VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2019年12月号

• VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年12月号(雑誌)の口コミ「こんばんゎ🌙.*·̩͙先日購入したVOCE..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 先日購入したVOCEの付録良きです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 🌟ふくらはぎシェイパー🌟 初めて買ったんだけど つけてみると適度な締め付け感😊 買った日から夜寝る時につけて 朝起きると足が軽いっ🙌🙌 なんなら つけた後しばらくして 家の中歩いてても軽い感じ♪ これはもう手放せない😍😍 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* こちらのシェイパー カリスマエステティシャンの方が 開発されたものだそうです 何度か付録として登場するも即完売だとか! なんとなく分かる気はする❤ 3つの効果があるみたいですね👍 ①抜群の保温力 ハニカム構造のおかげで ぽかぽか感をキープ *ハニカム構造とは? 伸ばしてもつぶれない六角形の凸凹編み 特許技術でもある ②程よい着圧 着圧ソックスはキツくて苦手という方にも 安心なほどで履いたま動けば むくみオフ効果もアップ ③マッサージ効果 足の動きに合わせてハニカム構造の 六角形が伸縮しながら肌に吸い付いて ぜい肉を揉みほぐすようにマッサージ ゴッドハンドのマッサージを 受けているかのよう ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 前回のものより更に進化して 2cm長くなって足首から膝下まで しっかりカバーしてむくみケアとか 嬉しすぎる😍 おまけにふくらはぎ側に3本のラインが 配置されてて このラインに沿って マッサージすると血流が良くなり 美脚効果もアップするとか⭐️ これは買わねばですよ( * ॑꒳ ॑* )♥

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

”付録はSABONとアクセーヌの人気商品や新商品のサンプル♩ こんなに多くて…何から使おう”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 ゆきさん アイコンが❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長❤こんばんゎ🎶 明日までのヴァンパイア別バージョンです💞

• のん

のんvoce買いに行く🏃‍♀️🏃‍♂️ メディキュットもいいけどこっちもいいね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonごめん💦返事が下に🙇‍♀️

• のん

のん@yukincosnowへえー!知らんかったから勉強になるわ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪メディキュットも好き⭐️腕もつけるのもいいって編集の方が言ってた🙌

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨すごい良さげだね^_^めっちゃ欲しい!着圧系は続けるとかなりいい感じになれるし❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalchanelちゃん❤ これ程よくて好きよ🥰きついと続かないしね😅

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥いいなぁ!私も試してみたいです✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffまいみゃちゃん❤ お試ししてみてほしい〜😍

• lilyhappy

lilyhappyこういう付録はずっと避けてたけど、ゆきさんの投稿見て前向きに購入検討中!! 浮腫しかない足をスッキリさせたい😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう😊前向きに検討だなんて嬉しい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)