Product affiliate15909img small

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル/LUX/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「\使いやすいヘアオイル✨/୨୧┈┈┈┈┈┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\使いやすいヘアオイル✨/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは るるなです🍎 今回は ♡LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル をレビューさせていただきます🌟 私が使ったのは、シャンプーとリンスのセットにおまけで入っていた15mlの試供品です✨ オイルなのでややベタつきはありますが、他のオイル(私が今まで使ってきたオイルタイプの物の中では)ベタベタしない方だと思いました( *´꒳`* ) 髪が綺麗にまとまってくれます♪ 私は髪の毛が広がりやすいので丁度良かったです✨ « 私なりの使い方 » シャンプーとリンスを使い、髪を洗ってお風呂を出る▶︎タオルドライをする▶︎毛先だけにこちらを付ける▶︎ドライヤーで乾かす▶︎しっかり乾かし終わっても広がる時にはこちらを少し付け足してみる おまけで付いてきたものなのであまり期待していなかったのですが、思っていたより髪の毛が落ち着いていてビックリしました😳 現品も買ってみようかな💭💭💭 ⚠️注意です! 付けすぎると、「髪の毛なんか濡れてる?笑」みたいな感じになってしまうので、付ける量に気をつけて下さい💦 #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアーケア #ヘアオイル

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• KoTo

KoToフォローありがとうございます! 感謝感激ナシジルブッシャーーー!

• る る な ♡

る る な ♡@kotototototototoわわコメントありがとうございます🥰これから仲良くしてください🎶

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

2015/2/23
LUX(ラックス)