• シンクロスキン セルフリフレッシング ティント/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ティント/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ティント(リキッドファンデーション)の口コミ「最強美容液ファンデーション❤️SHISEI..」

結

最強美容液ファンデーション❤️ SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ティント ファンデーションの名前にティント!?と思って気になったのがきっかけ笑 ティントファンデーションとは、薄づきで軽い付け心地でBBクリームに近い、長時間崩れにくいものを言うらしいです(*'ω'*) SHISEIDOさん、まさにこういうの待ってました❤️❤️9月1日に発売です✨ ⭐︎私が感じた特徴⭐︎ ・とにかくつけ心地が軽い!! ・綺麗で自然なツヤ肌になる✨ ・崩れにくい!! ・マスクにつきにくい!! ・重ねても厚ぼったくならない 軽くて自然なツヤで肌を綺麗に見せてくれて崩れにくくてマスクにつきにくい!!まさに私がいつもベースで求めてること全部入れちゃったファンデーション❤️ しかも美容液成分70%も配合✨✨ ファンデーションなのにスキンケア効果もある✨ 素晴らしすぎる✨ カバー力は弱いです。私はカバー力が強いファンデーションは嫌いなので全然問題ない◎(毛穴カバーとか色むらカバーとかは下地でやる派) 下地効果もあるみたいなので、人によっては下地いらずかも?? こんな人にオススメ ・軽い付け心地のファンデーションが好き ・下地+ファンデーションなど色々重ねるのが好きじゃない ・自然なカバー力、ツヤ肌が好き 逆にカバー力命!!!って人には向かないです笑 全然レビューないけどめっちゃオススメのファンデーション❤️ #SHISEIDO #ファンデーション #ふぁんで

おすすめアイテムSHISEIDO×リキッドファンデーション

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

”きちんとカバー力もあるのに 厚塗りにならず自然な肌にしてくれます。”

リキッドファンデーション

シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション

”下地不要!これだけで立体感!高コスパファンデ💗”

リキッドファンデーション

シンクロスキン ラスティング リキッドファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン ラスティング リキッドファンデーション

”カバー力もあるのに厚塗り感がなく、何と言っても崩れない!”

リキッドファンデーション

SHISEIDO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

結さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ティント

2021/9/1
SHISEIDO(シセイドウ)