• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「なんと!リップス様からこちらの2点をプレゼ..」

結

なんと!リップス様からこちらの2点をプレゼントで頂きました❤️ このシリーズずっと気になってて買うか迷ってたところだったので本当に嬉しいです❤️ しかも、、今回頂いたものは11月発売の新商品!!一足お先に使わせていただきました❤️ 最近雑誌やネットで話題になってるベースケアセラムとジェル状のインターリンクセラムのセットです❤️ こちらの2点を使うことによって効率の良いお手入れができるとのこと!! 以下レビューです♪♪ ソフィーナip ベースケアセラム 土台美容液 お風呂上がりの肌に使いました♪ 高濃度炭酸の泡の美容液✨ ・約2000万個のクリーミーな炭酸の泡が広がり肌に密着 ・美容液が各層深部にじっくり浸透 使用量は3センチくらい 手に出してみた瞬間からクリーミーさに感動✨ 手に出したあと、炭酸泡を潰さないように指ですくい、頬、ひたい、鼻、顎にのせて、全体に馴染ませます✨ この時力を入れて伸ばすのはNG❌ 顔につけてみると、細かい泡がパチパチパチ〜ってなる感覚がすごく気持ちいいです✨✨ そしてすごくいい香り❤️ 甘すぎないお上品な💐お花💐のような(°▽°) 肌全体に馴染ませると、一瞬「あれ?つけすぎたかな??」って思いましたが1分もしないうちに肌に浸透していきます✨✨ この量が適量でした(*'ω'*)! 浸透力がものすごいです!!←感動しすぎて語彙力がww そしてこれで終わりじゃありません! ipインターリンクセラム ・化粧水と乳液機能を両立したインターリンク処方 ・ピンと密着し潤って弾むようなハリ肌へ こちらはぷるんとしたテクスチャーの美容液です❤️ 先ほどのベースケアセラムで土台を整えた後に、こちらを適量使用します✨ こちらも香りがいい💕 潤いはもちろんのこと、モチモチ感と肌のハリに感動✨✨本当に奥深くまで浸透してるっていうのを体感しました! あんなに凹凸があった肌がツルツルになって触っていたくなるほど(°▽°)! 土台美容液で肌の土台を整えてから、インターリンクセラムを使うとより肌に密着、浸透すると思います❤️ 次の日の朝になってもまだ肌がモチモチしてて、朝使ってみたら化粧ノリがいつもより良くてメイク後の肌も明るくなりました♪ やはり 美は1日にしてならず!なので毎日使用したいと思います❤️ でも今のところは確実にリピしたいです❤️ #PR_SOFINA iP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

”マイクロバブルの炭酸泡!毛穴よりも小さい炭酸泡で肌の角層の奥深くまで届いてくれる”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2052件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

結さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)