VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2019年12月号

• VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2019年12月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年12月号(雑誌)の口コミ「付録につられて買ってみました!/こんにちは..」

鮎吉
  • 鮎吉

\付録につられて買ってみました!/ こんにちは、鮎吉です! 2019年VoCEの12月号を購入しました ブラシ2本セットとカバーマークのクレンジングミルク、エストのスキンケアが付いてるいと知り、雑誌の中身も見ずに買い😅 普段はよく中身も読んで吟味するんですが、見本誌もなかったし仕方ない!!(開き直り) ブラシを使ってのメイクはしたことがないので、これを機にお試し感覚で使ってみたいなと思います 2枚目にブラシの質感が分かりやすいように動画のっけてます カバーマークのクレンジングミルクやエストのスキンケアもどんな感じなのか楽しみです😊 ここまで読んで下さった貴方に感謝を!! 貴重なお時間、有り難う御座います🤗 参考になれば良かったら、ハート❤️クリップ📎フォロー🙆して下さると幸いです

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

”付録はSABONとアクセーヌの人気商品や新商品のサンプル♩ こんなに多くて…何から使おう”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)