ピーリング
プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル | 1,540円 |
| 洗い上がりしっとりでお風呂上がりでも突っ張りません! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル プラチナレーベル レチノール(*2)配合ピーリングジェル | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
プラチナレーベル プラチナレーベル ヒト幹細胞エキス(*1)配合 ピーリング(*4)ジェル | 1,540円 |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
こむぎさんの人気クチコミ
10月発売された、キャンメイクのステイオンバームルージュ16を買ってきましたー!色はくすみブラウンで馴染みやすい感じ。最近ブラウンリップにハマっているのでいいのあったら教えてください🙇♀️🙏(写真見にくくてすみません🙇💦)...
- 2019.11.04
こんにちは!こむぎです😊初投稿なので読みにくいこともあると思うけど頑張ります!温かい目で見てください🙏私はもう引退してしまったのですが、テニス部でしたその時も焼けないように日焼け止めなどは塗っていたのですが、めっちゃ黒いんです!!😭なので今回...
- 2019.08.20
ハトムギにピーリングジェルがあると知って使って見たら最悪でした。(個人の感想です)洗顔後に使用してみたら角質が半分だけ出たみたいになって、触ってみるとすごくざらざらした感じになりました。数日間そのざらざらは消えず肌が悪化しました。とくに、あご...
- 2019.11.01
商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル
- 洗顔では落とせない古い角質をマッサージしながら除去。 <使い方> 洗顔後、適量を手のひらに取り、目と口の周りを避け、円を描くようにマッサージしながらジェルを肌になじませます。ポロポロ状の塊が出てきたら古い角質が取れた合図。その後、水でよく洗い流してください。 濡れた手でもご使用いただけます。 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー
- ドウシシャ
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング