D7a98239c4b673258feb1cf5 1571315923 thumb

プラチナレーベルハトムギエキスピーリングジェル

• ハトムギエキスピーリングジェル/プラチナレーベル/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギエキスピーリングジェル/プラチナレーベル/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギエキスピーリングジェル/プラチナレーベル/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギエキスピーリングジェル/プラチナレーベル/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル(スキンケア)の使い方を徹底解説「⚠️3、4枚目肌あり特に4枚目閲覧注意です..」

ちぇりー🍒
  • ちぇりー🍒

⚠️3、4枚目肌あり 特に4枚目閲覧注意です⚠️ だんご鼻を晒すつもりはなかったのに……お見苦しいものを晒してすみません🙇💦 気を取り直して、こんばんは! 前から気になっていたハトムギエキス配合ピーリングジェルを購入し、使用してみたのでレビューします!! お風呂上がりで髪もまだ乾かさずに急いでレビュー書いてるんですが、それにはワケがあるんです…… 画像4枚目を見ていただいたら分かると思うんですが、私の肌には少し合わなかったようです💦 使用方法を読むと、"目と口の周りを避け、〜"とあり、そこには使わないよう気をつけながらイチゴ鼻消えろ〜💥💥💥という思いでくるくるしてました その後頬と顎周りもくるくるしたんですが、頬はいい感じにポロポロと塊が出来てきて買って正解だわ!と思ってたのですが、顎周りに異変を感じました ポロポロの塊は出来たのですが、それが取れずに肌にくっついてる状態です(画像4枚目) 最初は取れない!?って思ってジェルを足してくるくるしてましたが結局取れませんでした😣 確かに最近顎周りだけカサカサするようになってきたので洗顔料を変えたのですが、完全に忘れてました() 他に考えられる理由が乾燥してるような時期にピーリングジェル使うからじゃないの?くらいにしか思えない私はとりあえずLIPSユーザーさんにだけでもお伝え出来たら……!!と思いレビューしました 今はとりあえず顎周りに化粧水ひったひたのコットンでパックしてますが、治るかな………😭 鼻と頬の画像はちゃんとピーリング出来たな✨なお肌なので一応乗っけました! 商品自体はとてもいいものなんですが、肌に合う合わないはどうしようもないですね……

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ちぇりー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル

その他スキンケア
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)